Prolestnitsa
Компания по производству лестниц и мебели из дерева
blant8790
Выбирали между несколькими компаниями и остановились на Prolestnitsa. Нужна была лестница для двухэтажного дома из сосны. Понравился подход: замерщик приехал, сделал замер, объяснил нюансы конструкции. Предоставили смету без навязывания дорогих опций. При установке мастера работали чисто, убрали за собой весь мусор. Лестница не скрипит, ступени удобные. За полгода эксплуатации никаких претензий к качеству не возникло.
Elena Broseva
Заказывали в "Prolestnitsa" металлическую лестницу на дачу. Очень оперативно приняли заказ, сделали расчет и изготовили. Сроки соблюдены идеально, а качество изделия на высоте. Приятно иметь дело с такими профессионалами! Рекомендуем.
Михаил
Знаете, я вообще не любитель писать отзывы, но тут прям захотелось. "Prolestnitsa" мне лестницу входную делала, в дом. Ну, знаете, обычно как бывает - заказываешь, ждешь, потом какие-то косяки вылезают, то сроки срывают, то еще что-то. А тут - вообще без проблем. Приехали, все замерили, показали образцы, я даже сам удивился, сколько вариантов есть. Материалы, кстати, видно, что качественные, не какая-то там фанера. Сделали быстро, установили вообще аккуратно, как будто и не было ничего. Я даже не ожидал, что так бывает. Обычно у меня с ремонтом вечно какие-то проблемы, а тут - прям порадовали. Лестница получилась такая, как я хотел, даже лучше. Так что, если кому лестницу надо, то я прям советую, не пожалеете.
Антон
Недавно заказывал лестницу в «Prolestnitsa» и остался очень доволен результатом! Ребята подошли к делу с душой: помогли выбрать дизайн, учли все мои пожелания и сделали всё в срок. Качество материалов и сборки на высоте — лестница выглядит стильно и чувствуется, что прослужит долгие годы. Цены приятно удивили, всё честно и без скрытых доплат. Рекомендую всем, кто хочет надежное и красивое решение для дома!
anton
Обратился в компанию Пролестница с целью приобретения деревянной лестницы для второго этажа на дачу. Заказал выезд мастера на замер. После этого все данные отправили на производство. Изготовили лестницу быстро с соблюдением всех нюансов. Спасибо большое)
Мария
Спасибо компании Prolestnitsa за отличную лестницу на второй этаж в моей доме. Обратились к ребятам сделать проект под наши размеры. Получилось все супер.
puyol83
Хочу выразить благодарность компании Prolestnitsa за качественное изготовление и установку лестницы в нашем доме. С самого начала сотрудничества чувствовался профессионализм команды: менеджеры подробно проконсультировали по всем вопросам, а мастера выполнили замеры с точностью. Лестница из дерева получилась не только прочной, но и эстетически привлекательной. Все детали были изготовлены с использованием современных технологий, что гарантировало высокое качество и надежность конструкции. Отдельно хочется отметить оперативность выполнения заказа и соблюдение сроков. Доставка и монтаж прошли без задержек, а сама установка была выполнена аккуратно и профессионально. Спасибо Prolestnitsa за индивидуальный подход и отличный результат! Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность.