Перманентный макияж
Недавно делала перманентный татуаж губ, мастер Лилия просто супер! Все прошло безболезненно, и результат превзошел ожидания. Цвет губ смотрится натурально и красиво. Очень довольна, буду рекомендовать всем!
Ксюша Лера
Делала татуаж губ, и теперь каждое утро экономлю время на макияже. Работа выполнена ювелирно, никаких корректировок не надобилось. Очень довольна, всем советую эту студию!
Евгения Самуйлова
Перманентный татуаж бровей у Лилии — отличный результат! Брови выглядят естественно и аккуратно. Мастер внимательна и профессиональна. Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ольга Юрчук
Недавно сделала перманентный татуаж губ в этой студии, и осталась в полном восторге! Качество работы просто на высоте, а результат превзошел все мои ожидания. Узнала о студии через интернет, и меня сразу привлекли потрясающие работы и положительные отзывы клиентов. Цены на процедуры здесь вполне разумные, что тоже приятно удивило. Теперь смело могу рекомендовать эту студию всем своим подругам!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Алиса Кудрявцева
Я сделала брови у Лилии, и результат получился очень натуральным и красивым — я в полном восторге! Лилия поддерживает идеальную чистоту, что для меня очень важно. Цены также вполне разумные. Я точно нашла своего мастера!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Наталия Тимохина
Все замечательно❤️ губки получились натуральные, на процедуре было комфортно. Лилии огромное спасибо🙏
ТГ
Татьяна Галанова
Сделала стрелку с растушевкой! Не могу нарадоваться, не нужно рисовать ее каждый раз. Выглядит очень аккуратно и эстетично. Очень благодарна Лилии, скоро приду делать брови😍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Галанова
Лилия отличный мастер перманентного макияжа. Профессионально и трепетно относится к своему делу и к клиентам. Привела всех подруг) И вам рекомендую❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим 💛 Очень приятно!