ТКД
Кофейня
Денис Милл
Приятная кофейня. Кофе класс! Сэндвичи и рапы тоже очень вкусные. Минус, что гриль сломан, уже не одну неделю... Но надеюсь скоро уже починят) Девушки баристы всегда приятные и внимательные. Твёрдые 5 баллов вам.
ПБ
Полина Бойкова
Интересное место, очень милая и уютная кофейня. Наконец то что-то рядом с домом)
Расика Салахова
Вкусный и насыщенный кофе по довольно приятной цене. Чисто, уютно. Снимаю звезду лишь за долгое приготовление «на вынос» при отрицательной загруженности.
15 декабря 2025, официальный ответ
Расика, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы очень стараемся и стремимся…
ЮП
Юлия Пыхова
Очень хорошо, что в нашем районе есть качественный кофе Бариста очень приветливая, исходники для напитков отличные, девушка делает вкусно🔥 Отдельно отметим приятную атмосферу и дизайн помещения. Хочется здесь посидеть, полистать книжку, посмотреть на растения😁 заходим!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам! Нам невероятно приятно слыша…
Яна Манергейм
Если ты любитель кофе, Если любишь чай, конфеты. То зайдя сюда однажды Влюбишься в кафе на вечно. Музыка и обстановка, Антураж, цветы, диваны, Ты почувствуешь себя Как на кухне рядом с мамой) В баре девушки подскажут, Что взять вам под настроение. Обязательно идите в это чудо заведение))) Девочки спасибо Вам за тёплый прием, за вкуснейший кофе и домашнюю атмосферу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно!Приходите в гости ещё. До встре…
СА
Сергей Абраменко
Очень приятная и уютная кофейня, кофе вкусный, бариста вежливый, ценник одекватный. Место куда возникает желание вернуться.
8 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам пришлось по душе у нас, мы очень стараемся!) Приходите вновь! До встречи в ТКД!
Дарья Сергеева
Очень уютная и душевная кофейня! Качественный кофе, дружелюбный и приветливый персонал, всегда внимательны к деталям. Радует разнообразие того, что можно перекусить. Часто забегаю к ним на обед или просто выпить наивкуснейший кофе! Рекомендую также попробовать авторские напитки)
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем заведении! Мы очень р…
А Д
Я в восторге. Очень вкусный кофе. Особенно грейп-тоник!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Мы так рады, до новых встреч;)
Амалия Клабукова
Вкусный кофе, приятные бариста, уютная атмосфера.
8 ноября 2025, официальный ответ
Амалия, добрый вечер! Благодарим, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас! До встречи в ТКД!
Marsel Ibadov
Хорошая кофейня со своей спокойной атмосферой и вкусным кофе. Матчу делают отлично 👍 Рекомендую заведение
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы очень рады стараться))) Приходите к нам ещё!;)
Ма
Отличное кафе !! Уютная атмосфера.. Приятная музыка Изысканный , насыщенный кофе Вежливый персонал Чистота в кафе
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова! До встречи в ТКД;)
Виктория К.
Потрясающая кофейня! Вкуснейший кофе и самая добрая бариста. Но главное — здесь царит по-настоящему светлая и уютная атмосфера, которая остаётся с тобой даже после того, как допит кофе. Очень рекомендую! ☕️
24 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Как же приятны нам Ваши слова! В самое сердце 💓 Большое спасибо за приятный…
AP
Anna Popova
Милая и уютная кофейня. Бариста - приятная и жизнерадостная девушка. Заказ был приготовлен быстро.
24 сентября 2025, официальный ответ
Annа, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться!) будем рады видеть Вас вновь! До встречи в ТКД;)
Д Ю
Кофе вкусный, вежливые и приятные сотрудники. Здорово, что возле дома появилось такая кофейня. Спасибо!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили, мы старались 🌸 Приходите вновь;) До встречи в ТКД!
Анна Анна
Очень уютное место и вкусный кофе 🤍 девушки-милашки. Сервис на высоте 🙏🏻💫
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно видеть, как наши гости довольны:) приходите вновь!) До встречи в ТКД ;)
Владимир Тельнов
Уютная, приятная кофейня. Прекрасный кофе, вкусные блинчики с разной начинкой. Вежливая и приятная бариста
7 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и такие тёплые слова;) Спасибо! Мы очень рады стараться!) До встречи в ТКД!
Виталик Костерев
Очень приятный персонал, красивое заведение и хороший вкусный кофе. Всех благ заведению)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Очень благодарны Вам за отзыв, и за то, что нашли время его написать! Мы рады стараться! Успехов и вам! До встречи в ТКД;)
Елизавета Садыкова
Очень вкусные напитки и добрый, отзывчивый персонал! В этой кофейне можно почувствовать себя как дома! Рекомендую всем посетить это место!
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное Вам спасибо за добрые слова! Нам невероятно приятно слышать такую обратную связь…
Очень добрый персонал! В этой кофейне чувствуешь себя как дома и очень очень вкусные напитки! Советую всем побывать в этом месте. Цена соответствует качеству! Очень хорошо место для поднятия настроения!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и приятные слова! Очень рады, что кофейня так отозвалась в Вашем сердце…
Кристина Карпова
Отличная, уютная кофейня. Отзывчивый персонал, который готовит очень вкусные напитки (раф Баунти - моя новая любовь❤️).
9 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень Вам благодарны за отзыв! Как нам радостно, что людям нравится кофейня Т…
Анатолий Карпов
Очень уютное место, и вкусные напитки)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда! До встречи в ТКД!
Евгения Л.
Зашла один раз, пока сын был на трене, и влюбилась :) Лавандовый раф, мятный Фредо 🔥 Но больше всего меня покорила бариста Светлана – таких вот реально заботливых людей я давно в сфере обслуживания не встречала. Теперь хожу в ТКД даже когда нет тренировок: вкусный кофе попить и со Светой пообщаться :)
9 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам! Мы очень, очень рады, что вы получили т…
ЕА
Елена Аюпова
Приятная, уютная кофейня!!! А кофе какой вкусный ммммм)))
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы очень стараемся сделать наш кофе именно таким как Вы нап…
БА
Бычкова Анастасия
Очень мило и вкусно
Мария M
Очень уютное заведение🥰 Приятный, вежливый персонал! Все подсказали по напиткам. Матча и кофе очень вкусные!) Желаю вам дальнейшего развития❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, мы очень рады стараться! Отдельное спасибо, что нашли время оставить нам отзыв;) До встречи в ТКД!
Ю
Юлия
Приятное место, уютная атмосфера, идеальное место. Раф, просто божественный! Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Как же нам приятно получать такие отзывы! Спасибо, что Вы нашли время написать на…
올가 클랴빌리노
Милое место с красивым интерьером и уютной атмосферой . Вкусный раф на сливках.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось в кофейне! Мы рады стараться! До встречи в ТКД!
Александра
Посетила сегодня кофейню, около месяца на нее смотрела проходя мимо, но сегодня решила, что это именно тот день) осталась приятно удивлена, уютный интерьер, общительные милые девочки, вкусный кофе, так же подметила для себя что есть протеиновые вкусняшки без сахара, а так же хороший выбор альтернативного молока. Здорово, когда заведения подстраиваются под тенденции и желания клиентов))
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Нам очень приятно слышать такие тёплые слова, благодарим Вас!) Будем рады…
ПМ
Полина Ми
Прекрасная кофейня, уютная обстановка, вкусный кофе, бариста София все подскажет и расскажет
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
ЛК
Лада Киршина
Кофейню впервые посетила чтобы отдать книги на благотворительность... Была приятно удивлена, атмосфера комфортная, шикарные цветы, вкусный кофе, все современное и чистое... И сама бариста была отзывчивая , приятная на общение... Большое спасибо, мы еще придём 😊
26 июня 2025, официальный ответ
Лада, доброго дня! Как же нам приятно, что гостям радостно находится у нас! Спасибо, что нашли время…
МВ
Михаил Виниченко
Вкусный кофе, Светлана лучшая бариста
25 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо Вам большое, за отзыв! Светлане очень приятно это слышать)))
ЕТ
Екатерина Турецкая
Прекрасная кофейня , спокойный интерьер . Девушка бариста очень милая, добрая и заботливая ) она создала вокруг меня такой уют, что я чувствовала себя как дома ❤️ и был безусловно вкусный раф с халвой Спасибо Вам большое ❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо Вам за такие теплые слова, мы очень рады, что Вам было уютно…
Де Су
Место хорошее, уютное, качество напитков огонь
23 июня 2025, официальный ответ
Де Су, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Будем очень рады видеть Вас вновь) До встречи в ТКД)
ИГ
Илюха Герасименко
Бомбовое кафе 🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, мы так рады, что кофе Вам понравился) Рады стараться делать его бомбовым)
Мария Диева
Прекрасное обслуживание, огромный выбор напитков, всё очень вкусно выглядит, глаза разбегаются) Милейшая девушка на кассе помогла с выбором, большое спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Очень благодарны Вам за теплые слова, для нас это очень ценно! Будем рады видет…
Света Светлова
Очень вкусный лимонад, работает невероятно милая девушка, профессионал своего дела
14 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам отзыв, для нас это очень ценно! Будем рады видеть Вас вновь)
Анастасия Кахикало
Прекрасная, уютная кофейня самым вкусным кофе !!! Раз в неделю бываю на молодогвардейцев и специально иду именно в эту кофейню за флейт Уайт . Еще и очень душевно. А какая подача ❤️❤️❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Безмерно благодарны Вам за отзыв! Как приятно видеть, что мы стараемся не зр…
НУ
Наталья Уварова
Люблю заходить в Вашу кофейню! Очень нравятся бариста, всегда приветливы и доброжелательны. Очень вкусный мокачино! Атмосфера располагает и очень много цветов, они радуют глаз! Спасибо Вам большое, так держать!
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Антон
Вкусный кофе. Приветливый персонал. Уютный интерьер. Уровень сервиса на высоте. Случайно нашёл данное заведение, а теперь являюсь постоянным клиентом. Рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за теплые слова! Это очень ценно для нас! Будем рады вновь встрече с Вами!
Анастасия Сидорова
Прекрасное место)) А делает его таким замечательным бариста Светлана. Подскажет напиток на ваш вкус, проявит внимание и заботу и очарует своей улыбкой 💫
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Александр Карматских
Очень приятное место! Уютно, чисто, играет фоновая музыка. Кофе ароматный и вкусный, чувствуется, что здесь любят своё дело. Бариста вежливые, помогают с выбором. Интерьер спокойный, есть десерты — всё свежее. Цены разумные, обслуживание быстрое. Рекомендую — обязательно приду ещё!
30 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно услышать добрые слова💚Будем ждать…
Кристина Прокудина
Обожаю это место! Уютно, чисто, всегда классная музыка и конечно же очень вкусный кофе, чай и не только☕️ Отдельное спасибо, Светлане, за вкусный кофе и отличные беседы 🧡
22 мая 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое! Очень приятно получать обратную связь💐Будем рады вам всегда 💛
ЕЯ
Евгений Ясин
Волшебница-бариста!!! Опоила, очаровала, так что ушли не заплатив!!! СПАСИБО ЗА ВОЛШЕБСТВО!!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо за отзыв 😉 Ждём Вас снова!
МЕ
Мария Еремина
Очень здорово, что рядом с ЦДТ открылась такая кофейня! Приятно провести время в уютной атмосфере в ожидании ребёнка с тренировки! Большой ассортимент кофе, перекуса и приятные цены! Отдельная благодарность бариста Светлане! Очень приятная и внимательная девушка! Обязательно вернусь к вам снова! ❤️ И личное пожелание, будет здорово, если в ассортимент добавите безлактозное молоко🤗
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень рады, что Вам п…
🫶🏻 🩶
Кофе средний, можно увеличить помол для идеального вкуса, а сам сорт супер Цезарь тоже так себе, старенькая, погрызанная насекомыми, пекинская капуста Бариста вежливая, неторопливая, но больше не вернемся
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Очень жаль, что сложилась такая ситуация 😔 У…
KK
Kristina K
Очень приятная бариста, спросила о предпочтениях,посоветовала что лучше взять, флэт уайт оказался очень вкусный, больше спасибо 🤗
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристита! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе😃 Нам очень приятно 🙏🏼
ПА
Пьянкова Анастасия
Кафе уютное, прекрасная девушка бариста , кофе понравилось буду заходить ещё 😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас! очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Вам рады 💛💚🩵
Елена Том
Отличное место, очень рада что открылись)))Сын обожает кушать тут блинчики с ветчиной и сыром))кофе американо восхитительно))девочки сотрудницы всегда вежливые и внимательные🩷
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☀️Ждём вас в гости снова 🫶🏼💐☕
Светлана Аграпова
Ламповое заведение с очень вкусным кофе.
24 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады новым встречам!🍰💐☕
Анастасия Ск
Очень уютное и комфортное место 🥰 А девушка бариста, ну очень приятная, чуткая и внимательная 😍 Очень рада, что нашла такую классную кофейню рядом с домом, обязательно сюда ещё вернусь ни один раз !)
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно💐Будем рады увидеть Вас сно…