Luna nails
Студия маникюра
Гузель Багаутдинова
Вы думаете, что у вас хороший мастер, пока не попадаете в заботливые руки Леры. Ваши пожелания учтут, посоветуют и сделают всё на высшем уровне. Чай, кофе, конфетки и увлекательная беседа скрасят время! Об одном только жалею, что раньше не попала к Валерии. Хотя теперь я её ценю ещё больше ❤ Ты моя волшебница!
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ЮЖ
Юлия Жирнова
К Валерии хожу уже несколько лет,никогда не было претензий к её работам,каждый раз восхищаюсь своим маникюром😮💨🤌🏼 Рекомендую её своим знакомым,все довольны и остаются с ней) Подсадила меня на свои конфетки 😁
Юлия! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Анастасия Ваганова
Хожу к Валерии уже долго и что по этому поводу могу сказать. Девушка общительная,знает своё дело, качественно выполняет свою работу. После нашей первой встречи,ногти, которые мне нарастила пережили постройку теплицы и огород с садом😂 Рекомендую мастера!
Анастасия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КО
Кристина Осипова
Это то место где можно отдохнуть, обсудить всё вокруг и при этом получить качественные крепкие и красивые ногти. Очень стильный и уютный интерьер, предлагают чай и конфетки). Валерия работает тщательно и бережно, у неё золотые руки.
6 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова🤍
ТД
Татьяна Демидова
Потрясающая студия, хочу уже к мастеру Валерия несколько лет. Всегда в восторге ♥️
6 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь 🤍
Екатерина Fox
Отличный маникюр! В центре города, удобно добираться. Студия симпатичная, кто ищет своего мастера Вам сюда!!!
18 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова🤍
ЕД
Елена Дундукова
Ну просто лучший мастер 😊 Всегда услышит все пожелания,сделает именно так как вы хотите,предложит что-то новое,сделает все аккуратно и быстро.За милой беседой и не замечаешь как летит время💞
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова🤍