Служба эвакуации автомобилей
Службы
ОБ
Оксана Безфамильная
Челябинск
Очень быстро приехали, все сделали качественно
Евгения Салова
Челябинск
Все отлично, у родителей сломалась машина, эвакуатор приехал быстро, по описанию (без геолокации) нашел, где стоят, довез до мастерской, родители довольны, рады, что все обошлось. Большое спасибо!
И
Игорь
Челябинск, проспект Победы, 123
Отлично. Сломалась рулевая рейка. Машина едет только прямо. Эвакуатор приехал как и договаривались за 20 минут, аккуратно загрузил и аккуратно выгрузил авто. Спасибо!!
Алина Голышева
Челябинск
Подача эвакуатора была супер быстрой, стоимость очень даже приемлемая для Челябинска. Эвакуаторщик Денис оказался очень позитивный человек, даже проблема с машиной под конец поездки уже вызывала смех у всех, кто ехал с нами до сервиса) Никакого стресса, все быстро и четко отработано.Спасибо!
ЕГ
Евгений Гаитов
Челябинск
Всё четко ,профи в своем деле, .рекомендую!!! Буду обращатся.
РИ
Равиль Ишмухаметов
Челябинск
Качество работы отличное, все вовремя, аккуратно.
Антон Сабитов
Челябинск
Быстро приехал,цена не изменилась ,все как договаривались
Эдуард Загидуллин
Челябинск
Оперативно прибыли на место погрузки. Загрузили, довезли, разгрузили без вопросов и аккуратно. Буду обращаться еще. P.S. в добавок водитель помог определить мою поломку в авто.
СА
Сергей Александрович
Челябинск
Добрый, быстрый, а главное аккуратный!
в
вадим
Челябинск
Всё отлично эвакуировали и понравилась цена
Алик Байгильдин
Челябинск
Всё прошло отлично рекомендую всем 👍👍👍👍👍
ЛС
Лилия Сафаргалина
Челябинск
Эвакуация прошла успешно, респект ребятам 🤝
ДБ
Динара Байгельдина
Челябинск
Профессиональная эвакуация автомобилей! Быстрая подача. Водитель вежливый, приятно работать с такими людьми!
Александр Вагнер
Челябинск
Эвакуация прошла успешно 👍 рекомендую всем!!!
Евгений М
Долгодеревенское (Сосновский муниципальный округ), Советская улица, 55
Произошла поломка на трассе, стал искатьв приложение варианты эвакуации автомобиля с трассы. После того как созвонились и обговорили все условия, цена кстати одыкватная и не увеличилась после приезда. Эвакуатор приехал в течении получаса. Водитель эвакуатора, погрузил мой автомобиль быстро и доставил мой автомобиль в указанное место.