Эпиляция
Виктория Морева
Была впервые, очень понравилось, получила подробную консультацию до и после процедуры, обязательно приду на второй сеанс лазерной эпиляции.
30 марта 2026, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам.
А❤
Анастасия ❤️
Специалист подробно проконсультировала, подобрала программу под мои задачи, четко объяснила этапы ухода до и после процедур. Во время всех сеансов чувствовала себя комфортно. Особенно оценила обезболивающий крем перед эпиляцией — практически не больно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады.
Алеся Горелова
Отличная студия и замечательный косметолог! Прошла курс пилингов и лазерную эпиляцию. Все процедуры были проведены на высоком уровне: профессионально, аккуратно и с заботой о клиенте. Результат 🔥превзошел ожидания — кожа сияет, волосы больше не беспокоят. Спасибо!Обязательно приду еще😍
10 февраля 2026, официальный ответ
Алеся, здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
Елена Слепец
Была на эпиляции здесь впервые, также сделала чистку лица. Все очень комфортно прошло. Лицо сияет, эпиляция прошла безболезненно. Теперь я Ваш клиент надолго❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лола Иванова
Лазерная эпиляция которая действительно работает, я увидела результат после первого сеанса. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лола! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
LI
Lina Izhevskaya
Недавно посетила студию эпиляции и косметологии, осталась приятно удивлена качеством обслуживания🔥Косметолог деликатно подошла к процессу, уделив внимание каждой мелочи😍. Эпиляция прошла легко и безболезненно, результат превзошел ожидания. Спасибо Евгении за профессионализм и заботливое отношение!
29 января 2026, официальный ответ
Lina, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥
Л
Лейсан
Мой секрет против уставшего взгляда — волшебница Евгения. До и после — небо и земля после 2 процедур. ❤️ Не больно, не страшно, а результат — я снова чувствую себя красоткой! Всем, кто за 30 и думает, что делать, — это ваш знак. Бегом к Евгении, рекомендую всем!
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас снова!
Ксения Ефимкина
Профессионально и комфортно. Специалист подробно всё объяснила, процедура дала заметный эффект. Вернусь обязательно.
17 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЧ
Анастасия Чигирева
Прошла полный курс лазерной эпиляции на ногах. Результатом более чем довольна! Все сеансы были четко запланированы, всегда напоминали о визите. Заметный эффект был уже после третьего визита. Сейчас кожа абсолютно гладкая, без раздражений и вросших волос. Также делала здесь чистку лица. Кожа стала чище, ушли черные точки. Всем, кто сомневается, советую. Кабинет современный, оборудование новое.
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за теплые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЯ
Аля Ямалова
Прохожу курс лазерной эпиляции. Мне очень нравится результат.Мастер заботливая, добрая и веселая девушка ☺️ С ней легко и комфортно. Всегда предложит чай, кофе и вкусняшки. Кабинет очень уютный, и чистый. Рекомендую всем 😌
17 января 2026, официальный ответ
Аля, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Хожу только к Евгении. Она не просто делает процедуры, а подробно объясняет, почему и для чего. После ее пилингов кожа сияет. Профессионал с большой буквы!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём снова!
ЛС
Лилия Салимзянова
Прохожу курс лазерной эпиляции. Мне очень нравится результат. Еще чуть чуть и будет гладко 🥰 очень жду этого дня ☺️
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы 💛
Инна Гарманова
Боялась боли, но зря. Эпиляция прошла почти незаметно с хорошим охлаждением. Чистый кабинет, приятная атмосфера. Уже записалась на следующий сеанс.
17 января 2026, официальный ответ
Инна, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Диана Сычева
Эпиляция на современном аппарате эффективно и почти безболезненно. Виден результат после первого сеанса. Мастер внимательная, чистота в кабинете безупречная. Спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
SU
Sberid User
Курс лазерной эпиляции решил мою многолетнюю проблему с волосами. Косметолог — профессионал, кожа после процедур ухоженная и гладкая. Очень благодарна, буду советовать всем подругам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова…
Алёна Геворгян
Хочу выразить благодарность за профессиональный подход и заботу во время процедуры. Мастер внимательно выслушала все пожелания, подробно объяснила этапы работы и учитывала уровень чувствительности. Эпиляция прошла максимально комфортно, а результат превзошёл ожидания. Очень довольна и рекомендую этого специалиста!🔥
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Кристина Амиранова
Делала лазерную эпиляцию у Евгении. Всё на высоте: уютно, чисто, а главное — работает профессионал. Больше никакой борьбы с волосами! Кожа идеальная. Спасибо, теперь только к вам!🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
РА
Рузанна Арзуманян
Мне очень нравится атмосферв в студии косметологии. Пользуюсь услугами лазерной эпиляции и просто в восторге. 🤩 Аппарат чудесный! Всем рекомендую, девочки!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Алевтина Белоконь
Делала процедуру лазерной эпиляции в данной студии, все очень понравилось, мастер профессионал своего дела, все подробно объяснила и рассказала, процедура прошла комфортно и безболезненно. Однозначно буду постоянным гостем.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть…
Алия Грибова
Хочу поблагодарить мастера Евгению за высочайший профессионализм! Все четко, аккуратно и с заботой о клиенте. Боли практически не было, а кожа после процедуры идеальная. Спасибо, что делаете нас красивее!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПК
Полина Квардакова
Пришла впервые на процедуру лазерной эпиляции, мне все понравилось. Специалист ответила на все мои вопросы и дала рекомендации по процедуре. Теперь буду проходить курс в этой прекрасной студии и рекомендовать подругам!
27 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
ЭМ
Элина Макарян
После полного курса эпиляции кожа стала идеально гладкой, волоски исчезли, пропала проблема вросших волос. Всегда напоминают о визите, приятные цены и скидки🔥 Отдельная благодарность за косметологические услуги! Делала чистку лица — также все на высшем уровне😍 Однозначно рекомендую эту студию!👌
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Рузайкина
Прошла первый сеанс лазерной эпиляции у Евгении. Очень внимательный и аккуратный специалист! Уже после одной процедуры вижу положительную динамику. Особенно хочу отметить работу в зоне бикини, было совсем не страшно Спасибо за качественную услугу и приятную атмосферу в студии!
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Андронова
Долго искала специалиста, которому можно доверить такую важную и интимную процедуру, как лазерная эпиляция. Евгения — это именно тот случай, когда везение встречается с профессионализмом. Первое впечатление: Очень располагающая к себе, улыбчивая, сразу чувствуется опыт. На консультации мы обсудили мой тип кожи и волос, Евгения рассказала обо всех нюансах и не скрывала, что для стойкого результата нужен курс👌Мне это понравилось — честный и открытый подход🫶
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады…
КЧ
Кристина Чертина
С первого же сеанса было понятно, что я в надежных руках. Евгения — не только специалист, который виртуозно владеет аппаратом, но и очень приятный, тактичный человек. Она подробно все объяснила, ответила на миллион моих вопросов, подобрала оптимальные настройки. Процедура прошла максимально комфортно, хотя я очень боялась боли.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады 😁
Мила
После процедуры мастер подробно расписала, как ухаживать за кожей, какие средства использовать. Результат стал заметен уже после первого визита! Волосы растут медленнее. Сейчас прохожу полный курс и невероятно довольна. Евгения, спасибо вам за качество, внимание и тот самый долгожданный результат, ради которого все и затевалось! Вы — мастер своего дела!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🌸
АХ
Алися Хайрутдинова
Огромное спасибо Евгении! Наконец-то нашла своего мастера. Процедура безболезненная, а результат просто шикарный. Чувствую себя уверенно! Очень рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алися. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова.
Олеся Исаенко
Чисто уютно Очень приятная мастер🙏быстро безболезненно😎
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Маленькая,чистая и уютная студия с очень грамотным мастером) девочки рекомендую)
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤
ДЗ
Дарья Замятина
Отличная студия! Все комфортно, уютно, сама процедура тоже прошла отлично, рекомендую👍🏻
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌
АХ
Анастасия Хан
Отличная студия, чисто, спокойно. Мастер Евгения профессиональный и внимательный человек. Процедура прошла максимально комфортно, эффект замечательный!
Ая Эзраяк
Прошла курс эпиляции в другом салоне. Результата не было. Посоветовали эту студию. Очень довольна, после первой процедуры волос стало значительно меньше. Спасибо вам.
Ольга Курзаева
Решилась на лазерную эпиляцию (делала ноги и подмышки) после лет войны с бритвой, воском и эпилятором. Скажу сразу: это не волшебство, но это работает, и я очень довольна результатом! Рекомендую мастера Евгению, как грамотного специалиста.
ИЗ
Ирина Зуева
Спасибо огромное, перед процедуройвсе рассказали, проконсультировали, дали четкие инструкции,что делать после эпиляции. Мастер Евгения настоящий профессионал своего дела.
Анастасия Н
Евгения - классный мастер! Хожу к ней уже несколько месяцев на эпиляцию, результат отличный! В первое посещение она подробно объяснила детали процедуры, всегда отвечает на возникающие у меня вопросы по делу и нет) И в целом очень приятная и общительная, так что рекомендую!
Посещаю студию уже несколько месяцев. Эффект заметила после первой процедуры. Мастер все подробно объясняет. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос.
Екатерина
Была у Евгение на лазерной эпиляции , все понравилось, приятная женщина, все объяснила
ОШ
Ольга Шередекина
Начала делать эпиляцию в феврале. Результат после второй процедуры радует. Буду продолжать.
Кристина Дарьина
Евгения , лучший мастер💥 Поменяла много мастеров по лазерной эпиляции, осталась у Евгении, потому что, с ней есть результат 🔥 Добрая, вежливая, всегда процедура проходит комфортно . Рекомендую мастера!!!
Ирина Ирина
Записалась на биоревитализацию и на месте решилась на лазерную эпиляцию. Качеством процедуры осталась довольна. Биоревитализацию делала в первый раз, очень боялась, но всё прошло не так уж и больно. У мастера лёгкая рука. Эпиляция также была практически безболезненно. Записалась на следующую процедуру.
Айгуль
Уже не в первый раз хожу в данную студию, работой мастера очень довольна, результат вижу и буду ходить именно к мастеру.
Евгения Булыгина
Была на лазерной эпиляции, и это просто спасение! Результат — никаких вросших волосков, кожа гладкая. Я очень довольна результатом лазерной эпиляции! У меня черные волосы на руках, которые меня беспокоили. Мастер подбирала лазер индивидуально, учла тип волос и кожи. Уже за 4 процедуры избавилась от нежелательных волос, процентов на 50. Раздражения и ожогов не было, уже после первого сеанса волос стало меньше. В будущем планирую удалить волосы на подмышках и голенях, рекомендую!
Елизавета
Хочу сказать большое спасибо!!! Мастер Евгения очень милая и приятная девушка))) все четко, ясно и понятно…. В кабинете чисто, комфортно. Ответы на вопросы, рекомендации по уходу - понятны и доступны))) продолжаю процедуры здесь. Рекомендую, специалиста👍☺️
Алёна Кожевникова
Являюсь постоянным клиентом у данного мастера, мастер профессионал своего дела. Все подробно расскажет, ответит на любые вопросы. Когда пришла первый раз на процедуру, то поняла, что она может быть совершенно безболезненной. Рекомендую к посещению💕
Все понравилось. Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за доверие 🔥 Были рады знакомству!
ЮК
Юлия Каратаева
Чистый уютный кабинет. Мастер грамотная, все понятно объясняет. С октября начала курс. Результат отличный. К лету будут гладкие ножки))))
NN
No Nane
Прохожу курс по эпиляции. Очень нравится результат