Ланчерия
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЕШ
Елизавета Шихалеева
Спасибо, очень уютное место, а также красивая и вкусная подача еды. Однозначно рекомендую и буду приходить ещё не раз. Девочкам отдельное спасибо, очень милые и отзывчивые официанты. Желаю процветания!
Zhuvak Lyana
Замечательное место. Вкусно, красиво и быстро🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова. У нас скоро будут новые блюда, заглядывайте к нам! 🤝
ТИ
Тимур Иванов
Ходили в данное место, из минусов очень долго не подходили официанты что бы принять заказ примерно около 10-12 минут, планировали уже уходить в другое место, но благо все таки дошли. (Народу не было). Небольшой выбор из меню и достаточно высокие цены. Из Плюсов - вкусно. Ставлю 4 с натяжкой, хотя по факту 3+
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь, мы обязательно исправим эти моменты, отработаем серв…
Невод, рыбный магазин Томилов
Спасибо огромное что радуете нас не только самыми вкусными вафлями со всевозможными начинками но и обстановка, уют, обслуживание на самом высшем уровне! Развивайтесь!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Игнатьева
идеальный план на завтрак или ленивый бранч! 🧇✨ Сочетание лосося с нежной вафлей 🫐 — это вообще гастрономический восторг, а ягодные добавки и хороший чай 🍵☕ превращают обычный перекус в целый ритуал уюта.😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас снова 🤍
Сергей Андреев
Всё очень вкусно, однозначно рекомендую, вафли вкусные, кофе топ, обслуживание на 10 из 10. Зал тоже очень большой, по сравнению с ньютоном и на советской.
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Вита ☀️
Отличное заведение!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вита! 🕊️ Благодарим вас, нам очень приятно 🤍
Е🌼
Екатерина 🌼
Вкусно, уютно, приятно начинать здесь день. Очень нравятся комбо-завтраки.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ☺️ Нам очень приятно, всегда Вам рады 🤍
ВТ
Вера Тимофеева
Нежное арахисовое пралине, шоколадная паста, взбитые сливки, карамельный соус, шарик мороженого и всё это великолепие на идеальной бельгийской вафле – такое блюдо я отведала в «Ланчерии». Это сеть заведений в Челябинске, которую мужу посоветовал хороший приятель. Мы побывали уже в двух Ланчериях, и очень благодарны за такую рекомендацию. Удобное местоположение, уютный, при этом стильный интерьер, вежливые и очень расторопные барышни, большие порции, причём блюда – весьма и весьма вкусные и сытные. Тут остановлюсь подробнее – в меню есть супы, каши, боулы и, конечно, разнообразные сладкие и не сладкие вафли (пшеничные и ржаные). Кажется, что они представлены на любой вкус и цвет, впрочем, как и напитки – помимо стандартных кофе и чая, есть интересные вариации, а также смузи, лимонады и прочее. Мы попробовали несколько позиций, и нам всё очень понравилось. Заведение подойдет и для неспешного завтрака, и для посиделок с подругами, и для свидания, и даже для деловой встречи. Это так, навскидку, обзор посетителей. Гостей много, поэтому лучше столик бронировать заранее.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вера! 🕊️ Какой приятный и развернутый отзыв 😍 Нам безумно приятно, что вы нашли время…
Александр Васильевич
Классное заведение, приятная атмосфера) вежливое обслуживание и очень вкусные вафли с семгой☺️ а еще вкусный капучино)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! 🤍 Вафля с семгой и капучино - это наши явные фавориты, но не будем раскрыва…
Карина Ю
Было красиво и вкусно ✨
Добрый день, Карина! ☺️ Благодарим Вас и ждём вновь 🤍
2ГИС
Отличное, милое местечко. Вкусные блюда, большой выбор еды и напитков, душевная атмосфера. Прикольные качельки - сиденья. Есть туалеты. Вежливый персонал
Добрый день! 🤍 Благодарим Вас, нам очень приятно ☺️
Яна .
Как всегда всё ну очень вкусно. Ходим непрерывно сюда уже 3 года, а качество так и остается на высоте и это радует!) Единственное, так это сейчас поменяли меню и не совсем удобно выбирать вафлю, потому что до этого были картинки, но мы уже знаем всё наизусть😅
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас, нам очень приятно 🤍 С фото блюд можно ознакомиться на нашем сайте…
Riverstale
Хорошее место. Официанты вежливые, быстрые, приветливые. Еда вкусная. Расположение удобное, места внутри много и всегда есть, где сесть. Нам понравилось!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас в г…
Варвара Демидова
Классное уютное место,вкусные блюда
8 января 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Рекламное агентство TELEPORTMEDIA
Очень уютное место! Вкусный кофе!!
Алла Кутикова
Отличные вафли! Мне больше понравились сытные. Самая любимая с брокколи. С рыбой тоже вкусная. Сладкие вафли на мой вкус слишком сладкие. Хороший выбор чая. Уютно.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
АО
Алла Олейник
Чудесно, тихо и очень вкусно 😋
Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Иванова
«Дело было вечером, делать было нечего»….решила посетить заведение «Ланчерия» по адресу пр. Ленина, 63 Осталась очень довольная наивкуснейшей вафлей с бананом и прохладным морсом с облепихой) милый персонал, приятная атмосфера:*
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИП
Ирина Парс
Чудесная атмосфера, все очень вкусно, порции щедрые, очень быстро, персонал приветливый. Обязательно вернемся)
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ольга Воротницкая
Замечательное место 🤗 Нравится вся сеть ⭐️ Очень вкусно,быстро и всегда приветливый персонал ❤️ Рекомендую 😊
8 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми вкусами!
★ Amalchik★
Место уютное, сидения: кресла, диваны, стулья качели удобные и мягкие! Еда вкусная и добрые сотрудники, находится в удобном месте! Думаю само заведение заслуживает 5 звёзд, надеюсь туда буду ходить часто!
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады будем видеть вас вновь 🧇
Мария Жильцова
Очень вкусные вафли, особенно сладкие. Красивый вайбовый интерьер и вежливые официанты. Недорогие цены для такого места. Очень рекомендую зайти, если сомневаетесь
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Alina Arias
Вкусный кофе, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
a
anna
Вкусная еда, уютная атмосфера и приветливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, anna, благодарим вас за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
ОЯ
Ольга Яровова
Уютное кафе 🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Евгения Л
Были в Ланчерии сегодня, 17.11.2025, нам очень понравилось данное заведение. Очень уютно, стильно, чисто, приветливые девочки-официантки, вкусная вафля с лососем и отличный кофе. Обязательно вернемся🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за приятные слова 🤍 Будем снова вас ждать в гости 🫶🏻
МГ
Маргарита Гадершина
Пришли мы в любимую Ланчерию. Произошел апгрейд меню. Если раньше была подробная информация, была информация,то сейчас ее практически нет. При заказе мы уточнили у официанта что за чай так как в меню лишь красивые названия. Официантка сказала,что она не владеет это информацией и сказала «Я не знаю,что ж о означает». Официант далеко не новенький, мы ее видели здесь неоднократно ранее. Как мы должны по вашему наугад заказывать себе покушать если нет ни картинок ни информации и ДАЖЕ ОФИЦИАНТ НЕ ЗНАЕТ ЭЛЕМЕНТАРНОГО. После заказа чая спустя 12-15 минут к нам подошла официантка и сказал,что сейчас этого напитка у них нет. Как так? Ждали такое количество но времени чтобы официант пришел и сказала заказывайте другой? Очень разочаровались в вашем сервисе, раньше такого отношения к клиентам,особенно постоянствам не было. Надеюсь все это разрешиться.
17 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, нам искренне жаль, что вы остались разочарованы визитом :( Приносим свои изв…
YR
Yu Resh
Посетила Ланчерию в Челябинске — осталась в полном восторге! Очень уютное место с дружелюбной атмосферой, внимательным персоналом и действительно вкусной едой. Все блюда поданы быстро, аккуратно и приятно удивили качеством. Видно, что здесь заботятся о гостях и делают всё с душой. Обязательно вернусь ещё раз и смело рекомендую всем!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yu, благодарим за приятный отклик!!! Мы старались ❤
ПР
Павел Решетников
Друзья! Это самое классное место в городе! Рекомендую! 👍👍👍👍вафли супер, атмосфера! Отдельно хочу выделить общение с клиентами, все четко, красиво!
12 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
RN
Rnie Nie
Впервые в вашем городе, искали место, где вкусно, сытно, быстро позавтракать. Не ошиблись с выбором, все было очень вкусно ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Rnie. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ВЯ
Валерия Яковлева
Хороший сервис, вкусная еда и приятная атмосфера. Шикарные вафли и напитки🤩
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия!🕊️ Благодарим за вашу обратную связь и будем рады видеть Вас снова 🤍
Anthony Bastrikov
Потрясающее место с волшебной атмосферой, полно вкусной еды, которая идеально сочетается со здешними освежающе вкусными напитками. First class!
Добрый день, Anthony!🕊️ Благодарим вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤍
V potoke Zxc
Отличное заведение , максимально приятное обслуживание
Добрый день!🕊️ Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤍
Олле Лу
Здесь всё всегда на высоте - вкусно, быстро, уютно, вежливо. Встречаемся с подругами поболтать и поесть:))). Вафля с семгой, сладкая с тыквой, в грушей - все просто супер. Тыквенный суп - отдельная прекрасная история. С недавних пор стали подавать воду в графине - весьма приятно. Спасибо большое персоналу. Процветания.
Клава Лава
Обожаем ваше кафе! Спасибо за отличный сервис и очень очень вкусный кофе и вафли 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!🕊️ Благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤍
Валерия Созыкина
Прекрасное, тихое, уютное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия!🕊️ Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🤍
Viola Панарина
Все очень вкусно, красиво, чисто, а самое главное работают с 8 утра)))
Добрый День!Благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова 🤍
Леся Оу
Заходишь в «Ланчерию» — и будто попадаешь в уютное гнёздышко, где время замедляется. Воздух наполнен ароматом свежесваренного кофе и сладкой выпечки, а каждый кусочек таит в себе маленькое гастрономическое открытие. Здесь не просто кормят — здесь создают настроение!
Добрый день! Благодарим Вас, нам очень приятно 🤍
Диана Хакимьянова
Очень хорошая атмосфера. Вкуснейшие вафли и очень вкусный чай:*:)
Добрый день, Диана! Благодарим Вас и будем рады видеть снова 🤍
Мария Ерёмина
Забежала на обед – поймала очень вкусный крем-суп , который подаётся с пшеничной вафлей. Ммм! Мне как гурману очень понравилось. Рекомендую! Картины на стенах – отдельное удовольствие
Добрый день, Мария! Благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова 🤍
Иж
Игорь житель
Очень приятное место, вежливые персонал Вафли 👍🏻
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова 🤍
Посетили это кафе — остались в полном восторге! Еда была очень вкусная, подача красивая, а атмосфера просто замечательная — уютно и приятно находиться. Отдельно хочется отметить официантку Екатерину — очень любезная и внимательная, сделала комплимент, подарила отличное настроение на весь день! Обязательно вернусь сюда ещё раз и рекомендую всем! 💖
16 октября 2025, официальный ответ
Добры день! 🤍 Благодарим Вас и ждём вновь 🕊️
Алексей )
Шикарные завтраки, интересная идея в виде основы использовать вафли! Дружелюбный персонал и крутая атмосфера!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! 🕊️ Благодарим Вас и ждём вновь 🤍
Надежда Минина
Заказала чай : Золотая осень и вафлю с ягодами , вафля очень вкусная . Но чай : вообще не соответствует заявленному составу , об этом я сообщила официанту. Получила ответ : ну да…) Желания прийти снова , к сожалению нет.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Нам жаль, что так вышло 🥺 Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита, чтобы мы…
Лидия Михайловна
Первое, что бросилось в глаза – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер оформлен с любовью и вниманием к деталям, создавая приятное и располагающее к отдыху пространство. Особое внимание уделили качеству предлагаемых вафель. Они были невероятно вкусными и свежими, с разнообразными начинками на любой вкус – от классических до самых необычных сочетаний. Обслуживание было на высшем уровне. Персонал был вежливым и профессиональным. Советую к посещению.
Добрый день, Лидия! Благодарим Вас и будем рады видеть Вас снова 🤍
Эпл юзер 2
Вафли просто отвал головы, а кофе просто пальчики оближешь, просто шедевр а не готовка, побывает не пожалеете. Люблю вашу готовка, спасибо вам большое за супер-выпечку, ещё раз спасибо:)
Добрый день! 🕊️ Благодарим Вас, нам очень приятно! 🤍 До новых встреч 🙌🏻
ОП
Ольга Подольная
Отличное место! Порадовала уютная атмосфера и стильный интерьер. Меню интересное, с оригинальными позициями. Вафли просто потрясающие — большие, аппетитные, буквально тают во рту. Персонал приветливый и внимательный. Однозначно рекомендую к посещению!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! 🕊️ Для нас это ценно, благодарим Вас🤍 Пусть каждый визит приносит только насла…
НВ
Наталья Волокитина
Очень понравилось в новом филиале любимой Ланчерии. Как всегда вкусные вафли и отличный кофе. Но в самое сердце попала чудесная игровая зона для малышей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! 🕊️ Как нам приятно, что вы отметили нашу игровую зону - мы старались 🤍 В наш…
Лада Бармасова
Очень понравилась вафля со слабо солёной форелью!!!! обслуживание ,как всегда на высоте!!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада! Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы выбираете Ланчерию 🕊️🤍 Ждём вас снова за любимыми вафлями!