Счастье
Малая гора
4.4
4.4
Вероника К
Приехали поставить дочь на борд. С инструктором договорились (записались на определенное время на сайте) , нашел подход к дочери и безопасно провел первое занятие 👍 спасибо приедем еще.
СП
Светлана Попова
Неплохая горка, но ценник конечно кусается, люди приезжают разово 1-2 раза спускаются и все, сомневаюсь что еще поедут
Виталий Нохрин
Приезжайте, покупайте подъемы по 100 ₽ за раз, но самое главное что подъемник один, а дорожек кататься 4 или 5 (точно не запомнил). Итого скатился, стой в очереди на подъем пол часа. Круто, чётко, классно 👍🏼
Татьяна Шкилонцева
Все отлично, приехали еще когда не было многолюдно. Цены приятные, обслуживание тоже. Не понравилось только то, что свободное катание на лыжах или сноуборде только после 19-00. А так все классно! Спасибо!
Татьяна Быкова
Место отличное, с детьми отдыхать прекрасно
Пытаются развести людей на деньги , обманули нас на 2000 рублей, после того как устроили им скандал вернули лишнее. Инструктор который занимался с ребёнком за достаточно большую сумму , совсем не смог найти подход к ребёнку, ничему не смог научить и всячески хотел сбежать с тренировки раньше времени, при этом говоря что он на нас потратил уже пол часа и деньги нельзя возвращать.... у нас опыта много в катании на лыжах и с таким отношением столкнулись впервые
Гимназ Каримов
Замечательно, что города находятся так близко.
Алексей Башаримов
Отличное место для научиться, или попробовать кататься на лыжах, сноуборд. И в дальнейшем отправится практиковаться на гору по больше)
Максим Максим
100 рублей за один спуск на батуте. Вы серьёзно что ли? Или у вас горка какая-то уникальная? Обычный, небольшой спуск. В отличии от других мест.
🤔 …
В таком большом городе, построить такое ПОЗОРИЩЕ 🙈 Для взрослых не рекомендую, да и для детей в принципе тоже, когда народу много 👎👎👎
Екатерина Александровна
Мы катались на лыжах весь сезон. В восторге от этого места😍😍😍 Самый лучший тренер Некрасов Евгений Владимирович, огромная благодарность за навыки, учебу и терпение. Очень благодарны⛷️ А еще там можно покататься на горке, хороший подъемник, все под контролем. Девочки администраторы очень вежливые и всегда писали с напоминанием о тренировке.
Саша Саша
Супер развлечение не далеко от города
Дарья Галкина
Отличное место, скоро присоединят к городу Западный и все близлежащие мкр., можно сказать что в городе появилось новое классное место )))
Мухамед
Хорошая трасса, проверили!
YNGFR 228
Очень все понравилось, самое лучшее место, всем советую!!!!
Andrey Tru
Горнолыжная трасса, вернее горка, слабенькая даже для обучения. Скорее, это для обучения обучению основам горных лыж)). Инвентарь умотанный шлак, но для этой горки самое то! Тренеры взяты видимо с соседних домов, они все еще обучают детей кататься «плугом», по старой методике. Час проката лыж стоит 400₽ и подъемник 300₽. Нормально для знакомства с лыжами. Рядом маленькие горки с тюбингами.
Елена С.
Понравилось. Инструктор Евгений супер! Ребенок в восторге. Приедем еще обязательно. После занятия покатались на тюбингах
Алексей Нахтигаль
Стоит съездить
ВЕ
Волошина Екатерина
Хочется выразить огромную благодарность команде X.sport74 🫶 за развитие горнолыжного спорта в Челябинске! Очень ценно, что можно научиться кататься на доске/лыжах или прокачать свой уровень катания прямо в черте города! Гора небольшая, учебная, но под руководством опытных и терпеливых тренеров, её достаточно даже, чтобы выйти на уровень PRO (при большом желании и систематических тренировках). Да и просто активно провести время на свежем воздухе - всегда здорово! В секции сноуборда научили очень технично, уверенно и красиво кататься старшего сына. Ставим на лыжи младшего X.sport74, спасибо, что вы есть! ❤️
Екатерина Мухортова
Спасибо всем причастным за создание такого классного места! Очень здорово, что наш город развивают молодые и инициативные ребята! Спасибо за возможность проводить свободное время с пользой и заниматься спортом!!! Желающих очень много, но склон небольшой!(((( Ждём открытия новых спусков. Еще хотелось бы комнату ожидания для родителей юных спортсменов с горячим чаем ☺️
ГШ
Глеб Шустов
Горка не большая но она рядом с нами Быстро и недорого. Организаторам спасибо стараются Инструктора грамотные Все молодцы Отдельное спасибо Роману
Kirill Sorbent
Отличное местоместо в черте города! Начало положено, если проект реализреализуют в полнополном объёме, то цены не будет этому месту! Отдельное спасибо инструктору по горным лыжам Александру Сулову, именно благодаря ему наш ребёнок так сильно полюбил данный вид спорта! Очень ждем окончания строительства объекта!
ИМ
Ирина Мазитова
Здорово, что недалеко от города можно научится кататься на горных лыжах и сноуборде. В X.sport отличный тренерский состав, у каждого свой подход. Очень нравятся индивидуальные тренировки у Данила Нечунаева, прям супер тренер. Администратор всегда подберет удобное время для тренировки. Есть прокат с хорошим инвентарем 👍 Очень рекомендую данное место.
Ольга Забавленко
Прекрасная гора для обучения. Тренера по сноуборду превосходные. Отлично работают с детьми.
Яна Р.
Вежливый персонал. Большая парковка. Чисто. Новые тюбинги. Несколько трасс. Карта - 50 руб. Ей оплачиваешь подъем. Один подъем - 80 руб. Нам понравилось. Ребенку захотелось еще и на сноуборде научиться кататься, но это уже будет другой отзыв
Александра Горохова
Отличное место чтобы покататься на тюбингах,все комфортно 👍однозначно вернемся
Сергей Филано
Хорошее место чтобы научиться кататься на горных лыжах/ сноуборде. Для более серьёзного катания склон откровенно мал. Инструктора хорошие, экипировка в норме Из минусов удале
Никита Кулаков
Для начала развития- достойно. Учебная гора для горных лыж и сноуборда отлично подходит для начинающих. Трасса тьюбинга просто восхитительна, как и сам персонал Фанпарка Чиллябинск.
ЕЕ
Ева Ева
Вчера впервые были на катании. На борд нас ставила Карина. Невероятно милая, профессионал своего дела, с первой тренировки мы ездили, как профи( шутка, конечно, но кататься мы начали)Рекомендуем это место новичкам, ну и, конечно, берите себе в инструктора Карину❤️
РШ
Рашит Шихов
Про учебную горку ничего не скажу, но тюбинги очень разочаровали, до нового года было по 50 р один подъем, когда приехали покататься после НГ, то стало 80 р. Горки маленькие и выкопали после спуска снег до покрытия, получается скатываешься и сразу тормозишь) В общем никакого удовольствия. После того, как у нас кончились деньги на карточке, мы не долго думая поехали на ближайшую всем известную тюбинговую горку, где получили намного больше эмоций. Так что "спасибо" организаторам развлечений Фан-парка, мы к вам на ближайшее время забудем дорогу) Будем надеяться, что вы исправитесь и в следующем году цены будут более людскими.
gx
guest xn
Решили съездить с девушкой на эту горку, чтобы расслабиться, покататься на сноуборде. Кататься мы оба умеем достаточно неплохо, однако на этой горке катание превратилось в череду постоянных падений, с закапыванием доски в снег. Это связано с тем, что вся горка утыкана непонятными дырами и впадинами. Если вы хотите научиться кататься, не приезжайте сюда, вы останетесь без зубов и с побитой попой, лучше потратить время и съездить на нормальную гору. Страшно за детей, которые тут учатся кататься. Подъемник тоже совершенно неудобен, он виляет в разные стороны. На вопрос персоналу: «подскажите, а как им пользоваться то?» услышали «берите занятие с инструктором». Кстати, отзыв который находится под моим отзывом, оставил член персонала, который не помог с подъемником.😉
Тимоха Тихий
Классное место, чтобы научиться стоять на сноуборде или горных лыжах! Ближе, чем Солнечная Долина, определённо!
Алексей Смолин
Детская горка, как учёба для лыж, сноуборда ещё не плохо, но для тюбингов ну так себе