Копировальные услуги
Арт студия Арт студия
Отзывчивый продавец. Услуги качественные, близко и доступно.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
DХ
Daniil Х.
Фото сделали быстро, качественно, меня всё устроило
12 сентября 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Илья Ч
😊👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим за отзыв. Мы стараемся.
Юля Тарасова
Заказывали канцелярию к школе. Остались очень довольны! Низкие цены и быстрая доставка. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё!
Аня
Отличный копицентр
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать ❤
Светлана Апалькова
Почему в данном заведении работает 10и летний мальчик!? Из которого ответы надо вытягивать..
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сотруднику нашего копицентра 14 лет, по закону он имеет право работать, мы им очень до…
ДО
Денис Осипенко
Все отлично 👍 приятный сотрудник копи центра, работа выполнена на отлично , рекомендую )
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады вам !
НБ
Настя Бархатова
Отличный копи-центр. Необходимо было ребёнку срочно распечатать реферат. При обращении по ватсап сотрудник быстро отвечал на мои сообщения, хотя по режиму работы ещё были закрыты. К 9 утра реферат уже был распечатан. Сотрудник оформил реферат в папку и фалы, при том, что я просила их просто для продажи. Переживала, что ребёнок не сможет это все разложить и подшить так как нужно. Ребёнок прислал видео и душа успокоилась. Спасибо Вам! Всем рекомендую данный копи-центр!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алена Бурова
Ходили сюда дочь фотографировать на загран паспорт 3 года, все прошло отлично, сервисом остались довольны, рекомендую
18 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
Антон Прыймак
Все отлично! Пришел с утра, девушка распечатала документ. Быстро и без лишних вопросов. Цветная страница 20 руб, ч/б страница 10 руб
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉
Владислава Винтер
Пришла к открытию к 9:00 в понедельник Закрыто Думала подожду минут пять может внутри кто то есть и откроют, никого Звоню по номеру телефона, мне говорят что будут работать с 10:00-10:30 Вывески соответствующей нет о том что в этот день они открываются позже заявленного..
14 января 2025, официальный ответ
Произошла непредвиденная ситуация, человек заболел, поэтому время открытия изменилось. Приносим свои…