Ярко
Салон красоты
Вилена Акулинина
Ходила и на ногти к мастеру Анастасии, хожу на биозавивку на уход, к мастеру Евгении, мне все очень нравится, место рекомендую!!!!
Ната ??????????
Настя ты супер мастер своего дела. Советую сходить хотя бы раз и ты влюбишься на всегда.
26 января 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огромная радост…
ТБ
Тимка Бил
хожу к мастеру Валентине на стрижку уже четвертый год. в новом салоне устраивает местоположение, приветливость мастеров. Всегда предлагают чай и кофе. спасибо вам за работу
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень цени…
ОН
Одьга Никифорова
Мой дебютный отзыв!!!))) Я никуда и никогда их не писала, но случившееся со мной приключение позабавило. И вот мой первый отзыв Начнем с того, что я ходила на маникюр к отличному специалисту, но случилось так, что пришлось переехать. Выбор пал на салон «Ярко»(привлекли близость к дому, хороший прайс и все такое😍😍😍) В первый мой визит к Анастасии на маникюр была названа цена, отличная по заявленной в прайсе (вопросики 🙄😂 ), ну ок, услуга оказана, кстати, супер-быстро и качественно — отличная форма ногтей, покрытие держалось долго. К моему следующему визиту началась свистопляска 🙈😆, придя по записи 21.12.2025 обнаружилось, что у мастера др клиент, меня ( без моего ведома ) записали к коллеге Анастасии — Дарье, к которой ходить не рекомендую, если вы не хотите иметь форму ногтей, похожую на ,, кнопки от баяна,, Ок) пережила (было сложно перенести запись, но мы это сделали 💪🏻👌🏻🤌🏻!!!!!😍😍😍😍😍 и тут начинается прям трэш и ржач…. Цена услуги выросла ещё на 300₽ и составила 2.100 ну, чтобы вы понимали цену данного салона, без кофе, чая, крема после маникюра и педикюра. На мой вопрос о поднятии цены без предупреждения был ответ Анастасии: «Нужно укрепление ногтям». Есть скидка 20 процентов на услугу до 22.01.26. Кому надо? Отдам с удовольствием ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам важно понимать все детали ваше…
Марина Азьмукова
Была 13 числа у мастера Евгении. У данного мастера была 2 раз. Мастер очень нравится🫶 приятная, с золотыми ручками☺️ ушла с фиолетовыми корнями, но как и обещала Евгения все фиолетовое смылось за пару раз и стало то что "доктор прописал". Очень красивое тонирование получилось. Спасибо большое вам на красивые и ухоженные волосы❣️ с наступающим Новым годом вас девочки🌲☃️🎊
18 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
ВШ
Вера Шушарина
Выражаю огромную благодарность Мастерам, именно с большой буквы,потому что они являются таковыми ,Евгении и Валентине, за мой образ!!!!! Я просто в восторге!!!! Я столько комплиментов услышала!!! До этого делала боб-каре, окрашивание идеально!!!!Очень рекомендую!!! 👍
Мария Комиссарова
Ходила на окрашивание тотал блонд, получилось волшебно, цвет идеальный, теперь только сюда! Спасибо мастеру Валентине.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Оче…
Км
Кабинет маникюра и педикюра Старкова
Нашла своих мастеров Валентину и Анастасию. Очень удобно делать сразу окрашивание и маникюр. Всегда качественно, красиво, удобно и девочки с заботой о клиенте. Спасибо вам за качество и мою красоту❤️☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв о работе нашего бьюти-заве…
ДЗ
Диана Захарова
У мастера Валентины золотые руки, теперь всегда буду ходить к ней. Внутри шикарный интерьер, очень комфортно, предлгают кофе за это отдельный плюс
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы счастливы, что у нас есть…
ta
tcwcas as
ДЕВОЧКИ! Мастер Евгения это просто что-то с чем-то, мало того что она показала мне в своем портфолио хорошие примеры прически которую мы вдвоем выбрали, так она ещё и проконсультировала меня по всем вопросам и показала как укладывать именно так, как нужно мне. укладка просто супер, сервис тоже, в салоне чистенько спокойно. стоило 1250, и уровень мастеров вообще не сравнится ни с одним салоном который есть рядом. девочки делают не по "схемке" а смотрят на форму лица, на структуру волоса. всем рекомендую сходить сюда хотя бы раз чтобы понять что именно вам необходимо.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за замечательный отзыв. Мы очень ценим, что смогли оправдать Ваши ож…
Анна Вишневская
Была на стрижке у мастера Евгении. Стрижк на длинные волосы слоями (каскад). Осталась довольна. Мастер-молодец!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Всегда вам рады 🙏🏼
ася *
отличный салон, мастер Валентина лучший парикмахер, хожу только к ней, всегда получается прям как с картинки. Мастер Анастасия делает замечательный маникюр, всегда всё идеально чисто
ИВ
Илья Володин
Сегодня был у мастера Евгении, самый лучший мастер, сделала очень классный фейд, ещё не раз к ней прийду)
НЯ
Нина Ярмолкевич
Сегодня была у мастера Валентины делала прикорневой объем. Осталась очень довольна, очень приятная девушка. Все сделала грамотно. Ещё проконсультировала. Рекомендую. Мастер своего дела. Приеду ещё не раз. Советую.
Александра Галянина
Отличный салон, потрясающие мастера. Сделали все, как я хотела. Не думала, что может так замечательно получиться. Стрижку сделали красиво и недорого. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Ольга Сергеева
Вчера была на стрижку у мастера Евгении! Все очень понравилось! Качественно, то что я хотела и быстро! Рекомендую!
Элла Эппле
Отличный салон! Массажист Елена прекрасный мастер своего дела! Буквально после одного сеанса вывела мою поясничку из болевого синдрома! Однозначно рекомендую и вернусь сюда еще!
Valentina Vlasova
Просто фото отличного маникюра от Анастасии)
ИС
Ирина С
Хожу к Валентина на окрашивание и стрижку, к Анастасии на маникюр, приятные мастера, уютная атмосфера, но самте главнте качественная работа.Спасибо за вашу работу, выхожу и всегда чувствуб себя красивой!
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть в салоне Ярко
Анна Крупина
Очень хороший салон, вежливый персонал. Учли все пожелания, постригли лучше чем ожидала. Мастеру Евгении отдельная благодарность, с моими густыми волосами тяжело справиться.
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в салоне Ярко
Елена Меньшикова
Хожу на маникюр к мастеру Анастасии, почти год, по рекомендации знакомой, маникюр всегда идеален, быстро, качественно, аккуратно, очень рекомендую ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть Вас в салоне Ярко..
Александр Жданов
Огромное спасибо Евгений за прекрасную стрижку👍 Настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные советы и создала именно тот образ. Очень приятная атмосфера, аккуратная работа и внимание к деталям – чувствуется, что мастер влюблен в свое дело. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова. ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Бопгодарим за отзыв, всегда рады принять вас в салоне Ярко.
Наталья Старовойтова
Рекомендую этот салон, работают замечательные девочки! Маникюр у Анастасии делаю очень давно, быстро,качественно, идеально и цена устраивает ))) у Елены и Татьяны делала массаж, отличный результат👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, всегда рады вас видеть в нашем салоне
ТР
Тахмина Рахматуллаева
Отличный салон, мастер знает свое дело, очень уютный салон
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады что вам понравилось, всенда рады видеть вас в нашем салоне.
Катя ****
Хожу к Анастасии на маникюр, уже больше 2 х лет! Всем советую! Быстро и идеально)
Дмитрий Кузьмин
Отличный салон, возил на окрашивание дочь, на био завивку, на стрижку к мастеру Евгения, все супер. Хороший массажист Елена, пока ждал дочь отлично разбила мышцы всего тела 👍
vk
voin krut
Мне сделали биозавивку, Евгения,она сделала это очень хорошо ну и не за долгое время сделала очень хорошо мне понравился результат
ИИ
Иван Иванов
Мне сделали отличную стрижку! Стригла меня Евгения Малкова. Стригла она очень хорошо, очень добрая. Всем советую приходить в этот салон красоты! Особенно к специалисту Евгения!
TT
Trom Tor
Пришел за мужскими брейдами – ушел с идеальной укладкой! Работа выполнена просто блестяще: аккуратные плотные плетения, удобно сидят, смотрятся стильно и держатся отлично. Видно, что мастер знает свое дело на 100%! И отдельная благодарность Валентине
Дмитрий К.
Отличный салон, был на стрижке у мастера Валентины и был приятно удивлен, полностью отдался мастеру и попросил сделать так - как видит она и это было лучшим решением, теперь буду постоянным клиентом и стричься только здесь :)
Анастасия Туркина
Уже несколько лет делаю окрашивание у Валентины. За это время в каких только цветах я не была🤣. Мой парикмахер стойко переносила все мои капризы)))
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас к нам.
Оксана Мелкомукова
Очень давно хожу на массаж к Елене Шмидт! Массаж всегда на отлично: помогает держать мышцы в тонусе без спорта, шея моя проблемная всегда свободно дышит !!! Но недавно мне сильно продуло левое плечо, сковало движения руки, некоторые движения приносили сильную боль. Так я промучилась неделю. Елена за один сеанс мне помогла!!!!! Рука теперь двигается во все стороны без боли! Это чудо!!!! Огромная благодарность за то, что вернула к беззаботной жизни !!! Однозначно рекомендую только Елену, она мастер своего дела!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова к нам.
ЕШ
Елена Шмидт
Хороший салон
Анастасия Петухова
Хожу на маникюр 2ой год к Анастасии, отличный мастер. Выполняет свою работу качественно, а главное быстро. Всегда предложат кофе. Удобное место расположения, парковка. Отличный салон, рекомендую.
d
divamaria
Хожу к массажисту Елене Шмидт. Золотые руки, отлично прорабатывает все мышцы, очень мало таких мест, где действительно спортивный массаж. Еще есть бочка, где можно прогреться перед массажем. Обязательно порекомендую к посещению 🌸