Своя атмосфера
Студия красоты и здоровья
Алена Конькова
Я очень и от всего сердца рекомендую Евгению Как профессионального косметолога с медицинским образованием который любит свою работу и просто как очень хорошего человечка ☝🏻🙏 У нее волшебные ручки очень много знаний и не только в косметологии,а вообще в целом о здоровье и красоте 🙏 Очень приятная и невероятно теплая энергетика 🩷 В студии чисто и уютно 😍 Хорошие цены ☝🏻 Кожа уже после первой процедуры пилинга выглядела отлично,тон выровнялся ,поры сузились ,Жирный блеск ушел ,сейчас заканчиваем курс ,я в восторге 🙏🙏🙏 Я безумно довольна результатом и что я попала именно к Евгении 🩷 Евгения огромное вам спасибо за ваш профессионализм ,за ваш труд ,за правильно подобранный домашний уход 🙏🫂💋 Пожалуйста не исчезайте и не переезжайте никуда я вас так давно искала 🙏
ЭЮ
Эльвина Юмагужина
Очень приятный мастер , а самое главное желающий и стремящийся помочь 🙏🫠
ТИ
Татьяна Иванченко
Хожу не первый год к Жене. Она по-настоящему живет своим делом! Медицинское образование, вовлеченность, заинтересованность, искреннее желание помочь, а не просто заработать на клиентах. Была так же у Алексея на массаже, очень рекомендую. Комфортно, бережно, с заботой о вас и вашем теле🤗 Студия крутая, современная, чистая, современная!!! Желаю развития ребятам и много благодарных клиентов!
Анастасия Павлунина
Была у Евгении на процедуре, очень грамотный косметолог с медицинским образованием! Рекомендации по домашнему уходу, безопасность и комфортность процедуры! Желаю дальнейшего развития и процветания!
ИИ
Ирина Иванова
Была на консультации у Евгении,все подробно рассказала ,приятные бонусы.Теперь я с Вами 😍
Анастасия Дружкова
Хочется выразить благодарность косметологу Евгении! Уже стала постоянной клиенткой😌😌😌 Пришла с запросом избавиться от прыщей в свои 30 годиков, и о Боже благодаря грамотно подобранному домашнему уходу удается привести кожу в божеский вид. Также Женя заколола мне межбровку, БТА встаёт, эффект ещё не окончательный. Была моделью на чудо уколах от выпадения волос, перестали сыпаться. Продолжаем работать) Цены приемлимые, не кусаются! Кабинет уютный, атмосфера доброжелательная💚💚💚 Желаю Евгении процветания и масштабирования
МД
Мария Демченкова
Хочу сказать большое спасибо Алексею за сеансы массажа, понравилось качественная работа и дополнительная консультация по всем интересующим вопросам)
ЮК
Юлия Коробейникова
Хорошая студия 🙃 была на массаже у Алексея, опытный и внимательный мастер, все прошло замечательно! Довольна посещением, приду не один раз!
Ирина Долганова
Приятная атмосфера, все чисто и аккуратно. Юлия - мастер профессионал своего дела. Реснички выглядят естественно и красиво. Хожу к ней уже давно. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Ксения Постовалова
Классная студия , уютно и комфортно и самое главное качественный сервис ! Ресницы делала , просто супер 🔥🔥🔥 От души рекомендую )
МШ
Марина Шевцова
Прекрасный салон.Ходила на наращивание ресничек к Юли.Очень приятный мастер своего дела ,хожу уже год.Все отлично.Вас встретят,уложат на мягкую кушетку ,включат лёгкую музыку и через 2-3 часа вы встаёте с шикарными ресницами.
Павел Афанасьев
Чисто, комфортно аккуратно Обязательно приду еще раз 12/10
СХ
Светлана Храмкина
Замечательная студия. Очень удобное расположение. Внутри уютно и по домашнему тепло. Была на массаже лица у мастера Алексея: хочу отметить очень мягкие руки. Рекомендую к посещению!
Елизавета Соколова
Студия, в которой процедура наращивания ресничек проходит с комфортом и с результатом, оправдывающим ожидания (мастер Юлия).
Елизавета Киреева
Замечательная студия!!! Я очень долго искала хорошего косметолога и нашла именно тут, всем советую!!!
Динара Хаершина
Комфортная, светлая студия, в современном стиле интерьера. Юлия - lashmaker, мастер по наращиванию ресниц, в том числе и Led-наращивание, рекомендую!!!
Алена Серая
Этот косметолог — настоящий мастер своего дела! Ее умение сочетать различные методики и технологии впечатляет. Она постоянно совершенствует свои навыки и внедряет инновации, что делает ее работу еще более эффективной. Рада,что у меня есть такой косметолог ❤️
ЕЕ
Евгения Евгения
Самый замечательный косметолог с волшебными руками! С медицинским образованием, что очень важно, постоянно повышающий свою квалификацию и действующий по принципу - «не навреди». Цены очень адекватные.