Фуд Маркет
Овощи и фрукты
Марийка житель
В восторге
Любимый магазин фруктов всегда тут покупаю высшее качество лучше магазина не найти , а арбузы всегда пушка цена отличная рекомендую
СА
Софья А
В восторге
Самые лучшие мини-манго здесь! Всегда свежие фрукты и овощи, приятные, приветливые продавцы, удобное расположение, всегда приятно приходить за покупками, спасибо что Вы у нас есть🥰 Желаю процветания и благополучия!
ЭМ
Эльвира Мухарямова
В восторге
Лучший магазин фруктов и овощей, а так же различных вкусных вкусностей отличного качества! Очень отзывчивый, приветливый, доброжелательный персонал, обслуживание всегда на высшем уровне. Желаю процветания, успехов, масштабирования, роста и благополучия!
ДЗ
Данила Золотухин
В восторге
Отличный магазин, всегда есть свежие и вкусные овощи и фрукты, которых зачастую не найти в ближайших магазинах Очень дружелюбные продавцы.
А.
Алексей .
Магазин огонь 🔥🔥🔥🔥 Всегда все свежее и вкусное 🔥🔥🤘🤘
Анастасия Колистратенко
В восторге
Самая лучшая точка с качественными овощами и фруктами! Всегда все свежее! Рекомендую!
Ксения Кочурина
Совсем не понравилось
Добрый день! Отмечу, что до этого случая у меня не было претензий никогда. Вчера купила ящик клубники, написано сладкая. Клубника пресная, как трава, зачем обманывать? Пришлось есть с сахаром. Потом, передо мной были мужчина с женщиной, почему то продавец побежал им помогать выбирать ящик по лучше, а мне говорит, ну ящики там идите возьмите, до сих пор осадок неприятный, вы как бы если сервис поддерживаете, то делайте это для всех. Не совсем поняла, как нужно выглядеть, чтобы стать вашим вип клиентом?)) Так же вес клубники в ящиках разный, прям значительно, заявляют 2 кг. Так что проверяйте, уважаемые покупатели.😊
AL
Anastasia Lapteva-Markevich
В восторге
Всей семьей закупаемся свежими фруктами и овощами именно здесь. А еще вкусный Турецкий кофе тут можно приобрести ❤️
Наталья Улина
В восторге
Всегда самые свежие фрукты и овощи! Берем только тут, картошка сладкая всегда и очень вкусная!
ТБ
Татьяна Бочкарева
В восторге
Очень вкусные и свежие фрукты, всегда берем только здесь, ездим с вг , следим за новостями в группе магазина
ЮВ
Юлия Видергольд
В восторге
Недавно открыли для себя этот ларек и теперь за фруктами только сюда! Очень сладкие арбузы, свежие фрукты и овощи! Молодцы, ребята, желаю процветания!
В Ершов
В восторге
Всегда вкусные и свежие овощи и фрукты
Man star
В восторге
Отличный магазин со свежими фруктами и овощами 👍
OL
Oks Lebedeva
В восторге
Всегда покупаем здесь фрукты, хоть и не живем в Привилегии. Очень свежие, отборные фрукты. Ташкентские лимоны например только здесь встречаю, и огромная отборная голубика! И много всего свежего и вкусного
SU
Sberid User
Хорошие фрукты!
Б.
Богдан .
В восторге
Всегда прекрасный выбор! Свежие овощи и фрукты
Алёна Белова
В восторге
Очень хорошее место, всегда все свежее, берем только здесь👍
А. С.
В восторге
Хороший выбор, все, что брал, было вкусное и свежее, продавцы вежливые, в общем, молодцы!
Дмитрий Коновалов
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, всё свежее. Рекомендую.
Егор Коротков
Отличный магазин! Вежливый персонал! Всегда свежие овощи и фрукты!!! Рекомендую
ОС
Ольга Суне
В восторге
Замечательный магазин, в котором можно всегда приобрести свежие фрукты и овощи, обаятельные продавцы и самое вкусная пахлава в "Привилегии"🤗
АF
Анастасия Familia
В восторге
Прекрасное место, всегда свежие и выкупные фрукты и овощи 😊😊😊💖
Екатерина Рубцова
В восторге
Самая замечательная точка овощей и фруктов. Продавцы всегда вежливые, ассортимент отличный! Спасибо, что Вы есть!
Мария Мария
Всегда спелые фрукты и свежие овощи, зелень. Спасибо 😍
Екатерина Михайлова
В восторге
Спасибо вам за качественную и вкусную продукцию 👏👏👏
Jul .
В восторге
очень вкусные и свежие фрукты и овощи!
В7
Владимир 74
В восторге
Отличный магазин! Радует, что здесь всегда свежие фрукты и овощи — видно, что за качеством следят. Очень хороший выбор орехов, всегда в наличии как классика, так и что-то более редкое. Приятно заходить, в отделе всегда чисто и аккуратно. Ставлю 5 звезд, это теперь мой основной магазин для покупки полезных продуктов.
ДП
Дмитрий Поваляев
В восторге
Замечательный фут маркет. Всегда огромное разнообразие свежих фруктов и овощей из разных стран! Отдельное спасибо за разнообразие манго! Всегда подскажут, что лучше взять. Рядом "лента", но мы всегда к вам.
Дарья Башегурова
В восторге
Всегда свежие фрукты, приветливый , доброжелательный персонал, перед покупкой можно попробовать любые фрукты и овощи. Ездим сюда с другого конца города 👍🏻
ДГ
Диляра Габдрашитова
В восторге
Всегда спелые и свежие фрукты и овощи. Приятный персонал. Цена равна качеству
Артем Камаев
В восторге
Отличные ,свежие овощи и фрукты всегда
Александр Казачков
В восторге
Отличное место. Всегда свежие фрукты и овощи
Наталья Манакова
В восторге
Самые лучшие овощи и фрукты! Всегда все свежее, а ребята-продавцы просто душки! 🙏❤️
Василиса Музыка
В восторге
Всегда свежие фрукты и ягоды, спасибо 🤍
НТ
Никита Тельных
В восторге
Вкусные фрукты и овощи, всегда ходим и покупаем тут
Валерия Михайловна
Отличные овощи!
Алина Михайлова
В восторге
Хорошие, свежие фрукты и овощи по нормальным ценам. Есть безналичный расчет. И всегда дружелюбные продавцы)
СШ
Светлана Шмакова
В восторге
В Фуд Маркете отличный ассортимент продуктов: много свежих ягод, зелени, овощей и фруктов. Всегда свежие продукты и вежливые продавцы.
Алёна Романова
В восторге
Живу рядом , покупаю фрукты и овощи только здесь ! Всегда все свежее, огромное разнообразие! Очень люблю манго! Всегда по доступным ценам , очень вкусно! Большой выбор яблок, овощей, зелень , ягоды! Всегда вежливые продавцы.Дня не прошло,чтобы я не пришла сюда.Очень рады, что в Привилегии есть замечательная витаминная точка !!!!
ИМ
Ирина Маликова
В восторге
С момента открытия овощи и фрукты покупаем только тут ,хороший ассортимент ,всегда подскажут ,помогут выбрать. Всегда все доброжелательные,рекомендуем 😊
Olya R
В восторге
Большой выбор свежих фруктов рядом с домом, успеха и процветания вам! Рекомендую
Валерия Якунина
В восторге
Всегда свежие , вкусные, овощи и фрукты, очень любезные сотрудники 💖
Клубника 🍓 Ароматная сладкая 👌
Частый гость
ИЛ
Ирина Лоскутова
В восторге
Отличный магазинчик! Вкусные овощи и фрукты, приятное и внимательное обслуживание. А еще я выиграла у них в розыгрыше манго! Неожиданно и приятно. и вкусно☺️
Рита Шебаршова
В восторге
Любимая лавка фруктов! Всегда всё спелое, сладкое, вкусное, да еще и доставка бесплатная есть 🔥
МВ
Мария В
В восторге
Часто здесь берем фрукты и овощи. Видно, что хозяева стараются и ухаживают за магазинчиком. Вкусные, свежие, большое разнообразие ☺️
Natalia N
В восторге
Каждый день люблю заходить сюда, спелые фрукты и овощи, отличный ассортимент, вежливые сотрудники, всегда все беру по их советам, спасибо вам!!!
СБ
Сергей Б
В восторге
Качественные и свежие продукты каждый день, больше всего нравятся домашние томаты, и спелые гранаты, рекомендую👍
Mariya V
В восторге
Все самое свежее всегда в этом магазинчике. Часто покупаем здесь все к столу. И мы очень довольны их продукцией, спасибо вам 🥰 Рекомендую от всей души
A K
В восторге
Очень понравился этот фуд-маркет! Овощи и фрукты всегда свежие, ароматные, будто только что с грядки. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о качестве — ни одного испорченного или «уставшего» продукта