Exclusive nails
ПК
Полина Кадеева
Мастер Виктория, самые качественные работы🙏🏻🙏🏻🙏🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Валентина Слугина
мастер виктория,прихожу к ней за красивыми и аккуратными ноготочками 🩵 выбираю за комфорт и быструю работу 🩵
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Александра Дышловская
Отличная студия, место потрясающее, всегда можно попить ароматный кофе с конфетками)) Спасибо мастеру Виктории за качественную работу, маникюр держится больше месяца, хожу с апреля)
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Софья Корнишина
Лучшая студия! Очень уютная атмосфера! Спасибо мастеру Виктории за качественный и очень красивый маникюр. Хожу к ней уже больше года и все безумно нравится!
31 августа 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Julia Bogdanova
Рекомендую мастера Викторию, очень качественно и быстро выполняет работу, очень милая девушка, каждый раз идеальные ногти🥹🫶🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛
ВВ
Викуля Викуля
Спасибо за красивый маникюр мастеру Виктории из месяца в месяц, а также мастеру Владе за прекрасных мастеров и уют в студии)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Олеся Саматова
мастер Виктория делает идеальный маникюр, это самая лучшая ногтепилка в этом городе. ногти супер качественно и быстро сделаны. цена соответствует качеству!!!!! хожу к виктории уже 4 года, с тех пор когда она только выучилась на мастера маникюра! записывайтесь все к вике
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Виктория Урумбаева
Мастер Виктория очень торопилась, выполнила работу за час, но результат оставляет желать лучшего. Кожа залита топом, боковые параллели снесены пилкой, ногти кривые. Быстро, не значит качественно... Данная работа не стоит 2000₽
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены что Вы остались недовольны качеством, мастер всегда уточняет всё ли устраивае…
Кристина Кристина
Хороший салон, приятная обстановка Работу выполняют качественно, все очень понравилось) Рекомендую)
31 марта 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
Кристина Давыдова
Идеальный чистый маникюр😍 Хожу к Ксении уже давно, всегда аккуратно выполняет свою работу! Заботится о клиенте!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за отзыв 😉 Очень приятно.
Любовь Баева
Отличные мастера.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Ярославна Самохина
Всё отлично!мастера профи,маникюр топ!приятная атмосфера,вежливый персонал!
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
xxx xxx
лучший салон в котором я когда-либо была! была у нескольких мастеров и все буквально исполняли все мои желания! лучшие!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ekaterina Konstantinovna
Делаю маникюр у Ксюши уже давно – и каждый раз идеальный! Всегда внимательна к деталям, делает аккуратно и с душой. Очень ценю её профессионализм и тёплую атмосферу. Никому больше не доверяю свои ноготки – только ей! Спасибо за всегда безупречный результат! ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ekaterina, за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Петрова
Прекрасная студия, отличные мастера! С ноготками ходила и на выпускной, и на дни рождения, и на юбилеи, и в огород (да-да!), и на работу, и самое главное, на собственную свадьбу! Все на высшем уровне. Влада - профессионал своего дела, эстетично, качественно, долговременно. Рекомендую ❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь.
Анастасия Предеина
Лучшая студия Челябинска. Топ мастера Владиславу знаю много лет. Просто замечательный человек и супер мастер своего дела. Создала свою студию с нуля с нежностью, любовью и вниманием к людям и деталям, всё создано для комфорта и приятной атмосферы. Все девушки мастера студии себя прекрасно зарекомендовали и создают настоящие шедевры. Очень рекомендую к посещению ❤️❤️❤️
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 🌷
К
Ксения
Отличная студия!! Уютная, красивая!🥰Маникюр, как всегда быстро, качественно и главное красиво!
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🌷
АХ
Алена Хорошева
Лучшая студия, лучший маникюр с покрытием, самое удобное кресло для педикюра ! Все условия комфорта и заботы -вкусный кофе, чай-однозначно советую!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина В
Студия классная и очень стильная😍 Влада-мой любимый мастер уже около 7 лет,маникюр и педикюр всегда идеальный 😇 Рекомендую всем сердцем 🤗
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Екатерина Веселая
Лучший сервис, качественный маникюр, скорость, идеальная носка
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анастасия Д
Делаю маникюр у Влады с 2017 года, и безумно счастлива, что нашла такого мастера😍 Сервис, отличное качество работы, и главное быстро😅
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
PO
Polina Obruchnikova
Приветливые мастера, комфортно было находиться в студии, качественный маникюр
Здравствуйте! спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ОО
Оля Ольга
Очень довольна работой мастера . Приятная, располагающая обстановка в студии.
Здравствуйте. Спасибо, Оля, за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ОГ
Ольга Гребенюк
Делала маникюр в студии у мастера Владиславы, быстрая и качественная работа, прекрасный мастер, спасибо!
Спасибо большое! Рады делать вас счастливее 🌷
Дашенька Староверова
Хожу в студию уже года 3. Девочки всегда встречают с теплотой и улыбкой. Хожу уже как к себе домой, очень уютно, всегда предложат чай/кофе. Качество услуг просто на высшем уровне, сделают все что захотите. Палитра цветов огромная. В студии всегда очень приятно находиться, даже не хочется уходить😍 рекомендую всем кто еще не был.
Спасибо большое! Рады делать вас счастливее 🌷
ОГ
Ольга Горшенина
Очень сильно понравилось, мастера вежливые, маникюр сделали быстро и качественно, всегда можно поговорить чашечку кофе или чая выпить, эта студия самая лучшая, всем советую🥰
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть
Жанна Чермухина
Пришла в студию впервые, по рекомендации подруги с запросом на градиент! Мастер Влада сделала все быстро и качественно и даже угостила чашечкой кофе☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады делать вас счастливее 🌷