What’s up
Школа иностранных языков и программирования
ООО Вотс ап
Александр Н
Водим дочку на занятия по английскому — благодаря преподавателям её успеваемость стала гораздо лучше. Плюс она заинтересовалась программированием и с удовольствием занимается дополнительно. Очень довольны, огромное спасибо!
Мой ребенок ходит в KidsPoint уже несколько лет. Преподаватели внимательные, занятия интересные и полезные. Благодаря клубу улучшились оценки в школе, ребенок стал больше интересоваться учебой. Однозначно рекомендую!
Арина Аскарова
Хочу выразить огромную благодарность вашей школе и профессиональному коллективу педагогов! Моя сестра занимается у вас уже несколько лет и показывает прекрасные результаты в программировании. Благодаря вашему подходу, у нее появился искренний интерес к IT, и теперь она с легкостью создает собственные проекты.
Андрей К
Классный языковой центр, нравится, что кроме английского есть еще и другие занятия - сын выбрал дополнительно еще программирование, понравилось, ходит уже второй год.
Ольга Клименко
Пришли в этот клуб на английский, что бы подтянуть школьные оценки, спасибо огромное все получилось, продолжаем изучать, т к ребенок в параллель увлекается программированием, английский будет только плюс.
Валерия Халилова
Водила младшую сестру на курсы английского языка. Все очень понравилось, ребенок довольный! Для нас было важно, чтобы она заинтересовалась в изучении иностранных языков и сама хотела ходить на занятия. Так и получилось, спасибо преподавателям за грамотный подход к детям!))
МН
Миндагалей Надыршин
Занятия очень интересные, увлекательные, познавательные и абсолютно понятные для ребёнка. Он яростно стремится на каждое занятие. Очень дружен с преподавателями, которые идут на контакт и всегда готовы помочь. Помимо образовательной программы, ребенок с радостью посещает внеучебные мероприятия. Я рада, что школа так помогает детям и не просто стоит на месте, а развивается и приносит каждый раз что-то новое!
ПМ
Павел Маркелов
Отличная школа! Ребенок ходит с удовольствием. Грамотные, тактичные педагоги. С родителями постоянная обратная связь по успеваемости. Рекомендую!
Дарья Шахтарина
Мой сын , благодаря вашему труду,квалифицированным педагогам,увлекся программированием, изучает уже его несколько лет, делает успехи, с легкостью создает свои проекты Я очень благодарна вам!)
Ольга Трофимова
Хорошие педагоги, сын ходит на английский, очень нравится.
ИА
Игорь Александрович Белов
Очень понравилась команда школы! Это хороший интеллектуальный клуб для детей. Проработка материала и подход на 5. Ребенок ходит заниматься с удовольствием.
ЕВ
Екатерина Винойко
Школа английского языка "What’s Up" оставила у меня положительные впечатления. Преподаватели профессиональны и создают комфортную атмосферу для обучения. Уроки интерактивные и разнообразные, что делает процесс увлекательным. Дружелюбная атмосфера среди студентов способствует хорошему взаимодействию. Я очень довольна и рекомендую эту школу!
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Н
Наталья
Отличная школа по изучению английского языка. Дочь ходит весь год с удовольствием, увеличился словарный запас, разговорная речь речь тоже заметно подтянулась. Будем и дальше там заниматься.
Алексей С
Спасибо за Ваш труд, что помогаете освоить детям иностранный язык. Моей дочке понравилось с Вами заниматься, было интересно и увлекательно. Она и дальше заинтересована развивать свой английский. И это здорово!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вдохновляют такие приятные слова!
Анатолий Трудов
Подтянули сына по английскому языку. Большое спасибо очень грамотные специалисты.
ВГ
Владимир Гончар
Хочу сказать огромное спасибо квалифицированным педагогам которые используют круты методы обучения. Мой сын подтянул Английский язык в школе до твёрдой пятёрки. Рекомендую однозначно 👍
Елена Костова
В этом отзыве я поделюсь своим опытом обучения нашего ребенка в этой школе. Одним из главных достоинств школы является разнообразие программ. Мы выбрали программирование. Преподаватели в школе актуальных знаний — это опытные специалисты, многие из которых работают в своей области. Они не только передают знания, но и делятся практическим опытом, что делает обучение более насыщенным и полезным. В школе создана благоприятная атмосфера для обучения. Наш ребенок посещает занятия с большим удовольствием. Советую всем родителям.