Домик у леса
Гостевой дом
ИБ
Ирина Береговая
Нам все понравилось! Отдыхали с 20.10 по 22.10. Все продумано, аккуратно, чисто! Администратор всегда на связи) есть где погулять, отдохнули душой и телом, очень понравилось, спасибо)
Anni Looks
Супер классный дом, отмечали с девочками девичник, расположение у домика очень классное (рядом скалы где можно пофоткаться и погулять). Хозяину отдельный респект, очень отзывчивый молодой человек. Вечер провели супер классно !
Если вы ищите место для отличного отдыха на природе советую ехать именно сюда. Свежий воздух, уютный домик, баня, бассейн 🤍 Все очень понравилось 🥰 Обязательно вернемся к вам еще 🤍
Евгений Виноградов
Хороший домик, никого рядом нет, тихо, спокойно. Для отдыха все необходимое есть. Понравилось 👍
Николай Янин
Это место куда хочется вернуться! Устав от серых уличных пейзажей и бессмысленных прогулок по челябинским ТК, я предложил супруге поискать вариант отдыха где-то поближе к природе и лесу.🌲 Изучив кучу объявлений, выбор пал именно на это место. В силу того что это место сдается совсем не давно, отзывов не густо, но это я думаю в ближайшее время будет исправлено.✍️ И так, позвонил хозяину, цена устроила - договорились, внес «символическую» предоплату и «ударили по рукам»🤝 Позже позвонила администратор Марина и рассказала о всех нюансах. В назначенный день и час (заселение 14:00, выселение 12:00), мы прибыли на место. Когда вошли в сам дом, самое первое на что обратили внимание это на чистоту и новизну всего что нас окружало.🙏 Разувшись и наступив на пол, я почувствовал тепло от керамогранита. «Теплый пол» очень кстати.☝️ На стене висит телевизор и кондиционер. Небольшая кухня со всем необходимым. Направо от кухни - санузел со всеми коммуникациями для комфортного проживания 2-6 человек. Прямо - небольшая спальная комната на двух человек и платяной шкаф. Из центральной комнаты наверх поднимается деревянная лестница, которая ведет во вторую спальную. Администратор объяснила чем и как пользоваться, мы подписали ДОГОВОР☝️ и удалилась! А я пошел изучать баньку! Большой просторный светлый предбанник с огромным столом и двумя лавками. Печь с окошком из жаропрочного стекла. Парилка тоже очень просторная. Два полка, накопитель для горячей воды, бочка с холодной водой и вся банная утварь - тазики, ковшики, шапки. На территории так же есть огромный бассейн! Но его мы попробуем летом! 👋 А вот мангальную зону и костровую чашу мы протестировали - СУПЕР!👍🥩🥩🥩 В этом месте для комфортного, спокойного, семейного отдыха есть ВСЕ! Привозите только себя и хорошее настроение!!! PS: а про природу вокруг я ничего сказать не смогу - словами это не описать! Мы все привыкли видеть нашу реку Миасс скучной и унылой, но здесь она - полноводная, быстрая, бурлящая! Фото ниже 👇
НО
Надежда Овчинникова
Отдыхали в конце января. Один восторг. Вид на лес, тишина. Домик мечта. Светлый, уютный, чистый. Все продумано до мелочей. Даже ватные палочки и диски для снятия макияжа есть. Банька прогревается хорошо. С удовольствием гуляли по лесу. Спасибо за отдых!!!
Павел Николаевич
Отдыхали в данном доме перед Новым годом, праздновали корпоратив небольшой компанией. Всё очень понравилось, видно что дом совсем новый, банька тоже новая, для проживания всё есть, сервис очень хороший. Рядом очень красивая природа. Очень понравилось место расположения, рядом с городом. Рекомендую к проживанию. Обязательно приеду с семьей.
Алла Плеханова
Уютный дом, все понравилось