Фитнес-клубы
Кэшбэк по Халве
Диана )
Классное место! Тренеры отдаются процессу полностью, заряжают, даже если приходишь без настроения, в конце занятия чувствуешь себя будто сбросила балласт. Не переживаю за особенности здоровья, так как владелица студии лично помогла выбрать направления, а тренер провела подробный инструктаж. Отдельный бонус, который не могу не отметить, — хоть студия и в центре, всегда есть, где припарковаться 😄 Уже как дома! Всем советую от души!
Анастасия Минина
У студии масса плюсов: - тренировки проходят и утром и днём и вечером, это очень удобно при нестабильном графике - с парковкой проблем не бывает - классные тренера 🫶🏼 всё подскажут, пожелания учтут - есть пульсомеры: можно во время тренировки отслеживать свой пульс и сожжённые калории - радушная атмосфера: внимательные администраторы и позитивные гости Я в восторге 🖤
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Алёна Творогова
Долго искала хорошее место для тренировок, остановилась тут! Комфортные условия, оборудование новенькое, тренера на позитиве. Всегда чистые удобные душевые, фен и многое другое бесплатно для комфорта. Есть небольшая зона отдыха. Удобное приложение для посещения, самостоятельно записывайтесь, а также отменяете тренировку, не нужно никуда звонить. На вас будет надето спец оборудование, по которому вы видите на экране свой пульс и сожжённые калории! Цена абонемента демократичная. В общем 5 из 5 ставлю!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на занятиях!💖
ЛБ
Лиана Биктимирова
Очень нравится данное место! Удобно, что работают с 9:00 до 21:00! Классные тренеры, получаешь кайф после их тренировок. Чисто, уютно, девушка на ресепшен доброжелательная, и в целом приятная атмосфера!
Спасибо вам большое за такую теплую, обратную связь 💞 Нам очень приятно 🌸
ЛК
Лера Кожаева
Хочу в студию и просто в восторге!) Тренера все как на подбор по степени интенсивности, нереальная атмосфера на тренировках, особенно нравится в течении тренировки смотреть на свою динамику пульсах и калорий🎉 Мотивирует не расслабляться!)
18 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы видеть такой приятный отзыв😍 Ждём на тренировки, с любовью команда M.Jump❤️
МН
Мария Немцева
Прекрасная студия, пришла на пробную - купила абонемент. Атмосфера, тренеры-очень здорово 🍀❤️Все на высшем уровне!✅🌸
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, что выбрали нас 🤗
Анна Колотий
Начала ходить на занятия совсем недавно) Всегда боялась, стеснялась начать что то новое в спорте, спортом не занималась никогда от слова совсем))) Впечатлила атмосфера, прыгать оказывается не так страшно как казалось! Тренера 🔥 всем советую, не пожалеете!👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно что вы с нами 🤗
Вита Ткачук
приятная студия с очень приветливым и доброжелательным коллективом тренер Ксения просто потрясающая, очень внимательна, активна, чудесно объясняет, подбадривает и задаёт темп тренировки
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас на тренировках снова!
Нонна Савина
🔥 Невероятная тренировка по джампингу! Вчера впервые попробовала джампинг — это был взрыв энергии! Занятие пролетело на одном дыхании: динамичные упражнения под зажигательную музыку, прыжки на батутах и постоянное движение. Инструктор просто заряжал энергией, поддерживал и не давала расслабляться. Ощущения после тренировки — будто перезагрузилась: и тело поработало на все группы мышц, и настроение поднялось. Особенно понравилось, как сочетается кардио с силовыми элементами! Рекомендую тем, кто любит нестандартные тренировки и хочет совместить спорт с удовольствием.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше!
ВЕ
Вика Ефимова
Отличная студия джампинга. После рабочего дня заряжаюсь энергией, настроение на высшем уровне. После 5 занятий уже виден результат! Хожу для поддержания фигуры и мышц. Разминка, интенсив, силовая. Ксения🥰💖
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИА
Ирина Аксамитная
Студия очень уютная, приветливые администраторы.профессиональные тренеры и дружеская атмосфера. Была сегодня второй раз и просто в восторге. Рекомендую сходить на пробное занятие . точно захотите остаться)
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку и теплые слова! Мы рады, что вам нравится наша студия и наша команда…
Вера Наюк
Классные тренировки, рекомендую попробовать. Сегодня я сожгла 574 каллории за 1 тренировку
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас на следующую тренировку !🔥
Ксения Струина
Безумно комфортное заведение, очень вежливые тренера и администраторы Все очень понравилось, ходила к Марии и Ксении, интенсив хороший, хоть и говорят, что базовые тренера🤭 Еще ввели пульсометры, подсчет калорий, это очень круто и интересно🫶🏼😻
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы стараемся для вас и очень ценим вашу оценку. До новых встреч на батутах!
ВУ
Виктория Уфимова
Инструктор Ксения профессионал своего дела, хожу на занятия только к ней, всегда поднимет настроение и подскажет если что-то не получается!
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас на занятиях!💖
Хожу на тренировки раз в неделю, после четвёртой вес сбросила на 5,100,спокойно одела весеннюю куртку даже застегнулась, в том году пришлось отказаться от неё. Спасибо тренирам Ксении и Марии .
27 марта 2025, официальный ответ
💖 Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что тренировки приносят вам результат! 🎉 Ваш прогресс – это…
ЮМ
Юля Марданова
Была на тренировке уже Второй раз😍😍😍супер. Просто советую всем у. Кого плохое настроение. Поднимут😍Была у тренера Марии на тренировки Просто человечек зажигалка. Работает в полную силу на вас. У неё все на позитиве. Вообщем. Кто хочет. Быть всегда в форме во всем понимании этого слова😍😍 бегом сюда. Первая тренировка была маленько непривычно. . Но потом в темп быстро вошла. ...Девченки рекомендую. Просто попробуйте😍уверена. Что вы прийдете второй раз. А потом не уйдете😘спасибо. Что есть такие студии для нас девчат😍 p. S. Мне 48 лет 😌вышла. На все 18 с тренировки
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу студию! 😊 Мы ценим ваше доверие и рады, что оправдал…
✈
✈️
Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами впечатлением о студии M.Jump. Все на высшем уровне, начиная от администратора и заканчивая тренерами. Уютный зал, атмосфера Пришла на пробное занятие, меня встретили, проводили все объяснили. На пробник попала к Василию - это было мощно. На протяжении всей тренировки он спрашивал: "Всё ли хорошо?" Купила абонемент. Удобное приложение, сам выбираешь время и дату. Ребята большие молодцы, в честь 8 марта устроили супер тренировку и фуршет. В двух словах не описать, это нужно увидеть. Рекомендую данную студию для тренировок! Так как студия молодая, желаю Вам процветать и открывать новые залы по г. Челябинску.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ☺️❤️
ИМ
Ирина Макаровская
Очень класная джампинг-студия👍👍👍Побывав здесь один раз,хочется возвращаться сюда снова и снова🤗Девочки администраторы всегда приветливы и очень внимательны к каждому клиенту😍Инструкторы все просто ОГОНЬ🔥🔥🔥Приходите на тренировки,не пожалеете❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Ирина💙 Спасибо за ваш чудесный отзыв. Мы будем стараться и дальше Вас радовать. Оставайтесь с нами…
ЯС
Яна Сайфутдинова
Это не просто студия джампинга — это настоящее сообщество ярких, энергичных и целеустремленных людей! Здесь царит атмосфера вдохновения и поддержки, где каждый чувствует себя частью большой спортивной семьи. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела, и я знаю, о чем говорю, ведь мне есть с кем сравнивать! Отдельная любовь — это Вася и Жанна. После их тренировок заряжаешься не только физически, но и эмоционально, и это настроение остается с тобой на весь день! 💪✨
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мы передадим ваш отзыв нашей команде тренеров — они будут очень ра…
Dukessa К
Отличная студия, замечательные администраторы, тренеры все огонь! Есть душевые, чисто, уютно.
Спасибо вам большое за такую теплую, обратную связь 💞 Нам очень приятно 🌸
Ангелина Шафеева
Езжу сюда с другого конца города,просто потому что занятия,персонал,сама студия просто космос,невероятная энергия, процветания Вам ребят!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова!
Елизавета Захарушкина
Очень крутая студия! Отличные тренера, очень понравилось у тренера Ксении. Уютная и классная атмосфера🙌🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
ЕЖ
Елена Жамбулова
Очень уютная и атмосферная студия с вежливым и приятным персоналом. Сюда хочется бежать и не хочется уходить. Сергей и Никита очень отзывчивые ребята, всегда прислушиваются и идут навстречу клиенту. Спасибо вам огромное! Также хочу отметить лучшего инструктора - Василия. Его тренировки это драйв, заряд энергии и позитива. Лучший из лучших. Хочу пожелать вам процветания, развития и стремления только в лучшую сторону, не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте в том же "джампанутом" духе.
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Дарья Панкратова
Это самая лучшая студия в Челябинске ,со всеми удобствами для прекрасных тренировок,советую каждому оказаться здесь, и ощутить эту атмосферу) Невероятные тренировки у Василия ,и Жанны 🥹
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за приятный отзыв, нам очень приятно что вы с нами 🤗
Д
Дарья
Студия - супер! Очень светлая, чистая, находится рядом с домом. Была сегодня на тренировке у Марии, классный и позитивный тренер, когда нет сил, просто смотришь на неё и заряжаешься энергией 💖
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! До встречи на занятиях😍
ВБ
Владимир Богдановский
Отличный центр джампинга! Плюсы начинаются с самого входа, удобная входная группа, приветливые администраторы, удобная раздевалка, душевые кабины ну и самые необходимые мелочи, которые дополняют атмосферу (фен, напольные весы, резинки для девочек с длинными волосами)! Из тренеров могу отметить Жанну, это просто зажигалка в короткую невозможно не влюбиться, с которой ты похудеешь за короткое время! Спасибо Вам❤️
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Баранова
Приятная студия в центре города, ходила первый раз, комфортно и энергично. Понравился интерьер, крутой душ. Вежливый персонал🔥
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждая клиентка получала удовольствие от посещения нашей студии ☺️
Надежда Колесник
Отличная студия джампинга! Современное оборудование, профессиональные тренеры и дружеская атмосфера. Тренировки заряжают энергией и помогают держать себя в форме. Особенно понравилось, что есть программы как для новичков, так и для продвинутых. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и получить заряд позитива!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, когда вы выделяете плюсы, мы стараемся для вас 💯
Мария Мит
Ура!!! Наконец то в шаговой доступности, около дома, появилось такое крутое пространство! Первый раз была на джампинге, и сразу решила остаться. Тренировка прошла очень весело, бодро. Студия новая, все чисто, красиво, приятно заниматься в такой обстановке.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую теплую, обратную связь 💞 Нам очень приятно 🌸 До встречи на батуте…