Autostart
Записаться на Комсомольский
Филиал временно не работает
Вакансии
Камиль Кабиров
Выражаю благодарность автоэлектрику Тимуру, оперативно разобрался с неисправностью и быстро устранил, обращаюсь не в первые, рекомендую 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
РБ
Рубин Багаутдинов
Красавцы. Главное быстро!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рубин. Спасибо большое за отзыв!
Наталья С.
Отвратительно! Горел чек, машина троила. Приехали на диагностику, заплатили 2500 руб, оказалось, что прогорела прокладка на первом цилиндре. Ок, устранили, заплатили 20600 рублей. Далее проехали около 15 км всего за 14 дней, опять загорелся чек, возвращаемся. Спрашиваем: Посмотрите, пожалуйста, может быть это ваш гарантийный случай. Говорят: нет, сначала оплатите 2500. Если это новая поломка, то оплатили бы, но они категорически отказываются отвечать на этот вопрос. Плюс, то что у них диагностика ходовой бесплатно. Сказали, что нужен ремонт рулевой рейки (18-22 тысячи), ну и ещё много чего. В итоге заехали ещё в два других сервиса, а нужно было всего заменить рулевые тяги за 5 тысяч. Амортизаторы были в нормальном состоянии, а вот тормозные шланги они прошляпили. Короче, смотрите сами. Обращались к мастеру-приёмщику Тимуру.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Будем разбираться с данной ситуацией
Анна Попова
Ребята, молодцы! Профессионалы своего дела. Быстро и отлично отремонтировали стартер. Машина так хорошо заводилась только когда новая была, наверное. Однозначно буду рекомендовать всем.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Евгений Стариков
Заранее договорился о диагностике, уточнили все нюансы, приехал в назначенное время - "у вас старый автомобиль, мы таким не занимаемся".
15 ноября 2025, официальный ответ
Извините за работу сотрудника, разберёмся с данной ситуацией !!!
Ренат Ж
Проблема с мультимедиа, пропадал звук. В другом сервисе сказали менять хедюнит за бешеные деньги. Здесь прошили блок и починили контакт. Все заработало! Компетенция на высоте.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤
Сава Крякин
Капитальный ремонт двигателя на Т5. Работа огромная, но справились в оговоренные сроки. Дали гарантию 1 год. Двигатель работает, как часы. Респект и уважуха за качество
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас !
Жора Носов)
Старая Фабрика, но для меня золотая. Ребята не брезгуют старыми машинами, всегда помогут, посоветуют. Чинят так, будто это новый автомобиль. Никогда не кидают, всегда по делу
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв!!!
Амина Попова
Загорелся чек, машина начала дергаться. В «Автостарте» быстро продиагностировали и нашли проблему с катушкой зажигания. Заменили одну, но предупредили, что остальные тоже скоро могут выходить из строя. Мне не стали впаливать лишнее, заменили только то, что нужно. Честность – это важно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Григорий Крутиков
Менял сцепление на Октавии. Сделали быстро, качественно, дали гарантию. Порадовало, что позвонили перед началом работ, уточнили все нюансы. По деньгам сошлось почти в ноль со сметой. Честный сервис, рекомендую.
11 ноября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Антонина Майорова
Делали креативное оформление: покраску суппортов и аэрографию на капоте. Отнеслась к идее с энтузиазмом, помогли с дизайном. Получилось потрясающе! Качество работ на 5+!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Ирина Макарова
Первое ТО после покупки с пробегом. Хотела проверить все до винтика. Отнеслась к выбору сервиса очень щепетильно. «Автостарт» произвел отличное впечатление: чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Доверяю свою красавицу им
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Светлана Сорокина
Кондиционер перестал холодить. Продиагностировали, нашли утечку, устранили и заправили. Работает теперь лучше, чем у дилера. Цена в 2 раза ниже была. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв🙂
Витя Мажжухин
Посторонний стук в подвеске. Думал, что все сложно. В «Автостарте» нашли открутившийся стабилизатор и закрутили его за 5 минут. И не взяли ни копейки! Вот это отношение к клиенту! Теперь я ваш навсегда.
7 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо, что оценили!
Наталья Бражникова
Ремонтировали генератор на рабочем фургончике. Сделали оперативно, дали скидку как ИП. Очень выручили, простои нам дорого обходятся. Теперь весь наш автопарк только у них
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за отзыв!
ФР
Федор Рыбин
Беда с фарами Matrix LED. Перестали работать. Обратился сюда. Нашли проблему, отремонтировали блок управления, а не менять фару целиком, как хотели в другом месте. Спас от траты 300+ тысяч! Герои!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор, спасибо за приятный отклик ❤
Ксюха Ермакова
Нужно было срочно поменять тормозные колодки и диски перед поездкой. Записали на тот же день, все сделали за пару часов. Никаких навязываний лишних услуг. Удобно, быстро, качественно
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку !!!
ЗА
Зиновьев Александр
Доверяю свой Кайен только «Автостарту». Сложный ремонт подвески выполнили безупречно. Использовали оригинальные запчасти. Мастера – настоящие профи, которые знают эти машины вдоль и поперек
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Вероника Савина
После ДТП делали кузовной ремонт и покраску. Боялась, что цвет не сойдется. Но ребята молодцы, подобрали идеально, не отличить от родного. Работа ювелирная!
Вероника, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛
Диман Зорин
Привезли меня по рекомендации, и не зря! Проблема с турбиной на Леоне. На дилерской СТО сказали менять в сборе, здесь же нашли и заменили только сломанную запчасть, актуатор кажется. Сэкономил кучу денег! Спасибо за золотые руки!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!!
Оксана Стародворская
Замечательный сервис! Делали детям подарок – отреставрировали фары на Гольфе. Теперь как новые! Сделали быстро, пока ждала, предложили кофе. Приятная атмосфера и ответственное отношение к клиенту
5 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв !!!
СН
Сардаана Николаевна
Посторонний шум спереди при повороте. Думала, рулевая, готовилась к большим тратам. Но в «Автостарте» подтянули что-то и заменили пыльник, шум исчез! Мне не стали разводить на дорогой ремонт, где это не нужно. Огромный респект за порядочность
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Dmitriy Ivanovich
Регулярно обслуживаю здесь свой Пассат. От ТО до сложного ремонта. Всегда все прозрачно: фото-отчеты, консультации, оригинальные запчасти под заказ. Машина всегда в идеальном состоянии после визита. Цены ниже, чем у дилера, а качество такое же.
3 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Федор Рябов
Ребята, спасибо огромное! Пригнал свой Поло с гуляющей ошибкой по двигателю. Два сервиса не могли найти причину, а в «Автостарте» за пару часов считали логи, нашли обрыв в проводке и устранили. Теперь машина летает. Очень грамотные специалисты!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
ДИ
Дарья Ильина
Делали плановое ТО и меняли цепь ГРМ на моей Ауди. Очень переживала, так как двигатель сложный. Но мастера успокоили, все показали, рассказали. Работали аккуратно, чисто. Цены адекватные за такую работу. Теперь только к вам!
1 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Рома Кочетов
Сделали быстро и без лишней суеты. Обслуживание приятное, ходовую проверили бесплатно, дали рекомендации, если что обращаться
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!!
ЗО
Завьялова Ольга
Заезжала на замену масла и фильтров, всё сделали за час, сервис на уровне, никаких навязываний. Рекомендую, если хотите по-честному и быстро.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! И отзыв!
Алиса Нестерова
Заезжала на плановое ТО, всё сделали быстро, масло поменяли, фильтры, бесплатно проверили подвеску. Очень удобный сервис, не навязывают ничего лишнего
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв!
Олег М
Был на сход развале, сделали быстро и качественно. Очень порадовало, что диагностику ходовой сделали бесплатно, и ни к чему не заставляли рекомендую
28 сентября 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо, что оценили!!!
Елена Н
Приехал на ремонт, сделали все в тот же день. После ремонта сделали диагностику ходовой бесплатно, теперь всё идеально, ребята молодцы
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Дарина Гончарова
Приехала просто проверить ходовую, сделали диагностику бесплатно, объяснили по-человечески, что лучше сделать. Никакого давления, что особенно ценно, почувствовала себя уверенно и спокойно
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас !
Гоша Шакотько
Менял масло и фильтры, всё сделали аккуратно и быстро, бесплатно проверили ходовую, дали рекомендации, но ни к чему не принуждали. Очень по-человечески и удобно
Добрый вечер, Вам. Благодарим вас за теплые слова
Лева Головин
Ребята сделали всё быстро, без лишних вопросов, всё объяснили, что и как работает. Хороший сервис, рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв!
ЕЩ
Егор Щербаков
Меняли ремень ГРМ, сделали всё качественно и без задержек, цена приятная, отношение хорошее. Радует, что бесплатно проверили подвеску и я понял, что с ней всё нормально
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
sb
super borov
Приезжал на диагностику ходовой, сделали бесплатно, ничего не навязывали. Был приятно удивлен таким отношением, теперь планирую ездить сюда регулярно ⭐⭐⭐⭐⭐
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что оценили!
ПА
Паша Астафьев
Поменял масло, фильтры и сделал сход развал, всё чётко и быстро. Радует, что дают выбор делать ремонт у них или нет, это важно, когда не хочешь переплачивать
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что выбрали нас !
Ярослав Моисеев
Машина начала шуметь, приехал, сделали диагностику подвески бесплатно. Объяснили, что нужно ремонтировать, но выбор оставили за мной. Починили всё быстро, теперь езжу спокойно!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Саша Мастер
Машина после ремонта работает отлично. Ребята не навязывали ничего лишнего, сделали всё аккуратно и быстро. После ремонта сразу почувствовал разницу, стало 👌комфортнее
Здравствуйте, Саша. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🌸
М)
Маня )
Заезжала на плановое ТО, масло и фильтры поменяли быстро, плюс сделали бесплатную диагностику ходовой. Очень удобно, что не дергают по пустякам, а просто делают свою работу.
21 сентября 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Вовик Горохов
замена ремня грм прошла быстро и без проблем, цена нормальная, ребята честные, сказали что к чему и не пытались впарить ничего лишнего, всё на уровне
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик !
ЛЦ
Лев Царев
Ремонт подвески сделали быстро и качественно, сначала бесплатно проверили ходовую, объяснили всё доступно. Радует, что можно самому решать где чиниться, а не навязывают услуги))
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку !
Шурик Головин
Заезжал на замену масла и фильтров, обслуживание классное, время не тянули, цена адекватная, всё по делу. Приятно, что не пытаются впарить лишние услуги, сам выбираешь, что надо делать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик !
Lina )
Приехала на сход развал, ребята быстро сделали, объяснили что к чему, ничего лишнего не навязывали. Очень приятно, когда с тобой общаются как с человеком, а не просто клиентом. Теперь езжу спокойно и уверенно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Lina! Благодарим за отзыв и оценку )
Brian .....
Всё сделали за пару часов. Бесплатно посмотрели ходовую, сказали, что с ней порядок. Ребята молодцы, честные и работают без навязываний 😊
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!
ЖН
Жора Носов
Нормальный сервис, ничего лишнего, делают по сути. Не первый раз приезжаю, молодцы
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!
Ярослав Костин
Приходилось сравнивать, тут диагностика бесплатная, а в других за то же деньги берут. И всё равно потом ездишь сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим, что оценили
Марк Кондратьев
Делал у них и электрику, и ходовую - всегда адекватный подход. Не втюхивают ненужного
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, благодарим за ваш отзыв и оценку !
Степан Рыбин
По пути с дачи заметил скрежет, заехал без записи. Осмотрели, устранили на месте. Не ожидал, что так быстро
13 августа 2025, официальный ответ
Степан. Спасибо вам большое за отзыв !
ЭШ
Эдик Шатулин
Стук в подвеске достал. Проверили бесплатно, объяснили всё, показали. Оставил машину, на следующий день всё готово👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!
Виталий Сазонов
Радиатор промыли как надо, теперь машина не греется в пробках. До этого два сервиса не помогли
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв !