Свобода с Анастасией Переваловой
Юридическая компания
Darya Sergeeva
Выражаю огромную благодарность Анастасии, помогла с процедурой полностью , консультация на высшем уровне , все доступно , специалист своего дела , от души благодарю, и буду рекомендовать так же всем своим знакомым , друзьям , лучшего специалиста Анастасии , спасибо вам большое за оказанную помощь ! Долг составлял в районе 2 миллионов , процедура шла 9 месяцев ! И сегодня завершилась ! Благодарю.
Margo Obvintseva
Сказать, что год назад я вообще не представляла, как мне дальше жить-это ничего не сказать. Решение о банкротстве для меня мучительное-это признать, что я не справилась, я не смогла. Я консультировалась с тремя юристами и именно Анастасия внушила доверие и спокойным тоном, и отсутствием давления, и компетентностью. Прошел месяц с момента окончания процедуры, я разложила все в своей голове по полочкам и хочу сказать Насте огромное спасибо за свободу, которую я обрела! Мне списали около 530 тысяч, процедура длилась 9 месяцев, номер дела A76-3201/2025.
Ariadna Korman
17 января 25 г признали банкротом дело а76-42325/2024. Списали долги 18 сентября 25 г. Процедура шла 8 месяцев. Очень благодарна за такую помощь, рекомендую данного специалиста.
No Name
Спасибо огромное Анастасии. После консультации в МФЦ подали через 3 дня. Списали мне 800 тыс. Все быстро и понятно. Не навязывали лишних услуг, сразу сказали мне, что выгоднее списать долги без суда. В моей ситуации это было возможно. Безмерно благодарна, уже запланировала путешествие, выезд за границу открыт. Спасибо большое ☺️ Буду рекомендовать вас всем знакомым!
15 декабря 2025, официальный ответ
Яна Руслановна, спасибо большое!
Andrey
Анастасия занималась делом по моему банкротству. Процесс длился 7 месяцев. Она-настоящий профессионал своего дела: всегда поможет, поддержит и разъяснит волнующие вопросы. Сотрудничество с Анастасией понравилось, всем рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей Николаевич за приятные слова!
Andrey Plekhanov
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за процедуру банкротства. Судебный этап шел ровно 6 месяцев. Честно, я вообще ничего не понимал в этом и очень переживал, что ничего не получится. Но Анастасия и её помощники помогли- были постоянно на связи, всё объясняли по сто раз. Я безумно счастлив, наконец-то почувствовал эту финансовую свободу. Это невероятное облегчение! Спасибо огромное за терпение, поддержку и отличный результат! Списано 2,5 млн. Обязательно буду вас рекомендовать 🙏
Андрей Плеханов
Mivina Mikhailovna
Анастасия во всем помогает,успокаивает,всегда на связи,а это очень важно! Процедура шла ровно пол года,довольно быстро признали бакротом,Анастасия знает что делает,спасибо большое!
15 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Вам финансовой свободы. Будем рады помочь и в других юридических вопросах…
fill906866355
Большое спасибо Анастасии за ее прекрасно проделанную работу!При обращении получила подробную консультацию, все объяснили понятно и доступно. Работу выполняли планомерно, поэтапно, обо всем информировали. Судебный этап шел ровно 7 месяцев, была признана банкротом 18.02.2025, итоговое решение было принято 09.09.2025 года. Результатом довольна на 100%!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за теплый отзыв! Всегда рада помочь.
staffers.ural
Не верил, что можно списать все долги. По рекомендации знакомого обратился в эту компанию. Всё объяснили простым и понятным языком. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Mivina Mikhailovna
Провели консультацию с Анастасией,разработали стратегию, подписали договор, начали работать,все понравилось;)Анастасия мастер своего дела🫡
10 июля 2025, официальный ответ
Olesya Shevtsova
Анастасия очень грамотный специалист! Спасибо ей за помощь , рекомендую , юрист всегда на связи , очень сильно поддержала психологически и настроила на положительный результат
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь.
Veronika Vazhenina
Спасибо большое вашей команде! Вы действительно профессионалы и знаете свое дело! Прошло все отлично, оказали процедуру банкротства и теперь все позади.
10 июля 2025, официальный ответ
Di Di
Анастасия — замечательный специалист! После сокращения с работы не могла выплачивать ипотеку и потребительские кредиты. Долги росли, и я была на грани отчаяния. Анастасия провела процедуру банкротства, и теперь я свободна от этих обязательств.
Evgeny Petryakov
Анастасия — настоящий профессионал своего дела! После мошенничества с инвестициями потерял все сбережения и набрал кредитов, чтобы вернуть хотя бы часть денег. В итоге остался с долгами на 2 млн рублей. Благодаря Анастасии все эти долги были списаны, и я смог начать жизнь с чистого листа.
Dashenka Kozhevnikova
Изначально обратилась уточнить детали Банкротства, и на какие случаи это распространяется. Всё объяснили и рассказали простыми, понятными словами. После заключила договор, начала с ними работать. Документы в суд подали за 3 дня. Процедура длилась ровно 8 месяцев, списано 1,5 млн. Я в восторге от результата, насколько все слаженно, быстро и четко. Буду вас рекомендовать спасибо огромное! А да, и еще хотела сказать, что когда проходила консультацию у меня как раз займ подал на меня в суд и удержали деньги по судебному приказу, Анастасия помогла его отменить и вернула мне все удержанные приставами деньги. Это тоже был для меня огромный плюс, потому что не знала, что это возможно🙏
Arzuman Belyarov
Спасибо Анастасия Васильевна за помощь во всем! Долги списаны 3,5 млн. Сохранили квартиру и машину, хотя ситуация была непростая, профессионализм сразу чувствуется. Процедура шла 13 месяцев и я освободился от такого большого долга, до конца не верил, что это так просто, я практически ни в чем не участвовал, это тоже радует, потому что суды я не люблю.
Mark Bulatov
Проходил процедуру банкротства в этой фирме, все прошло просто на высшем уровне, задолженностей больше нет. Выбирал между двумя компаниями, выбрал эту по цене, качестве консультации и что знакомые списали долги именно тут (в той компании как-то давили что надо делать банкротство срочно, прям сейчас, не проверив никакие документы и т.д.) Не пожалел, что выбрал эту фирму, рекомендую! Юристы всегда на связи, все возникающие вопросы решали оперативно, благодарю за проделанную работу!
21 июня 2025, официальный ответ
Darya Kolesnik
Компания честная,слаженная, работают быстро и качественно, с моей проблемой разобрались, сказали все честно как есть на первой консультации. Советовалась в 4 компаниях. Правду услышала о своей ситуации только тут. Все мои долги списали, огромное спасибо.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за доверие! Всегда рады помочь.
Anton Bbb
Спасибо, что списали все долги, я счастлив, все так быстро и просто, сам не ожидал. Списали 5 млн. 5 лет в этой яме жил, списали за 1 год. Желаю вам здоровья и процветания!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рада помочь.
Meer Lanski
Списали 3,5 млн. Я вас от всего сердца благодарю, ситуация была не простая, брал на бизнес, прогорел. Не знал что делать, как выбраться из этой ямы, посоветовали Анастасию, на первой же консультации понял, что это честный, простой человек, с желанием помочь, а не просто заключить договор и взять деньги. Первоначально проверила все документы, и далее уже дала гарантию, процедура шла ровно 1 год. Я занимался семьей, пока она работала, это тоже очень понравилось, что моего участия было минимально. Спасибо от меня и моей семьи!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Всегда рада помочь.
Павел Павлов
Анастасия, спасибо вам огромное за вашу работу! Сохранили все имущество, долги списаны. Я очень рад, что обратился к вам, все было честно и комфортно. Благодарю вас
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рада помочь.
Alexander Antonov
Спасибо за вашу работу! Я счастлив, что освободился от этой кабалы . Все по делу и максимально быстро. В суд подали за неделю, что меня очень порадовала, другие компании называли срок сбора документов от 3 месяцев до 6. Буду всем вас советовать
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что доверились мне!
A
Alena
Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность компании, в частности Анастасии Васильевне за помощь в проведении процедуры банкротства. Всегда на связи, всегда оповещает о процессе и этапах списания Долгов. Долго решалась на этот шаг, думала что много последствий, оказалось они совсем для меня не важны. Приставы не беспокоят и коллекторы тоже, просто спокойствие ощущаю! Благодарю вас
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Я очень рада, что смогла вам помочь.
РА
Реваз Ачба
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность Насте, процедура завершилась успешно, год работы и все списано. Оно того стоит, спасибо, что поддерживали меня на всех этапах, внимательно слушали и отвечали на все вопросы. Всем рекомендую
Спасибо большое! Всегда рады помочь🙏
Алексей Кондрашов
Спасибо вам большое за вашу профессиональность и моральную психологическую поддержку 😄 всё прошло отлично. Рекомендую всем эту компанию, а особенно такого светлого человека как Анастасия☺️
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв! Я очень рада, что смогла помочь вам.
ЛС
Лев Самохвалов
Спасибо вам, Анастасия за вашу работу, с вами общаться одно удовольствие, все четко по делу и простым языком. Мне списали доли за 8 месяцев, я счастлив вздохнул полной грудью после получения решения о списании до сих пор не верится что так просто и быстро я избавился от этой ямы. Спасибо!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рада помочь 🙏
Alexandr Alexeev
Анастасия Васильевна, спасибо вам большое за вашу работу! Вернули деньги с прошлой компании, которая обещала списать долги, 6 месяцев они ничего не делали, хотя обещали через 3 месяца подать в суд, заговаривали зубы, я и ждал, что вот вот подадут.Анастасия подала на 2 день, как я к ней обратился. Через месяц та компания вернула деньги. Безмерно благодарен Вам за честность и отличную работу, буду всем вас советовать🙏
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за поддержку и за ваш отзыв!) Буду рада помочь всем, кому нужна помощь)
КН
Константин Николаевич
Удивлен, насколько внимательная и заботливая Анастасия, до сих пор помню наш честный разговор на консультации. Много с какими компаниями консультировался, и там обещали «золотые горы», Настя развеяла эти мифы и банкротство закончилось ровно за 6 мес. До сих пор думаю, чтобы было если бы пошел в ту компанию, которая уверяла, что 2 квартиры сохранит и можно уже подавать в суд. Спасибо вам огромное за вашу работу !!!)
28 января 2025, официальный ответ
Костя, спасибо вам большое, что доверились именно мне!))
Александр Кузнецов
Спасибо огромное Анастасии. Отменили судебный приказ и производство у приставов. Сняли все аресты с карт и имущества, даже вернули деньги)) спасибо за такую честную консультацию ( был риск, что не сможем вернуть деньги). Очень доволен еще раз спасибо
24 января 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Александр !)