Vaayu
Студия аэройоги, йоги и фитнеса
ТЛ
Татьяна Любченко
Замечательная студия Нравится абсолютно все Очень уютная и доброжелательная атмосфера Начала заниматься недавно но уже не представляю себя без этой студии Особая благодарность основателю студии Елене Ее занятия просто высший класс
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
Екатерина Канахина
Я к Елене хожу на аэройогу и инь-йогу, боже это кайф находится в окружении Елены, на айройоге прорабатываешь все тело, а потом погружаешься в медитативное состояние, шавасана, а на инь йоге ты все занятие находишься с закрытыми глазами, слышишь звук поюших чаш и завораживающий голос Елены. А сейчас Елена, еще открыла разные направления Огромная благодарность вам, за то, что вы открыли такое интересное направление Здоровая спина, стопы + МФР. Здесь прорабатывается и наша спина, лопатки, шея, грудь, руки после долгого дня на работе, стопы и ноги. Варвара, все подробно рассказывает и помогает делать. Мне очень понравилось, это именно то, что мне надо было❤️ Вообще направлений там больше, но это те, которые я выбрала для себя любимой. Девчонки всем советую, придете один раз и больше не уйдете.
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Ваш отзыв — это настоящий подарок для нас и лучшая иллюстрация того, ради чего…
КБ
Кира Белоусова
Студию посещаю несколько месяцев и очень рекомендую всем дамам, не зависимо от возраста! Уютная студия, душевная атмосфера , отличные тренеры, индивидуальный подход! Очень рекомендую !
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Кира, от всей души благодарим вас за такую искреннюю и тёплую рекомендацию! 🌿 Для нас ос…
КМ
Ксения Малоярославцева
Обожаю это место! Здесь проходят мои любимые занятия: от классической йоги до полета в гамаках. Интерьер очень светлый и умиротворяющий. А начинать день с вытягивания мак-карты — это особое волшебство, которое задает тон всему дню. Очень рада, что добавили новые силовые фитнес-направления, планирую посетить все. Очень удобный зал и раздевалка. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам огромное за такой вдохновляющий отзыв! ❤️ Очень рады, что наша студия стала для…
Ангелина Шляпина
Начала знакомство с аэройогой и инь йогой именно здесь. Сначала было тяжело и непривычно . Но инструктор Елена учитывает все «нет» у каждой девочки и не заставляет выполнять асаны, если они тебе не комфортны, предлагает альтернативу.
1 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда рады видеть вас на тренировках🤗
ВЧ
Владислава Чаплинская
В выходные состоялось моё первое знакомство с аэройогой и аэрострейчингом. Это был потрясающий опыт! Щенячий восторг, ощущение свободы, исследование и новое знакомство с собой и своим телом. Благодарю студию Yoosana и ее прекрасную хозяйку Елену за восхитительно проведённый выходной
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислава! Спасибо большое за приятный отзыв.Мы рады работать для вас 🤗
ЮЛ
Юлия Левченко
Были в эти выходные на Дне открытых дверей. Была возможность посетить не одну какую-то конкретную практику, а все практики. Для нас с дочкой это было очень актуально, т.к. на йоге вообще в первый раз. В итоге мы с ней поняли, какое направление нам больше нравится))) Обстановка спокойная, тихая музыка, умиротворение, очень внимательные педагоги. Спасибо за этот день всему коллективу 🤗
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были очень рады вас видеть 🤗 Надеемся на до…
НЗ
Наталья Зарипова
Все очень понравилось, тренеры очень внимательны.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады быть вам полезны.
Аполлинария Водянова
Студию йоги посещаю несколько месяцев. Понравилось сразу с первого посещения! Занимаюсь аэройогой. Никогда не думала, что в моем 50+ возрасте это возможно!!! Но, благодаря инструктору , поверила в себя!! Елена Гребенщикова очень душевный человек и опытный инструктор! Посещаю занятия рано утром в 8:15. И нет, это не сложно, организм сам просыпается и зовет в студию. Тренировка с утра дает заряд и позитивное настроение на весь день! Сейчас вместе со мной ходит и моя дочь, совместные тренировки еще больше нас сроднили))
27 октября 2025, официальный ответ
Аполлинария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь. Мы рады р…
Прекрасное место, где йога становится частью жизни Хочу выразить огромную благодарность владелице этой уютной студии — Леночке! — за создание по-настоящему прекрасного и тёплого пространства. Прихожу сюда уже больше четырёх месяцев, и до сих пор вспоминаю, как отнеслась к приглашению с большим сомнением. Искренне считала, что йога и я — вещи абсолютно несовместимые. Но Леночке удалось найти нужные слова и донести до меня суть практики. Уже после первого пробного занятия я, к своему удивлению, приобрела абонемент! Результаты не заставили себя ждать: после первых же недель занятий я заметила, как значительно улучшилось моё самочувствие и общее состояние. Особенно хочу отметить йогу Инь — тренер проводит её так, что она помогает не только телу, но и сознанию, мягко снимая психологические барьеры, придавая уверенности и спокойствия. Я начала чувствовать своё тело по-новому: появилась неожиданная гибкость, лёгкость в движениях, заряд энергии на целый день. А на открытом уроке я даже попробовала йогу в гамаках и с радостью поняла, что и это мне по силам! Отдельное спасибо тренерам за их невероятное внимание к каждому ученику. Всегда удивляюсь, как им хватает времени и терпения уделить его всем. Здесь царит потрясающая, доброжелательная атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы рады работать для вас ❤
Алёна Ермакова
Классная студия, уютная, современная, чистенькая. Очень удобное расположение. Хожу к преподавателю Елене (она же и хозяйка студии), очень нравятся занятия у неё, довольна абсолютно всем❤️ Очень рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Мы старались 🙏🏼
МЧ
Маргарита Черных
Замечательная студия, очень уютная и теплая атмосфера. Персонал тренеров прекрасные девушки, с которыми очень приятно общаться. Ходить на тренировки одно удовольствие, спасибо большое)))
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас на тренировках💛
SP
Sveta Prilutskaya
Все супер, ребенку нравится )
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Мы рады что вам все нравится у нас!
Александра Персиц
23 августа 2025 г. посетила данную студию Впечатления остались положительные. В студии приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Я записывалась на йогу нидру с поющими чашами и осталась на гвоздестояние. Йога нидра очень успокаивает и расслабляет. Постоять на гвоздях я давно мечтала и вчера мне удалось это сделать. Елена замечательный инструктор.
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
ТП
Татьяна Парфентьева
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, всем очень довольна) Дружелюбные отзывчивые инструкторы, можно найти себе занятие на любой вкус - есть как и йога, так и другие практики.
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Мы рады работать для вас!
Самая Крутая студия!!! Рекомендую , индивидуальный подход, уникальные занятия, настрой на весь день эмоционально и физически, понимание своего тела после каждой практики , это просто бомба!!! эмоции зашкаливают, практика с чашами ведет к глубокому очищению на энергетическом уровне💪🏼☝️♥️♥️♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады что вам все понравилось.
Дарья Дарья
Прайс на покупку абонементов возможно узнать только оставив свой номер.В открытом доступе прайса нет на сайте , в личных сообщениях в ВК его тоже отказываются предоставить,в приложении(которое мне сказали скачать)его тоже нет.Очень странная политика ,ведь по закону прав потребителей прайс должен быть в открытом доступе.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв и внимание к нашей работе. Размещение прайса на услуги для…
Олеся Нежикова
Сегодня я впервые побывала в студии йоги Yoosana, и всё произошло именно так, как я давно мечтала: мягко, глубоко, по-настоящему. Я влюбилась в преподавателей — чуткие, настоящие, внимательные к каждому движению и ощущению. Для меня всегда важна атмосфера и люди. Здесь это не просто занятия — это пространство, где можно погрузиться в себя, остановиться, услышать. Каждая деталь будто дышит заботой: свет, музыка, голоса, ритм практики… Всё работает на то, чтобы ты смогла почувствовать себя, расслабиться, восстановиться и просто быть. Я точно знаю — я продолжу свой путь к себе именно здесь, в Yoosana. P.S. и да, это мелочь, но для меня важно, что у студии есть удобная парковка — всегда есть место, и ты приходишь на практику без спешки и суеты. Спасибо Yoosana за пространство, в которое хочется возвращаться.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
ТК
Татьяна Кожина
Четыре месяца хожу на занятия в студию и продлила абонемент. Мне очень нравятся атмосфера, отношение, комфорт и самое главное занятия. Физически и духовно наполняешься силами. Оздоравливаешься, улучшается гибкость тела. Рекомендую студию🫶
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что рекомендуете нашу студию. Мы очень рады, что вам…
Скорее Всего
Отличная уютная студия, красивый вид из окна. Удобная парковка, центр города. Была на занятии у Елены и Ольги. Очень понравилось, рекомендую посетить.
15 июля 2025, официальный ответ
Скорее, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться.
МЖ
Мария Журавлева
Хочу поблагодарить студию йоги Yoosana за возможность отвлечься от каждодневной суеты на занятиях по инь-йоге! Даже час в неделю, проведенный с любовью к себе, дарит физические силы, эмоциональный баланс и мотивацию работать над собой!
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам от всей души за такие добрые слова 💗 Нам невероятно ценно ваше доверие и обратна…
ЛО
Лариса Олексюк
Хочу написать слова благодарности студии йоги Yoosana. Занимаюсь здесь около полугода и каждый раз открываю для себя что-то новое. Это не просто уютное светлое место, где твое тело получает заботу и внимание, но так же в этом пространстве единомышленников, профессиональных тренеров и чуткого персонала отдыхает твоя душа. Светлый, просторный зал с невероятным видом на реку. Чистота в раздевалке и в зале. Прекрасное оборудование для занятий. Расписание составлено так, что любой желающий обязательно подберет для себя удобное время и интенсивность занятий в зависимости от уровня подготовки. Можно говорить много, но лучше прийти на занятие и самому все прочувствовать. Уверена вам захочется возвращаться сюда снова и снова.
21 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за теплый отзыв и мы очень рады, что вы остаетесь с нами уже продолжительное врем…
КА
Катерина Александрова
Уютная, новая и красивая йога студия в центре города, все чистенькое, очень приятно заниматься в этом пространстве. Мне нравится ходить сюда на инь-йогу, очень успокаивает и умиротворяет.
3 июня 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас на занятиях!
ИС
Инна Соснина
Пришла сегодня на первое занятие йоги,очень понравилось занятие и супер-тренер Елена.После окончания занятия сразу приобрела абонемент.
19 мая 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за такой теплый отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь от вас - это вдохн…
matteohno
В общем, впечатления непонятные 1. Звонишь по номеру указанному в 2гис — говорят «алло». Если позвонил, то догадывайся сам куда. 2. Тапочки для гостей — самые дешевые, черные, мужские, у меня у деда такие. Исправьте, пожалуйста. 3. В раздевалке откровенно некомфортно (возможно я придирчивая, но для меня это важно). По углам стоит стремянка, бутылки 5л с водой, еще какие-то вещи. В общем ощущение какой-то кладовки. Посередине ведро, в которое капает вода с крыши (владелица студии объяснила что это от нее не зависит). Мы все понимаем, но хотя бы табличку что ли поставьте что это временные меры. На зеркале висит «акция на 8 марта». На дворе конец апреля. 4. Ходили на пробную аэройогу. Единственное что могу отметить — гамаки люто воняли потом (я проверила, это не от меня), хотя у моей подруги все было норм с этим. И разминка была быстрая, в темпе, нужно было этому больше времени уделить, я думаю. Так же нам сказали что перед занятием будет фитнес-тест. Спойлер: его не было. Как итог: не сильно плохо, но еще раз я бы не пошла. Как сказала владелица — студия открылась недавно, места мало, приходится как-то так.
1 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за указанные недостатки. Будем исправлять. Стремянка - это инвентарь для гамаков…
Евгения Колибри
Прекрасное пространство. Арендовала для проведения женского круга. Расположение в центре города. Красота и эстетика, в зале есть все что нужно для занятий: пледы, коврики, гамаки для йоги и тд. Мои девушки в восторге от студии. Буду арендовать еще 🙏☺️
27 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
ИО
Ирина Огорелкова
Мое первое знакомство с йогой прошло великолепно! Теплая домашняя обстановка. Полная информация о том, что делаем, для чего делаем и как правильно! И самое главное в выполнении упражнений-дыхание. У меня с этим всегда были проблемы. Контроль, и помощь в любом упражнении . Благодарю, я - с вами!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, огромная благодарность за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы теперь с нами!
ЛБ
Людмила Белякова
Студия отличная.Тренеры супер.Была два раза и ни разу не пожалела.Атмосфера супер.Всем рекомендую побывать там.
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за теплые слова! Ждем вас снова!
Татьяна 🥰
Понравилось абсолютно все: удачное местоположение, свободная парковка, светлая новая студия, классный тренер. Рекомендую всем👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим и будем рады видеть вас снова!
ЛХ
Лилия Хафизова
Сходила на первое занятие,понравилось все,начиная с самой студии,удобное место расположения,есть парковка.В студии много направлений,все хочется попробовать,в дальнейшем планирую купить абонемент.
11 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова в гости!
ВГ
Валентина Гербольдт
Очень уютная студия. Благодаря Елене, чувствуешь себя окружённым заботой. Всё продумано до мелочей, остаётся только погрузиться в себя🌹🌹🌹
11 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, уверены, вы вам будет интересно в этом погружении! А мы поможем сделать этот путь более осознанным и легким!
Р
Рада
Прекрасная студия, прекрасная тренер Елена, все очень доступно объясняет на любые вопросы ответит! Были на практике йоге-нидре,время пролетело незаметно! после, было очень классное ощущение лёгкости и спокойствия! Рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Рада, благодарим и ждем вас снова у нас!
Евгения Горшкова
Второй месяц посещаю занятия в студии. Студия совершенно новая, атмосфера здесь уютная и расслабляющая, позволяет полностью погрузиться в процесс. Очень разнообразные занятия от расслабляющих до укрепляющих. Мне особенно нравятся занятия с Еленой- очень внимательный преподаватель, основательно и доходчиво всё объясняет. Уже вижу первые результаты.
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Мы работаем для вас!
Андрей Горшков
Отличная студия 👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, рады что вам понравилось у нас!
Диляра Ахметжанова
Попробовала Инь-йогу с Еленой — и влюбилась! 💛 Атмосфера уютная, преподаватель объясняет мягко и понятно, а после занятия чувствуешь себя обновлённой. Позы держали долго, но благодаря пояснениям и поддержке Елены тело раскрывалось мягко, без напряжения. А в конце — медитация под тихую музыку, после которой я почувствовала себя будто заново рождённой!
11 апреля 2025, официальный ответ
Диляра, благодарим! Ждем вас снова в гости!
Олеся Болибок
Практикую йогу недавно, примерно полгода. Будучи новичком, искала студию, где занятия проводят в небольших группах, где с преподавателем "на одной волне" и есть индивидуальный подход. Так я нашла Yoosana и пришла на пробное к Елене! Сначала мне понравилась студия! Здесь уютно и есть все необходимое для тренировок. Второе, Елена — внимательный специалист, ориентированный на результат. Меня спросили про опыт в йоге, что нравится/не нравится, чего ожидаю от тренировок. Елена познакомила меня с инь-йогой, — направлением, в котором работа с мышцами тела происходит за счет расслабления. И мне каааааааак подошло! После серии практик, мой интерес к йоге значительно вырос! Благодаря Елене и ее таланту объяснять, я поняла ошибки, которые допускала, при выполнении асан и узнала много нового, как про направления, так и про работу с телом! Поэтому, если вы новичок, практики с Еленой в Yoosana — лучшее, что вы можете для себя сделать!!! Очень советую
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
НМ
Наиля М.
Добрый день! Была на открытии студии с дочкой. Очень понравился дизайн студии и удивительное ощущение спокойствия и умиротворения! Были пробные занятия. Особенно впечатлило занятие аэройоги в гамаках! Это просто супер!!! Очень велик был соблазн купить абонемент, но к сожалению, для меня очень далеко от дома! Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Юлия Вишневская
17.03.25, наконец-то, попала на пробное занятие в 'Yoosana Studio'. Приятно порадовали интерьер и дизайн, в атмосфере я и не сомневалась, так как всё новое чистое, открытое и лёгкое! Поразил простор студии и "околообразующих" помещений, которые, в свою очередь, вдохновляют на творчество души и тела (студии музыки/рисования/метания ножей/катания на роликах и многое другое, а главное - и для взрослых в том числе. Идеальное расположение для парковки в любое время суток. Теперь о важном: направлений йоги в студии много, а зацепила именно "Инь", где, в целом, посидели, полежали в определенных позах под расслабляющий голос Елены в темноте, с приятной подсветкой и расслабляющей музыкой тибетской чаши, а в итоге ушла с легкой головой и ощущением хорошего расслабления в теле. На следующий день энергии хоть отбавляй и приятные ощущения в мышцах, как от полноценного занятия хатхой. Напомню, я просто лежала в статике, динамики практически не было. Да, не скрываю, планировала уже месяц приобрести абонемент, но никак не могла определиться, где конкретно. В итоге, все вопросы отпали автоматически, взяла на шесть месяцев. Рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за очень развернутый и полезный отзыв! Очень рады, что остановили свой выбор именно…
Юлия Коновалова
Шикарная студия, это даже лучше, чем я себе представляла 😍буду вести здесь свои практики теперь))))) уютно, красиво, стильно, чисто, удобно)))))
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Елена
Купила абонемент на 6 месяцев по специальному предложению в честь открытия студии. Получилось весьма выгодно. Ну не дороже чем у других. Это точно. И не жалею. Студия новая, чистая. Все, что нужно для расслабления и перезагрузки имеется. Расположение удобное. Парковка большая и остановка рядом. Персонал внимательный и позитивно настроенный. Я в этом деле новичок, и не знаю, найду ли я свой путь просветления😅но мне нравится, что есть место куда я могу придти и провести время для себя и своего тела в приятной атмосфере. Работающая мама двоих детей. Р.S. спасибо за чувство спокойствия с которым я от вас выхожу.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады вам и вашему мнению о нас!
НУ
Наталья Усольцева
Я познакомилась со студией Yoosana недавно, приобрела абонемент на 3 месяца. Посещаю занятия у Елены. Мне очень нравится ее подход, все очень четко и понятно. Самочувствие после практик заметно улучшается.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Ксения Соколова
Комфортная студия, уходить даже не хотелось .Инструктор очень добрая и чуткая ,угостила чаем и мы поболтали на разные темы.Я и сама не заметила как пролетел целый час . Обязательно приду еще раз (ну или может приобрету абонемент)🥰
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады видеть вас…
ЮС
Юлия Стилист
Прекрасная школа для восстановления жизненных сил и энергии. Атмосфера заряжает, красивый интерьер. Преподаватели заинтересованы в твоих успехах и всегда готовы придти на помощь.
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Екатерина
Прекрасное и невероятно атмосферное место. По-настоящему расслабляешься. Мечтала побывать на йоге в гамаках, и мечта сбылась! Тренер очень понравилась, такая легкая и приятная, а еще с отличным чувством юмора) Тренер хатха йоги тоже очень классная и чуткая! Советую от всей души данное место 🤗
4 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за чудесный отзыв и ждем вас снова!
Екатерина Чиркова
Недавно посетила студию и осталась под хорошим впечатлением! Очень понравился интерьер и цветовые решения пространства. Зал большой, что позволяет пригласить подруг на практики и не переживать, что можешь кого-то задеть локтем😄. А занятия и вправду крутые, тренера знают толк в том, чтобы эффективно проработать каждую часть тела. А также колонка, я любитель качественного звука, и в студии она просто бомбическая, музыка прямо проникает в тебя! А еще, студия имеет некоторые умные и продуманные мелочи, что тоже приятно💚 И несомненным плюсом студии является скидочная система, когда все скидки суммируются (нигде такого не встречала!)
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! И ждем вас в гости снова!
Ольга Серебрякова
очень уютная, стильная студия) всё новое! В центре города, удобно доехать) Инструкторы классные, всегда подскажут и помогут сделать правильно, а Елена ещё и нутрициолог! И можено измерить свой прогресс. Студия подойдет для тех, кто заботится о своем здоровье, о питании и следит за весом.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим! Приятно читать такие отзывы!
ксеня Новицкая
Прекрасная студия, продумано все до мелочей, очень приятная атмосфера, инструкторы профессиональные, внимательные, индивидуальный подход. В абонент входят консультации нутрициолога. Инвентарь новый, есть абсолютно все. Сразу купила абонемент на 6 месяцев. Парковка просторная. Расположение идеальное. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за такой замечательный отзыв, за выбор и доверие нашей студии!
Дарья Слюсарева
Комфорт посетителей продуман до мелочей! Новый инвентарь, чистый зал, прекрасные тренеры, которые всегда помогут и подскажут. Впервые в жизни хожу на тренировку с удовольствием и жду следующие)
21 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим! Очень рады, что занятия в студии приносят удовольствие!
Flowers Love
Очень уютная студия, красивый зал! Профессиональный тренер, индивидуальный подход. Были интересные ощущения после тренировки. Удобно, что есть вместительная парковка. Однозначно рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
Елена 💫
Новая студия очень уютная и атмосферная! Любовь и забота в каждой детали - живые цветы, большие зеркала, подсветка, приятные запахи, чайный столик. Чувствуется, что владельцы думали о будущих клиентах, когда планировали это пространство. Заниматься очень приятно. Ну и профессиональный тренерский состав впечатлил! Для меня эта студия - место притяжения, место силы, место для души и тела ♥️
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас снова 💛