23 букета
Салон цветов
Жж
Женя житель
Очень хороший и уютный магазин
МГ
Маргарита Гарифуллина
хорошее место, качественные цветочки и цены очень приятные. Цветы все красивые и долго простояли в вазе. Всем рекомендую!
РГ
Риана Гатиятова
Хороший магазин букетов и цветов свежие цветочки все чисто продавец хороший добрый
Никита Серенко
Хорошие, свежие цветы. Заеду ещё
Вк
Виктория козаренко
Уютный цветочный, цветы свежие, персонал отличный!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Ирина Перекрёстова
Хороший цветочный магазин, где действительно ценят каждого клиента и важно что бы клиент остался доволен Был неприятный инцидент с данным магазином, руководство быстро связалось и исправило ситуацию Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
ЕР
Евгений Решетков
МАГАЗИН ОТЛИЧНЫЙ!!! Покупал маме цветы раз 15 Все они долго стояли цветы все хорошие нет завянутых большой ассортимент букетов и не только
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Ишков
Рекомендую!!! Отличное место если вы ищите подарок или просто цветы. Приветливый и грамотный персонал всегда поможет определиться с "хотелками" и выбором.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Ксения к
Забирала букет самовывозом и всё прошло отлично! Цветы свежайшие, упаковка красивая, флористы приветливые и помогли с выбором. Букет получился шикарный, а именинница была в восторге! Уютный салон с очень удобным расположением:)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Евгения Вишневская
Нравиться салон, отзывчивый персонал, цены приятные, цветы всегда красивые свежие, надували шарики на день рождения все замечательно шарики долго держатся не сдуваются, спасибо))))
Добрый вечер, Евгения, спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Dajana_dreads, студия афроплетений Задорина
Часто беру тут букеты! Прекрасное качество и адекватные цены! Благодарю за вашу работу ❤️
Дайана! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Павел Медведев
Быстро доставили отличный букет
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Евгения Гребенникова
Любимый салон цветов: всегда подскажут, помогут и учтут все пожелания. Постоянно приобретаю цветы только в «23букета». Рекомендую👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
Максим
Спасибо большое, всё оперативно быстро и четко.10/10
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
iwan
Крутой магазин
16 октября 2025, официальный ответ
Iwan, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Александра Белая
Отличный магазин цветов. Цветы свежие и красивые
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
Red Panda
Быстро ,удобно,оперативно,красиво!
Red, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🌸
Александра Г.
Отличный салон, очень отзывчивые флористы. Соберут красивый букет на ту цену, которую вы попросите без дополнительных затрат, исходя из ваших предпочтений. Цветы красивые и живые, после сбора букета прислали фото, дали рекомендации за уходом. Из всех салонов в Вишневой горке этот понравился больше всего.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Кристина Приданникова
Заказали шары поздно вечером утром шары были уже у нас. Спасибо большое за шикарные шарики, именинница довольная )
28 сентября 2025, официальный ответ
Кристина. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Кукуруза Капуста
Прекрасный цветочный ,быстро собрали букет ,отправили фото,подготовили чтобы вы только зашли и забрали ! Цены супер,очень милые девушки работают ! Процветания вашему магазину и больше благодарных клиентов ❤️
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое ввм спасибо за Вашу оценку и теплые слова! ❤️
ВР
Виктория Райкова
Спасибо за букет ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😉
Алёна С
Понравился букет, спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады знакомству!
ИТ
Ирина Тараторина
Спасибо за милейшую корзиночку!Цветы свежие,доставка вовремя!Букеты в салоне прекрасны и необычны! Удачи и процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова поддержки! Мы рады, что Ва…
Маша☄️
Очень помогли с букетом
Валентина Ярошевская
Не первый раз заказываю, и вот в этот раз нужна была доставка любимых гербер, всё очень быстро и качественно. Выслушали все пожелания, всегда дают рекомендации по уходу) Гербер стоят уже неделю! Определённо будем заказывать ещё)
9 июня 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо!
Анна Логинова
Спасибо Анастасии за прелестный букет для юной барышни) Очень нежный букетик получился! Сын довольный пошел поздравлять именинницу 😉
ар
александра романовна
Я очень довольна услугами, заказ сделали буквально за 20 минут) цены доступные, цветы красивые и свежие, точно рекомендую. Были проездом в вашем районе, флорист помогла подобрать нужный вариант, цены уместные. Спасибо за ваш сервис. Превосходный флорист Анастасия умеет делать свою работу профессионально.
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо! Проезжайте мимо нас почаще и заглядывайте в гости, с нетерпением будем ждать ва…
КБ
Константин Бро
Мальчишки и девчонки этой компании вообще молодцы прямо-таки 8 марта попросил доставить букет для моей жены были красавцы среагировали буквально за 30 минут рекомендую их однозначно!!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Мы стараемся для вас!
Алена Д
Ой, цветочки пушка) Спустя неделю букет практически не поменялся, просто восторг😍 Первое фото - только подарили, второе фото- неделю спустя)
Спасибо вам большое! Наши флористы с фантазией ! 😁
Регина Турабаева
Спасибо за букет! Свежайшие цветы. Адекватные цены. По ватсап договорилась о том, какой букет собрать. Приехала к назначенному времени и забрала. Буду вашим постоянным клиентом.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно!
Альбина Гарипова
Спасибо большое за вашу работу. Очень оперативно, по цене доступно. Учтут все пожелания. Цветы свежие, ароматные и стоят долго. Успехов и процветания вам!
Большое вам спасибо!
Любовь Сергеева
Очень уютный магазин, хороший ассортимент и приемлимые цены. Цветы свежие. Девушка профессионально проконсультировала. Букет был собран за пару минут. Однозначно буду ещё покупать тут и заказывать доставку🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Любовь, за вашу отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиме…