Ланчерия
Кафе
Вакансии
Riverstale
Хорошее место. Официанты вежливые, быстрые, приветливые. Еда вкусная. Расположение удобное, места внутри много и всегда есть, где сесть. Нам понравилось!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас в г…
Варвара Демидова
Классное уютное место,вкусные блюда
сегодня, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Рекламное агентство TELEPORTMEDIA
Очень уютное место! Вкусный кофе!!
Алла Кутикова
Отличные вафли! Мне больше понравились сытные. Самая любимая с брокколи. С рыбой тоже вкусная. Сладкие вафли на мой вкус слишком сладкие. Хороший выбор чая. Уютно.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
АО
Алла Олейник
Чудесно, тихо и очень вкусно 😋
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Иванова
«Дело было вечером, делать было нечего»….решила посетить заведение «Ланчерия» по адресу пр. Ленина, 63 Осталась очень довольная наивкуснейшей вафлей с бананом и прохладным морсом с облепихой) милый персонал, приятная атмосфера:*
сегодня, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Ирина Парс
Чудесная атмосфера, все очень вкусно, порции щедрые, очень быстро, персонал приветливый. Обязательно вернемся)
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ольга Воротницкая
Замечательное место 🤗 Нравится вся сеть ⭐️ Очень вкусно,быстро и всегда приветливый персонал ❤️ Рекомендую 😊
сегодня, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми вкусами!
★ Amalchik★
Место уютное, сидения: кресла, диваны, стулья качели удобные и мягкие! Еда вкусная и добрые сотрудники, находится в удобном месте! Думаю само заведение заслуживает 5 звёзд, надеюсь туда буду ходить часто!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады будем видеть вас вновь 🧇
Мария Жильцова
Очень вкусные вафли, особенно сладкие. Красивый вайбовый интерьер и вежливые официанты. Недорогие цены для такого места. Очень рекомендую зайти, если сомневаетесь
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Alina Arias
Вкусный кофе, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
a
anna
Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, anna, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ОЯ
Ольга Яровова
Уютное кафе 🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Евгения Л
Были в Ланчерии сегодня, 17.11.2025, нам очень понравилось данное заведение. Очень уютно, стильно, чисто, приветливые девочки-официантки, вкусная вафля с лососем и отличный кофе. Обязательно вернемся🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за приятные слова 🤍 Будем снова вас ждать в гости 🫶🏻
МГ
Маргарита Гадершина
Пришли мы в любимую Ланчерию. Произошел апгрейд меню. Если раньше была подробная информация, была информация,то сейчас ее практически нет. При заказе мы уточнили у официанта что за чай так как в меню лишь красивые названия. Официантка сказала,что она не владеет это информацией и сказала «Я не знаю,что ж о означает». Официант далеко не новенький, мы ее видели здесь неоднократно ранее. Как мы должны по вашему наугад заказывать себе покушать если нет ни картинок ни информации и ДАЖЕ ОФИЦИАНТ НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО. После заказа чая спустя 12-15 минут к нам подошла официантка и сказал,что сейчас этого напитка у них нет. Как так? Ждали такое количество но времени чтобы официант пришел и сказала заказывайте другой? Очень разочаровались в вашем сервисе, раньше такого отношения к клиентам,особенно постоянствам не было. Надеюсь все это разрешиться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, нам искренне жаль, что вы остались разочарованы визитом :( Приносим свои изв…
YR
Yu Resh
Посетила Ланчерию в Челябинске — осталась в полном восторге! Очень уютное место с дружелюбной атмосферой, внимательным персоналом и действительно вкусной едой. Все блюда поданы быстро, аккуратно и приятно удивили качеством. Видно, что здесь заботятся о гостях и делают всё с душой. Обязательно вернусь ещё раз и смело рекомендую всем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yu, благодарим за приятный отклик!!! Мы старались ❤
ПР
Павел Решетников
Друзья! Это самое классное место в городе! Рекомендую! 👍👍👍👍вафли супер, атмосфера! Отдельно хочу выделить общение с клиентами, все четко, красиво!
12 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
RN
Rnie Nie
Впервые в вашем городе, искали место, где вкусно, сытно, быстро позавтракать. Не ошиблись с выбором, все было очень вкусно ❤️
сегодня, официальный ответ
Rnie. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ВЯ
Валерия Яковлева
Хороший сервис, вкусная еда и приятная атмосфера. Шикарные вафли и напитки🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия!🕊️ Благодарим за вашу обратную связь и будем рады видеть Вас снова 🤍
AB
Anthony Bastrikov
Потрясающее место с волшебной атмосферой, полно вкусной еды, которая идеально сочетается со здешними освежающе вкусными напитками. First class!
Добрый день, Anthony!🕊️ Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤍
V Potoke
Отличное заведение , максимально приятное обслуживание
Добрый день!🕊️ Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤍
Олле Лу
Здесь всё всегда на высоте - вкусно, быстро, уютно, вежливо. Встречаемся с подругами поболтать и поесть:))). Вафля с семгой, сладкая с тыквой, в грушей - все просто супер. Тыквенный суп - отдельная прекрасная история. С недавних пор стали подавать воду в графине - весьма приятно. Спасибо большое персоналу. Процветания.
Клава Лава
Обожаем ваше кафе! Спасибо за отличный сервис и очень очень вкусный кофе и вафли 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!🕊️ Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤍
Валерия Созыкина
Прекрасное, тихое, уютное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия!🕊️ Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤍
Viola Панарина
Все очень вкусно, красиво, чисто, а самое главное работают с 8 утра)))
Добрый День!Благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова 🤍
Леся Оу
Заходишь в «Ланчерию» — и будто попадаешь в уютное гнёздышко, где время замедляется. Воздух наполнен ароматом свежесваренного кофе и сладкой выпечки, а каждый кусочек таит в себе маленькое гастрономическое открытие. Здесь не просто кормят — здесь создают настроение!
Добрый день! Благодарим Вас, нам очень приятно 🤍
Диана Хакимьянова
Очень хорошая атмосфера. Вкуснейшие вафли и очень вкусный чай:*:)
Добрый день, Диана! Благодарим Вас и будем рады видеть снова 🤍
Мария Ерёмина
Забежала на обед – поймала очень вкусный крем-суп , который подаётся с пшеничной вафлей. Ммм! Мне как гурману очень понравилось. Рекомендую! Картины на стенах – отдельное удовольствие
Добрый день, Мария! Благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова 🤍
Иж
Игорь житель
Очень приятное место, вежливые персонал Вафли 👍🏻
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова 🤍
Посетили это кафе — остались в полном восторге! Еда была очень вкусная, подача красивая, а атмосфера просто замечательная — уютно и приятно находиться. Отдельно хочется отметить официантку Екатерину — очень любезная и внимательная, сделала комплимент, подарила отличное настроение на весь день! Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем! 💖
16 октября 2025, официальный ответ
Добры день! 🤍 Благодарим Вас и ждём вновь 🕊️
Алексей )
Шикарные завтраки, интересная идея в виде основы использовать вафли! Дружелюбный персонал и крутая атмосфера!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! 🕊️ Благодарим Вас и ждём вновь 🤍
Надежда Минина
Заказала чай : Золотая осень и вафлю с ягодами , вафля очень вкусная . Но чай : вообще не соответствует заявленному составу , об этом я сообщила официанту. Получила ответ : ну да…) Желания прийти снова , к сожалению нет.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Нам жаль, что так вышло 🥺 Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита, чтобы мы…
Лидия Михайловна
Первое, что бросилось в глаза – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер оформлен с любовью и вниманием к деталям, создавая приятное и располагающее к отдыху пространство. Особое внимание уделили качеству предлагаемых вафель. Они были невероятно вкусными и свежими, с разнообразными начинками на любой вкус – от классических до самых необычных сочетаний. Обслуживание было на высшем уровне. Персонал был вежливым и профессиональным. Советую к посещению.
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова 🤍
Эпл юзер 2
Вафли просто отвал головы, а кофе просто пальчики оближешь, просто шедевр а не готовка, побывает не пожалеете. Люблю вашу готовка, спасибо вам большое за супер-выпечку, ещё раз спасибо:)
Добрый день! 🕊️ Благодарим Вас, нам очень приятно! 🤍 До новых встреч 🙌🏻
ОП
Ольга Подольная
Отличное место! Порадовала уютная атмосфера и стильный интерьер. Меню интересное, с оригинальными позициями. Вафли просто потрясающие — большие, аппетитные, буквально тают во рту. Персонал приветливый и внимательный. Однозначно рекомендую к посещению!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 🕊️ Для нас это ценно, благодарим Вас🤍 Пусть каждый визит приносит только насла…
НВ
Наталья Волокитина
Очень понравилось в новом филиале любимой Ланчерии. Как всегда вкусные вафли и отличный кофе. Но в самое сердце попала чудесная игровая зона для малышей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 🕊️ Как нам приятно, что вы отметили нашу игровую зону - мы старались 🤍 В наш…
Лада Бармасова
Очень понравилась вафля со слабо солёной форелью!!!! обслуживание ,как всегда на высоте!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете Ланчерию 🕊️🤍 Ждём вас снова за любимыми вафлями!
Записки Из Жизни
Хороший интерьер, вкусные блюда, достаточно быстрое обслуживание и приемлемые цены.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! 🤍 Ждём вас снова в Ланчерии за любимыми блюдами 🕊️
Ольга Щинова
Все очень понравилось
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 🤍 Спасибо, что выбираете нас! Пусть каждый ваш визит будет вкусным и уютным 🕊️
Ксения
Классное кафе, вкусные блюда, обслуживание на высшем уровне!!
Добрый день, Ксения! 🕊️ Благодарим Вас и ждём вновь 🤍
Ольга Григорьева
Очень приятное место! Изысканный дизайн, вкусные фавли (да, тут в основном вафли), очень вежливый и отзывчивый персонал. Атмосферно. Хочется вернуться сюда опять.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга 🕊️ Мы очень рады, наши вафли - это отдельная любовь 🤍 Ждём вас вновь ☺️
Екатерина Кириллова
Уютное заведение, вкусные вафли и вежливый персонал
Екатерина, добрый день! 🕊️ Благодарим вас и будем рады видеть вновь 🤍
Любовь .
Комфортное местечко, кормят вкусно, быстро, сытно.
Добры день, Любовь 🕊️ Благодарим Вас! До новых встреч! 🤍
Мистик
Приятное уютное место, вкусный чай и вафли. Заранее нужно подумать о парковке, тк около заведения она небольшая, как и всюду в центре.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! 🕊️ Благодарим Вас нам очень приятно 🤍 Эх, да, парковочных мест у нас рядом не так мно…
Катерина Катина
Уютно, доброжелательно и вкусно) Очень вкусный кофе и вкусные десерты) доброжелательные и приятные официантки- рассказали про карту лояльности) я услышала впервые) хотя часта бываю в ваших Ланчериях)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🕊️ Нам очень приятно 🤍 Благодарим Вас за обратную связь, и, конечно же, обр…
Ксения Люндовская
Очень уютно и вкусно! Круто, что открылись рядышком с домом, будем приходить чаще)
Карина Петросян
Нам очень понравилось! Это будет наше новое место постоянного посещения😅 Понравилось нам очень очень! Просторно, красиво, уютно и не шумно, что очень для нас важно🥰 Хороший персонал, подсказали все что интересовало
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина 🤍 Это главные слова благодарности для нас 🌿 Всегда рады Вам 🫶
Светлана SvetLana
Были тут впервые с коллегами, остались все в восторге!!! Самый лучший завтрак, прекрасные, самые вкусные вафли!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! 🕊️ Рады, что восторг был коллективным! 🤍 Всегда ждём вас на вкусные завтраки/обеды/ужины 🙌🏻
ЕН
Елена Наумова
Очень вкусные вафли. Любимая с лососем. Качество продуктов топ. Еще вкусный тыквенный суп, вроде ничего особенного в нем нет, но подают бездомно вкусный. Атмосфера очень приятная. Желаю процветания💕
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! 🕊️ В этом и весь наш секрет - просто и вкусно 🤍 До новых встреч 🙌🏻
Михаил Котов
Все кофейни были закрыты т.к время было 22:15… Поэтому попали в данное заведение! Как оказалось не зря! Девушка администратор-официант и парень за баром, оказались очень приветливыми! Быстро и четко сработали, огромное вам спасибо (пишу отзыв день в день, дабы вы знали о ком отзыв)… Само заведение очень приятное и душевное, ремонт не удручающий- понравилось обилие зелени. Когда дело коснулось напитков и десерта- то заведение вновь показало себя на высшем уровне! Спасибо вам большое, обязательно придем к вам еще раз 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил!🕊️ Случайности не случайны, поэтому будем ждать Вас вновь! 🤍