Alisa
Студия лазерной эпиляции и косметологии
Скидка 30% на первое посещение до конца марта! Любой комплекс/зона
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Екатерина Саблиновская
Выбран компанией
Великолепный салон! Мастер Алина очень душевная, приятная и видно что профессионал своего дела! ♥️ Процедура эпиляции прошла очень безболезненно, но это только благодаря ее постоянному вниманию к моему самочувствию! Я влюблена! И благодарю Вас, Алина!🫶🌱✨
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за такие чудесные слова 🫶 жду Вас снова 🌸
Дарья Савинкова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Лазерную эпиляцию делать здесь умеют, мне эффект очень нравится, закончила одну зону и уже начала вторую! Мастер Алина дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
ГК
Галя Куцанкова
Ставлю студии "Alisa" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастера, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
Валерия Мазорова
Лазер бомба💣, а мастер умеет грамотно с ним обращаться, никакой сильной боли, которую я так боялась! Всем любительницам лазерной эпиляции - приходить!
Анна Миронова
Уютная и чистая студия, в ней очень комфортно находиться😊! Мастер умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
АЧ
Алина Черкасова
Записывалась в "Alisa" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
Алёнка Подгускова
Теперь лазерную эпиляцию делать буду только тут, мастер своё дело знает на все 100%, работает уверенно, очень хорошее оборудование, мне всё очень нравится! Студия достойная!
Александра Колокольцева
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Анастасия Латыпова
Потрясающая команда, прекрасная атмосфера, чистые рабочие места и уборная💫 Всем рекомендую к посещению! Работают высоковалифицированные специалисты 🤍
ВА
Валерия А
Супер-лазер и потрясающий эффект - результат виден сразу. Процедура прошла настолько комфортно, насколько это вообще возможно. Отдельное спасибо Алине за профессионализм и чуткость 🫶 Атмосфера в студии невероятная: очень красиво, стильно и уютно🌷😘
Анастасия Мельникова
Хожу на лазерную эпиляцию, результат радует с первой процедуры! Мастер все подробно рассказала и дала рекомендации 🤍 В студии царит приятная и уютная атмосфера ✨
12 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всег…
МХ
Марина Хитрова
Прекрасный салон, уютная атмосфера, отличные мастера Мастер маникюра самый лучший❤️🔥
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться ❤
Елена
Прохожу здесь курс лазерной эпиляции. Очень довольна,даже не ожидала,что это так хорошо работает! Аппарат новый,специально уточняла. Очень рекомендую
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ооочень приятная атмосфера, потрясающие мастера, ходила на лазер и маникюр, осталась в полном восторге, девочки качественно выполняют работу!! всем подругам уже нахвалила 🥰🩶
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, мы всегда Вам рады!
ЛМ
Лаура Маск
Безумно рада что попала в руки к профессионалу ❤️с первого раза такого ошеломительного эффекта я не ожидала ) у меня уже почти не растут волосы) я не русская волос жеский черный! Пришла второй раз 😻💋и приду еще много раз 🌹🌹🌹живу в другом городе приезжаю на лазер именно к Алине на лазер😍😍😍
10 марта 2026, официальный ответ
Лаура, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
ЛХ
Луиза Хайсарова
Уже около 6 месяцев хожу в салон Алиса, что привлекает это приятная атмосфера, помещение всегда чистое, поэтому тут комфортно находиться. Что самое важное - есть всё для клиентов. Коллектив всегда приветливый и открытый!
10 марта 2026, официальный ответ
Луиза! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 💛
Евгения Коршикова
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Очень положительная атмосфера, большой чистый кабинет, хорошее оборудование, мастер супер, работает на результат, советую!
6 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
О‘
Ольга ‘
Очень нравится студия, светлая,всегда чистота и порядок прекрасный подход к клиентам , была на чистке лица , а так же на лазерной эпиляции, всё отлично , рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас🫶🌸
Elena Skorobogatova
Хочу поблагодарить студию Алиса за эффект от лазера ,который увидела с первой процедуры , сейчас прихожу уже третий раз. Планирую пройти весь необходимый курс .Студия красивая, чистая, приятная и адекватный мастер , который на сто раз все объяснит и подскажет,бережно относится к моим ощущениям во время процедуры.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе🙏 Будем стараться и дальше делать Ва…
MP
Marina Polyusak
Прекрасная студия: красиво, уютно и комфортно. Отдельное спасибо Алине — профессионал с большой душой! Спасибо за вовлеченность, вежливость и теплое отношение. Вернусь снова!
3 марта 2026, официальный ответ
Marina, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 для меня это очень ценно 💛
Екатерина Мануйлова
Салон прелесть, очень чистый и красивый, девочки все добрые, отзывчивые, можно попить чай, кофе. Всем рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бабкина
Очень хорошее место , подробная консультация, специалист доброжелательный, чисто и уютно. Для меня это очень важно, чтоб всё сияло чистотой
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Виктория Мужикаева
Процедура по чистке лица прошла на высшем уровне! Косметолог провел подробную консультацию по уходу за кожей лица, дала рекомендации. У Алины нежные и легкие руки, процедура прошла безболезненно.
1 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас всегда 🌸
Юлия Шишкина
Отличный салон, очень приятная атмосфера, чистота и красота ❤️ Мастера настоящие профессионалы! Сюда хочется возвращаться снова и снова.. Спасибо большое за такое пространство красоты 🫶🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за теплые слова! Будем ждать вас снова!
Арина Ракаева
Прекрасная светлая и уютная студия. Очень приятные впечатления, понравилось обслуживание, сервис и главное, результат. Советую и буду советовать!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Анна Киселева
Очень уютный и атмосферный салон ! Красивый интерьер в серых тонах 😍 Всегда чисто и комфортно ✨🙏🏻
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
No Name
Замечательная студия,очень красивое пространство😍 На лазер пришла впервые,было много страхов боли и стеснения,мастер Алина очень расположила к себе,я даже не поняла как пролетела вся процедура,очень доступные цены,и суперский аппарат,при выборе студии изучала этот вопрос,при первом приеме поняла,что не ошиблась с выбором🤍
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас с радостью снова ☺️🌸
Юлия Аскарова
Мастер очень вежлива и приветлива, результат увидела спустя 2 процедуры, волос стало намного меньше, реже стали расти и стали тоньше. Спасибо за результат 🥰
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 всегда рады Вам 🫶
Sh
Syren hh
Замечательный мастер, процедура прошла очень комфортно, все рассказали и объяснили! В студии уютно, есть все необходимое
Благодарю за отзыв 🫶
ЕВ
Елена Валиева
Хожу постоянно, всегда отличный сервис и хороший результат после лазера
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина
Наконец-то нашла свою идеальную студию для лазерной эпиляции🥰 Эффект заметен уже после первой процедуры😍🥰 Очень рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады делать Вас счастливее 🥰
ВИ
Василий Иванов
Отличная студия лазерной эпиляции. Алина руководитель всё хорошо объяснила, сделала супер, балдею, СОВЕТУЮ!!! Лазер круто, брил всегда подмыхи, а тут 5-10 минут и Оооо....КРАСОТА.☺️
9 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Иващенко
Студия в которой лазер реально работает. Сделала четыре процедуры, волос практически нет. Качественно и безболезненно. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас своим подругам.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Александр Иващенко
Анастасия Терехова
Хочу поблагодарить мастера Алину за профессионализм и внимательное отношение. Процедура лазерной депиляции прошла комфортно, мастер всё подробно объяснил, ответил на вопросы и постоянно интересовался самочувствием. Результатом очень довольна: кожа гладкая, без раздражения. Видно, что человек любит своё дело и работает на результат. Обязательно буду продолжать курс и рекомендовать Вас знакомым! 🫶🏼🎀
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и прекрасные слова!!! 🥰 Очень рада, Вы довольны результатом…
Наталья Красножон
Очень понравилась студия 😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
КА
Ксения Алексеевна
Замечательная и уютная студия! Чуткий подход мастера к каждому клиенту. Рекомендую 🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за отзыв 🔥
ТН
Татьяна Нефедьева
Максимально комфортно все- место,мастер,сама процедура ! Самое главное -эффективно ! Безусловно - советую !🌸
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙂
Виолетта Абелинцева
Уютная студия, приятные девочки, очень комфортная атмосфера 🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
GF
Gulya Fozilova
Очень приятная и спокойная атмосфера, девушка мастер идеально выполнила работу, все просьбы были учтены, сделала аккуратно и безболезненно, результат идеальный 😍
30 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Жаркова
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Зара Литвинова
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 🌸
Анна Кулик
Лазер бомба💣, а мастер Алина умеет грамотно с ним обращаться, никакой сильной боли, которую я так боялась! Всем любительницам лазерной эпиляции - приходить!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Раиса Смирнова
6 октября 2025, официальный ответ
Люба, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ВТ
Вера Трофимова
Записывалась в "Alisa" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Алина проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
Татьяна Флигинских
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Ольга Прозорова
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Anna Yu
Офигенно, я просто в восторге, после первой процедуры , подмышки практически перестали расти совсем, зона бикини тоже в в восторге от процедуры, хотя волосы светлые, всем советую однозначно❤️❤️❤️.
13 сентября 2025, официальный ответ
Anna, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
М С
Алиса - просто супер мастер и замечательный добрый человек! 🌸 Её профессионализм чувствуется сразу. Всё делает тщательно и аккуратно, даёт все необходимые рекомендации, грамотно отвечает на вопросы и всегда на связи. В студии очень уютно, приятно и светло. Чувствуется, что человек вкладывает душу в своё любимое дело!💕 Во время лазерной эпиляции мне было комфортно и спокойно. Результат потрясающий! После первого посещения, по ощущениям, у меня ушло примерно 70% волос с проработанных зон. Спасибо Вам, очень ценю Ваш труд! Желаю успехов, развития, побольше хороших клиентов, всех благ!🙏🏻🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Милена, огромное спасибо за такие приятные и очень ценные слова! Всегда рада Вас видеть у нас в студ…