Pro100 Loft
Компания по изготовлению мебели и клеток для животных
Анушер Анушер
Заказал у Михаила Шкаф,сделал всё чётко, Быстро, и не дорого рекомендую.
В.
Владимир .
Заказал у Михаила тумбу под раковину в ванную комнату. Тумба была сделана в короткий (оговоренный срок) точно по моему чертежу. В процессе изготовления Михаил подсказал дельные советы в результате которых снизилась цена за тумбу. Спасибо за хорошее, качественное изделие, вежливое и внимательное общение! Удачи в Вашей работе!
Сергей Васильевич
Мастер своего дела! Рекомендую!!! Нацелен на качественный результат и делает красивые вещи! Молодец!
PL
Pro100 Loft, компания по изготовлению мебели и клеток для животных
16 марта 2025, официальный ответ
Сергей, БЛАГОДАРЮ за отзыв. Успехов и процветания Вашему Siberia Lounge💓
Анастасия Турчина
Михаил выполнил качественную работу в ванной комнате, был изготовлен шкаф и столещница с тумбой. Также помогал с выбором материалов, «накидывал» свои идеи, как он видит. Прислушиваясь к профессиональному взгляду, получилось красиво и эстетично.
IL
Iva Lebed
Отличная клетка, крепкая, красивая, любой формы под заказ делает, пожелания все были учтены. Мне нужна была самая простая, прямоугольником, выбрали цвет самый приятный. Добротно исполнена работа, я рада, что выбрала Михаила исполнителем заказа.
Елизавета С
Огромное спасибо, Михаилу Сделал все очень оперативно, надежно, красиво и эстетично Обратимся ещё не один раз 🔥
Надежда Ципцура
Спасибо Михаилу за вальеры. Получились очень классные. Крепкие, то что надо.