Челябинский центр ветеринарной медицины
Ветеринарные клиники
Челябинский центр ветеринарной медицины. Широкий спектр услуг 24 часа
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
С удовольствием наблюдаемся в данной клинике! Обратились по совету друзей. Приятное место и персонал. Особая благодарность врачу Красивовой Марии Сергеевной за советы и постоянную поддержку, всегда все доступно объясняет. Так что и кот, и кошка и теперь новый член семьи - пес - под ее контролем!
Анна Нечаева
Мы в эту клинику приехали за нашим доктором:Лейлой Муратовной. Внимательная, компетентная. Для нас -ЛУЧШАЯ💕
Владимир Панаиотов
Приветливый персонал. Всё быстро и профессионально.
German Selenskih
С удовольствием посещаем эту клинику. Квалифицированные специалисты.
Кристина Николаева
Мария Сергеевна самый лучший специалист, провела санацию полости рта моей собаке, дала рекомендации 🙌🏻 всё выполняем! Спасибо, что Вы есть ❤️
Найдена Naidena
Отличная клиника ,внимательное и бережное отношение к животным .Мария Сергеевна отличный профессионал ,специально приехала (не в свою смену ),чтобы прооперировать кота(было инородное тело и механическая непроходимость) Рассказала(вместе с Альфией Салаватовной) про все риски и иаксимально продумала операцию !Спасибо огромное всему коллективу!
Яна Воскресенская
Лейла Муратовна — ветеринар с огромной душой! К ней мы попали в экстренной ситуации, когда наш щенок тяжело отравился. Врач ждала нас после закрытия, оставалась с нами до ночи, ставила капельницы и взяла на себя все заботы. Вела нас всё время восстановления, сама спрашивала о состоянии. Уже больше 3 лет доверяем ей здоровье нашей собаки абсолютно во всём. Всегда на связи, всё объяснит, успокоит и поможет. Огромная человеческая благодарность!
Aliya Baygildinova
В очередной раз, хочется выразить огромную благодарность нашему любимому доктору Макиной Лейле Муратовне, за внимательное и квалифицированное лечение нашего питомца. Наблюдаемся у этого доктора уже более 6 лет, и мы очень рады, что когда то попали на прием именно к Лейле Муратовне, ведь именно она смогла поставить нам точный диагноз и назначила необходимое лечение. Лейла Муратовна Спасибо Вам, что вы есть у нас! Мы очень рады, что здоровье нашей кошечки находится в ваших надеждах руках ! Мы Вас любим 💞
Светлана Светикова
Выражаю огромную благодарность врачу Лейле Муратовне! Уже и не питали надежды что нам помогут, т.к до обращения к этому врачу были в двух ветеринарных клиниках, прошли 2 разных лечения и ничего не помогало (потому что дважды ставили не тот диагноз). Отзыв пишу уже по итогу прошедшего лечения и полного выздоровления нашего питомца! Спасибо вам большое за вашу внимательность, опыт и щепетильное отношение к пациенту!
ЛС
Линара Сайфутдинова
Хочу выразить огромную благодарность,Макиной Лейле Муратовне!Этого доктора мы знаем еще с 2019 года,когда впервые к ней обратились за помощью с котеечкой!Лейла Муратовна спасла нас в прямом смысле этого слова и слава Богу что мы тогда обратились к ней!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Доктор назначила необходимые обследования, подобрала для нас лечение,корм!Вот недавно обращались к ней с другим уже вопросом и только к ней!Мы с котеечкой благодарим ее за помощь и такое бережное отношение!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻Любим и ценим!💫💫💫
ЕM
Евгения Maus
Всё понравилось: от приёма до рекомендаций. Наш лечащий врач Лейла Муратовна - чуткий и заботливый врач🩷 В самой клинике чисто и уютно)
Elena K
Хочу выразить огромную благодарность Лейле Муратовне! Наблюдаемся у нее уже несколько лет. Много раз выручала постановкой верных диагнозов и назначением нужных лекарств. Доверяю только ей и всех своих друзей отправляю лечить питомцев только к ней!!
АЕ
Александра Егорова
Хочу выразить огромную благодарность врачам и персоналу клиники. Нашли мы вас случайно, но не пожалели - спасибо за ваш профессионализм, любовь к животным и желание им помочь. Мы оперировали 2 собак: одну планово - сложность заключалась в возрасте и лишнем весе, вторую - экстренно. Прошло уже больше месяца обе собаки чувствуют себя прекрасно, снова играют и шкодят будто вернулись детство, давно такими беззаботными не видели их - видно что помогли)))
Милена Сафиуллина
Хотела бы поблагодарить Дмитрия Олеговича и Марию Сергеевну за лечение кота моей бабушки Тумана. Очень понравилось, что они с пониманием относятся к тому, что кот уличный, деревенский и должного ухода со стороны бабушки может и не быть. Туман после операции и лечения чувствует себя замечательно. Он быстро освоился к жизни с одним глазом, никаких осложнений не было.
Александра Моргунова
Красивова Мария Сергеевна отличный хирург, очень чуткий врач! Профессионал своего дела! Помогла мне вылечить кота! Спасибо)
Узист хоть молодой специалист, но толковый. Дело свое знает
Елизавета Кирова
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Настоящий профессионал своего дела. Нашу собаку укусил клещ, и Дмитрий всё объяснил, что да как. Сделал все необходимые процедуры и теперь наш пёс в полном здравии.
Мария Моржицкая
Обратились экстренно в Центр ветеринарной медицины, потому что у котенка Мейн кун случилась сильная анемия. Котенок уже впадал в кому, врачи экстренно поставили капельницы и провели переливание крови. Шансов было мало на спасение, так как анемия была очень сильная, но котенок справился. Спасибо большое врачам данной клиники за оперативную и квалифицированную помощь!
Александр Кириченко
К сожалению собаки моей не стало. Ставят диагноз со слов хозяина, а не с анализа.
НВ
Н В
Делали дважды стерилизацию в данной клинике, в разные временные даты. Так как дома несколько питомцев, я побоявшись не соблюдения подготовки (диета за 12 часов), решила оставить питомцев в стационаре на ночь, чтобы не было осложнений во время операции. Обзвонив ряд клиник, получила отказы. А в данной клинике нас по телефону проконсультировали, мы все согласовали. Одну кошечку в этот же вечер взяли в стационар. Вторую на следующий день, так как врач-хирург не работал. Оформление документов и приемы прошли в довольно быстром формате. Прошли все процедуры. По операциям: У одной кошечки шов долго заживал, ввиду её излишнего веса, мы пару раз ходили на осмотр шва, чтобы быть уверенными в правильности заживления (за эти консультации-осмотры даже не доплачивали). Спустя две недели шов зажил, попона снята, кошка бодра. У второй кошки вообще проблем не было. Шов почти зажил на третий день. Но попону сняли на 8 день, в целях безопасности. Конечно швы обрабатывала два раза в день, утром и вечером после работы, хлоргексидином и мазью заживляющей (её тоже нам посоветовал врач) P.s. Будем обращаться в целях профилактики здоровья с нашими питомцами сюда
КП
Ксения Полифёртова
Хотелось бы выразить большую благодарность специалисту клиники - Дмитрию Олеговичу. Среди многих клиник с равнодушным отношением к животным, могу сказать, что здесь ветврачи действительно заинтересованы и относятся по человечески к животным и их хозяевам! Постоянно обращаемся за помощью только сюда, наша Мася в надежных руках🙏🤝
Лия Фиш
Классная ветеринарная клиника, давно обращаемся в клинику со всеми питомцами! Огромную благодарность хотим выразить Дмитрию Олеговичу! Неоднократно помогал спасти моих питомцев! Бульдожка здоров и счастлив. Рекомендую!
ГН
Георгий Надоненко
Замечательные врачи! Классный центр. Помогли котику, ему все понравилось, хотя он и вредина! В дальнейшем будем приходить только сюда!
ИС
Ирина Спасова
Не помогли собаке, даже симптомы не смогли убрать, вылечила сама
NB
Natalya Belyaeva
Чудесный центр по оказанию услуг животным! Хочу выразить огромную благодарность Айболитам за своевременную помощь, поддержку по телефону и вообще за человеческое отношение к нашим питомцам! Я, со своими кошками, постоянный клиент данной клиники. Ребята, вы большие молодцы!!!
ЕЧ
Елена Черных
Хотим выразить благодарность от всей семьи центру ветеринарной медицины!🙏🙏🙏 И особенно Марии Сергеевне Красивовой 🙏🙏🙏 Наконец-то мы нашли талантливого специалиста , врача и душевного человека. К нашему питомцу отнеслись со всей ответственностью и пониманием, быстро взяли анализы и обследовали нашего котика, провели сложнейшую операцию. Оставили в клинике под наблюдением на несколько дней. Забрали нашего котика активным , он начал играться и кушать . Благодарны очень !!!
Хороший персонал. Сделали прививку, все рассказали. Молодцы короче!
Анастасия Васильева
Отличные специалисты 👍, быстро оказали помощь и качественно. Ощущение, что ты в надёжных руках. Внимательные, приятные в общении, специалисты-хочется доверять. Спасибо от нашего песика и от нас Дмитрию Олеговичу и Марии Сергеевне 🙏
ИА
Иван Алферов
Хочу выразить благодарность всему персоналу ветеринарной клиники! Врачи очень грамотные и отзывчивые! Мастера своего дела! В клинике очень чисто и уютно!
Ксения Кривенко
Отличная клиника, грамотный персонал, хорошие цены, не навязывают лишних услуг, рекомендую!
ДФ
Дарья Фильченко
Спасибо огромное за неравнодушие сотрудников данной клиники!!!! Привезли собачку с приступом эпилепсии... Откачали, сбили температуру, никуда не отходили от питомца, разговаривали и успокаивали. Сбнищили давление! Спасибо за такое отношение к нашим питомцам! И конечно отдел ное спасибо администратору!!!
Самвел Хайдаров
Хотелось выразить слова благодарности вашей клинике. Очень доброжелательные, всё показали, объяснили. Помогли с выбором лекарств 💊. Отличная 👍 клиника, грамотные доктора. Рекомендую всем!!!
ИГ
Иван Глебов
Мы постоянные клиенты Центра ветеринарной медицины на Бажова. Выражаем большую благодарность всему персоналу 🙏. Вежливые, объясняют доходчиво и внятно, девочки коммуникабельные. Мы довольны, как оказывают нам услуги. Будущим клиентам хочу порекомендовать именно эту клинику .
Елизавета Лукьянова
Отличная клиника, приятный персонал, все чистое и стерильное) Оперативно спасли нашего питомца 🐶Большая благодарность
Liluša Ginsgajmer
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному врачу Дереклееву Дмитрию Олеговичу!!! Отличный врач👍. Благодарю за отличное отношение к своим пушистым пациентам😻. Результатом 💯 мы довольны с Пушистым!!! Огромное спасибо вам. Процветания и всех благ 🙏.
ДГ
Денис Гаврилов
Хочу выразить огромную благодарность ветеринарному хирургу Марии Сергеевны. Мастер своего дела, за работу профессионала и приятного в общении человека. Всем советую этого хирурга!!!
Александр Прыгичев
Выражаем свою благодарность молодым докторам!!! За качество выполненной операции и хорошее отношение к пациентам. Внимательные, уделили достаточно времени проблеме моего животного , сбору анализа, ответили на все волнующие вопросы. Спасибо большое👍
ЭГ
Эльвира Гаврилова
Добрый день. Хочу выразиться благодарность Марии Сергеевне за профессиональную помощь моему питомцу Арчи! Очень долго мучались с мочекаменной болезнью в течении 3 лет. В клиники нам назначили все анализы которые делались за 10-15 минут! После того как мы выяснили что с котиком все хорошо, сделали операцию. Сейчас Арчи проходит курс терапии и идет на поправку. Еще раз огромное спасибо этой клинике!!!
ою
остриков юрий
Хочу выразить свою благодарность Дереклееву Дмитрий Олеговичу. Огромное спасибо за прекрасную операцию которую вы сделали нашей Масюше. Благодарю Вас за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.
Елизавета Соколова
Были на приеме с котом в субботу 29.03. Прием прошел хорошо, врач осмотрел, назначил лечение, но не смогли сделать узи. Врач рекомендовала обратиться в понедельник, не предупредив что необходима ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ! Пришли в понедельник 31.03 на узи в 9:00 попросили подождать. Уточнив ко скольки придет врач, было сказано что в 10:00 (клиника работают с 9:00 до 21:00) Но прием почему то начинается с 10:00!!! Просидели целый час с недовольным котом в переноске. По факту в 10:00 нас не приняли так как на 10:00 были записаны другие люди, о чем мне не сказали когда я пришла в 9:00 без записи. Больше ждать не могла уже опаздывала на работу. Итог: опоздала на работу, на узи с котом не попали, больного кота сносили в пустую. Ужасное впечатление от посещения данной ветлечебницы!
Юлия Кузнецова
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш труд! Мы являемся довольными пациентами! Наши питомцы: корги ,кошки получили и получают своевременную, квалифицированную помощь! Отдельное спасибо Дмитрию Олеговичу, помимо операции по кастрации кошечки, была организована доставка животного. Все прошло замечательно! Обращайтесь к докторам в клинику, все на высоком профессиональном уровне!
КН
Ксения Незнанова
Являемся пациентами Марии Сергеевны, очень грамотный врач, своих питомцев доверяем только ей, у неё золотые ручки, Лукас всегда радостно встречает Марию Сергеевну и на приёме ведет себя очень спокойно , цены ниже чем в других клинках, чисто и уютно, удобно что можно приобрести ветеринарные препараты, другие врачи так же очень компетентные, процветания вам и успехов, спасибо что помогаете нашим хвостикам не болеть🫶🏻
Александра Савицкая
Отличная клиника без завышенных цен и навязанных услуг. Помогли моему котику с приступом МКБ. Быстро и оперативно, без предложения дополнительных услуг, дали рекомендации по лечению и реабилитации. Спасибо огромное ребятам. Им можно доверить своих пушистых любимцев.
Елизавета Игуменщева
Замечательный ветеринарный центр. Благодарим всех специалистов, каждый чуткий, внимательный и располагающий к себе не только людей, но и животных. Чётко и быстро выясняют все возможные проблемы и их решения.
Галина Осипова
Обращались неделю назад в Центр, чуткий отзывчивый персонал. Было немного страшно оставлять своего любимца чужим. Но по итогу Мария Сергеевна стала родной, с таким чутким отношением к животным Вы выбрали правильное призвание! Теперь мы Ваши постоянные Клиенты. Спасибо Вам, у Симбы все хорошо)
Елена Моржицкая
Хочу выразить огромную благодарность Клинике и главврачу Марии Сергеевне! Приходили на комплексное ежегодное обследование, взяли все анализы, провели обследование, убедились, что у собаки все со здоровьем хорошо и ничего не беспокоит! Так же очень удобно, что в Клинике есть ещё ветаптека, сразу можно взять витамины и т д Цены ниже всех на рынке
СВ
Соня Восканян
Отличная клиника для животных ,приехали ночью с другого города в эту клинику ,сделали все необходимые анализы ,быстро и оперативно поставили диагноз Поставили собаку на ноги за два дня ! В городе от куда приехали поставили смертельный диагноз и лечили не понятно от чего ,НО В ЦЕНТРЕ ВЕТЕРЕНАРНОЙ МЕДЕЦИНЫ ,быстро опровергли этот диагноз Огромное спасибо ❤️ Отдельное спасибо Красивовой Марии Сергеевне ❤️
Ирина Андреева
Чудесная клиника, врачи очень внимательные,чуткие ,любят животных! Быстро взяли нужные анализы у питомца, в подробностях рассказали о проблеме и назначали лечение. Мы были во многих клиниках города и именно здесь не возникает страха за недостаточно внимательное отношение к здоровью питомцев. Спасибо вам большое.
Natalie Figueroa
Сегодня ходила спросить совета по поводу болеющего кота. Врач Д.Дмитрий Олегович подробно проконсультировал и выписал лекарства. Вежливый и грамотный специалист. Хочу добавить что в этой клинике продают ветеринарные препараты -это очень удобно, не надо бегать и искать по городу. Радует, что эта клиника работает каждый день .Если ваш питомец заболел можно экстренно прийти в клинику и показать его врачу, даже в воскресенье.
Elizaveta Steshets
Все понравилось, грамотные специалисты Дмитрий и Мария, знают свою работу, поэтому обращаться буду только туда, все очень понравилось мне и моей собаке,скоро вот опять пойдем на прививки !!!