Эгида
Центр психологического здоровья
Наша миссия — ваше устойчивое ресурсное состояние!
Записаться
Ирина Журавлева
Я рада, что открыла для себя центр психологического здоровья Эгида! Пришла сюда в первый раз на мастер-класс "Мастерская психолога" где в уютном кругу единомышленников постигаем навыки оказания психологической помощи и изучаем различные методики. Основатель центра Элла Геннадьевна делится с нами своими знаниями, опытом и некоторыми тонкостями работы психолога - это бесценно! На занятиях мы применяем эти знания и получаем грамотную обратную связь! Однозначно рекомендую центр Эгида как для начинающих психологов, так и для тех, кто хотел бы познакомиться с новыми для себя методиками и внедрять их в свою практику. 💕💕💕
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Яна Финаева
Очень уважаю и восхищаюсь основателем этого центра и точно знаю, что она относится ко всему, к чему прикасается, с огромный любовью и невероятной самооотдачей. Так что если вы пришли сюда, то вы однозначно сделали правильный выбор!
3 июня 2025, официальный ответ
Яна! Благодарим от всего сердца! Очень приятные и необходимые для нас слова!
Маша Герасимова
Отличный центр! Расположен в центре! Комфортная атмосфера. Отличные специалисты
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас ! Будем ждать с Вами новых встреч!
Стефания Пантелеева
Сходила на день открытых дверей. Очень понравилось, психологи очень интересно и понятно рассказывали про свои методики. Очень хочется в дальнейшем посещать занятия.
31 марта 2025, официальный ответ
Стефания, спасибо! Будем развиваться для Вас и вместе с Вами