Фуд Маркет
Овощи и фрукты
Клубника 🍓 Ароматная сладкая 👌
ИЛ
Ирина Лоскутова
Отличный магазинчик! Вкусные овощи и фрукты, приятное и внимательное обслуживание. А еще я выиграла у них в розыгрыше манго! Неожиданно и приятно. и вкусно☺️
Рита Шебаршова
Любимая лавка фруктов! Всегда всё спелое, сладкое, вкусное, да еще и доставка бесплатная есть 🔥
МВ
Мария В
Часто здесь берем фрукты и овощи. Видно, что хозяева стараются и ухаживают за магазинчиком. Вкусные, свежие, большое разнообразие ☺️
Natalia N
Каждый день люблю заходить сюда, спелые фрукты и овощи, отличный ассортимент, вежливые сотрудники, всегда все беру по их советам, спасибо вам!!!
СБ
Сергей Б
Качественные и свежие продукты каждый день, больше всего нравятся домашние томаты, и спелые гранаты, рекомендую👍
Mariya V
Все самое свежее всегда в этом магазинчике. Часто покупаем здесь все к столу. И мы очень довольны их продукцией, спасибо вам 🥰 Рекомендую от всей души
A K
Очень понравился этот фуд-маркет! Овощи и фрукты всегда свежие, ароматные, будто только что с грядки. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о качестве — ни одного испорченного или «уставшего» продукта
Дилёр Шарипов
Самые свежие и сладкие фрукты на западном 😋
Мария П
Клубника не сладкая, хрустит, хотя продавцы так нахваливали, говорили что оооочень сладкая… хорошо, что взяла немножко на пробу
Андрей Дарюгин
Бываю почти каждый день у них, всегда свежий и очень вкусный фрукты и ягоды 💯
Анюта Казанцева
Качественные и вкусные овощи, фрукты, орехи, сухофрукты и Зелень! Очень рекомендую!
Юлия Василёк
Всегда свежие фрукты и овощи! Приветливый персонал, всегда ответят на вопросы по товару! Приду еще не раз! Спасибо за замечательный конкурс в телеграмме! Вкусная клубника радует 🍓🍓🍓🍓
КШ
Кристина Шайдулина
Наш любимый киоск где есть все. Всегда все свежее, хорошая выкладка. Все лето покупали арбузы и дыни-всегда были сладкие. Ну а зимой-вкусненькие мандаринки🍊Посчастливилось выиграть корзинку клубники на 8 марта🍓 очень приятно, что радуете клиентов такими розыгрышами и делаете подарки🎁
Maksim Chaban
Отличные ребята. Свежие хорошие фрукты
Елена Егорова
Спасибо большое за приятный подарок, на восьмое марта. Мне повезло,выйграла корзинку клубники.
Анастасия Мяов
Отличный магазинчик, всегда все свежее и очень вкусное! Бываю маленькие конкурсы. Так же очень вежливые ребята там работают
Елена Москаленко
Хороший магазин и отличный персонал. Огромный выбор овощей и фруктов на любой вкус. Всегда все свежее, чистенькое, аккуратно уложено. Цены супер.
КД
Короткова Дарья
Прекрасный магазин, очень большое разнообразие фруктов, овощей, орехов и не только) Невероятно сладкие мандарины 😍 Очень вкусная голубика)) Здесь всегда можно купить свежие и качественные продукты, а также подобрать что-то в качестве сладкого подарка друзьям и знакомым на праздники✨