Яндекс Маркет
Пункт выдачи товаров
4.3
Аркадий Громов
Отличное место ! Приятные сотрудники , сотрудник Максим приветливый приятный , помог упаковать посылку , все объяснил и подсказал ! Спасибо ему )
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Мы стремимся сделать визи…
Анастасия ФруФру
Так чисто и приятно! Очень дружелюбные все, отправляю стопками заказы интернет-магазина почти ежедневно, всегда уходим с улыбкой и ни разу никаких накладок и задержек - все четко как по часам. Спасибо руководителю за отлаженную систематизацию и персоналу за человеческое отношение ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! 💛 Рады, что визит оставил приятное впечатление.
Алена Саханькова
Работают очень приятные муж и жена После посещение всегда отличное настроение У нас даже пес спешит к ним, знает что его погладят ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы и ваш питомец получаете удово…
Ната Ли
Отличный пункт, всегда помогают с решением вопросов и всегда доброжелательны.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы рады слышать, что наши сотрудники смо…
Юльча Москвина
Люблю этот пункт выдачи, всегда приятные люди в нём работают
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Анна Шубина
Отличный пункт выдачи Яндекс маркет, рекомендую 👍.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку. Для нас важно, чтобы каждый покупатель остался доволен.
София Я
Хороший пункт выдачи. Была 27.06.2025. Очень приятная девушка сотрудница, со всем помогла. Спасибо большое!
Екатерина Сергеевна
Приятный персонал, во всем помогут и подскажут 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками
yl
yuli lis
Класс обслуживание
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Лина Y
Лучше пойти в другой пункт !
Дарья Резникова
Все такое новое, приятно заходить. Все чисто и уютно. Сотрудники доброжелательные, очередей нет.
IG
Igor Golub
Вежливые, добрые и общительные сотрудники!