Bh Shop
Розничный специализированный магазин
3.2
3.2
Оля Ля
Просто поставьте кондер, или проветривайте хотя бы иногда. Круто конечно , что у вас стоит вентилятор… прям возле вашей головы .но вы там в этой комнатке метр на метр с утра до вечера…. И когда к вам туда заходишь можно задохнуться. Как сами не чувствуете эту вонь? Решите вопрос 🙏
BS
Bh Shop, розничный специализированный магазин
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, исправим ситуацию!
Lis Lis
Ужас сидит мужчина в очках грубит, еще и не разбирается в жидкостях, в качестве крепкой жидкости предлагает скалу хотя стоит тоже не лучшая по качеству но все же лучше скалы жидкость монстр. Ассортимент жидкостей скудный конечно, из табака для кальяна предлагает шоты спрашиваю как держит аромка мне говорят очень хорошо, по факту 10-15 и об этом он должен знать и предупреждать как консультант. Магаз подходит для тех кто не разбирается не в жидкостях не в кальянах им же надо впихивать кому-то не качественный товар со своих полок
Карина Каримова
Самый ужасный магазин во всем жк , дядя этот бородатый не понимаю то ли просто посидеть приходит то ли что , как открылись так он там сидит не а не ме и вечно недоволен 😆, пора подумать бы задуматься об закрытии этого магазине
Д
Дмитрий
Приезжаешь магазин закрыт, в рабочее время или попадаешь на бородатого с зайчьей губой за прилавком, вечно с недовольным лицом , два слова связать не может
Бахтияр Ибраимбеков
Что за продавец у вас не культурный даже разговаривать с людьми ни умеет и посоветовать ассортимент постоянно ни довольный этот бородатый человек что за магазин такой ни кому ни советую магазин хороший ну продавец вообще не фига ни разбирается нм в чём и ни советует что нужно
B.
Belissima .
Какой раз прихожу, закрыто! Написано с 10:00 работают, по итогу в 12:00 все еще никого Сотрудников если нет, закрывайте вообще магазин, чтоб попросту не стоял)
Lika Lika
Приходила 15 февраля, прекрасный магазин с большим выбором жидкости, нашла то что хотела. Осталась очень довольна магазином и менеджером❤️. Теперь только сюда буду приходить.
Маргарита Шевцова
Отличный менеджер, подсказал, проконсультировал по всем вопросам. Довольно большой выбор и ассортимент. Рекомендую❤️
ИР
Игорь Роуд
Черт борадый не рыбо не мясо только грубить может , противно заходить
ДИ
Диана Исмаилова
Выбор просто огромный ! 😍😍😍на любой вкус)) но продавец молодой мужчина, к которому я обратилась, сказал «ой, я не знаю», пришлось искать самой, смотреть,это конечно минус, а так процветания вам🤗
ГК
Георгий Князькин
Не первый раз захожу к ребятам за любимыми электронками WAKA, а теперь они открылись рядом с домом!🥳 Всем советую магазины сети, всегда отличный выбор и трепетное отношение продавца к покупателям!
NA
Natalia Antonova
Отличный магазин с широким ассортиментом. Продавцы компетентны и готовы помочь с выбором. Магазин оставляет положительное впечатление, рекомендую для посещения
🤍❤
🤍 ❤️
Любимый магазин, всегда отзывчивые продавцы. Подбирают индивидуально под ваши вкусовые предпочтения, однозначно рекомендую всем посетить данный магазин❤️
A5
Alia 5
Большой ассортимент,отличный магазин Очень рада что открылся около дома👍🏾
Марк Мюллер
Наконец и у моего дома есть вейп шоп
Никита Комлев
Отличный магазин