Челябинский центр ветеринарной медицины

Ветеринарные клиники
Челябинский центр ветеринарной медицины. Широкий спектр услуг 24 часа
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алина Ганиева3 отзыва
Спасибо большое за то, что у нас на ЧТЗ существует такая клиника!) Очень приятный и вежливый персонал , любят животных и знают как найти к ним подход, сопереживают… Огромное спасибо, за то что в вашей ветклиники работает Красивова Мария Сергеевна ! Лучшего отношения к моему котику , я не встречала не в одной ветклиники. Изначально мы приехали с диагнозом из другой клиники ( Сахарный диабет ) , в критическом состояние, нам помогли из него выйти, наш врач подробно рассказал про болезнь , показал как ставить инсулин , как производить замер глюкозы , если бы не она - пришлось бы очень очень тяжко и не понятно , так же мы на протяжение нескольких недель совместно с врачом подбирали дозу инсулина/ корректировали питание. В общем, теперь мы ездим только сюда ! Пока здесь работают такие ценные специалисты , мы от вас никуда не уйдем🥰 Привет от Альфа , моего старичка с сахарными диабетом. Если вы сомневаетесь в выборе клиники , так же как и я когда-то - то вот , мой честный отзыв , от всего сердца, с благодарностью за то что спасли моего котика и помогли привыкнуть к новому формату жизни , где инсулин - наш союзник , а обед по расписанию 😁
Алиса Роджерс7 отзывов
НЗ
Наталья Зубкова3 отзыва
Приехали с собачкой в возрасте с гнойной маткой к ним 11 числа, врачи оперативно все проверили, назначили таблетки, операцию назначили на 13 число. Приезжаем 13 числа, делают эхо сердечко, узи матки, говорят что сердце слабое очень, но операцию откладывать нельзя, рассказали про риски, но я видела на сколько сильно собачка мучалась до этого, пошли на операцию, как говориться надежда умирает последней, и вот спустя пару часов мне звонят и говорят «операция прошла успешно, Буся уже пришла в себя» - счастью не было придела, приезжаю и вижу свою жизнерадостную Бусю, врачи бережно носили ее на руках в покрывале до моего приезда, назначили прижизненные таблетки для сердечка, через месяц поедем смотреть что изменилось за это время. Что хочу сказать, огромное спасибо всем врачам, особенно хирургу Марии! Шов сделан просто идеально, его почти не видно, собачку ничего не беспокоит
Владимир Панаиотов14 отзывов
Городская легенда5 отзывов
НВ
Н В3 отзыва
Делали дважды стерилизацию в данной клинике, в разные временные даты. Так как дома несколько питомцев, я побоявшись не соблюдения подготовки (диета за 12 часов), решила оставить питомцев в стационаре на ночь, чтобы не было осложнений во время операции. Обзвонив ряд клиник, получила отказы. А в данной клинике нас по телефону проконсультировали, мы все согласовали. Одну кошечку в этот же вечер взяли в стационар. Вторую на следующий день, так как врач-хирург не работал. Оформление документов и приемы прошли в довольно быстром формате. Прошли все процедуры. По операциям: У одной кошечки шов долго заживал, ввиду её излишнего веса, мы пару раз ходили на осмотр шва, чтобы быть уверенными в правильности заживления (за эти консультации-осмотры даже не доплачивали). Спустя две недели шов зажил, попона снята, кошка бодра. У второй кошки вообще проблем не было. Шов почти зажил на третий день. Но попону сняли на 8 день, в целях безопасности. Конечно швы обрабатывала два раза в день, утром и вечером после работы, хлоргексидином и мазью заживляющей (её тоже нам посоветовал врач) P.s. Будем обращаться в целях профилактики здоровья с нашими питомцами сюда
ИС
Ирина Спасова3 отзыва