Ильич
3.6
3.6
ВГ
Виктория Громова
Пельмени и вареники тут очень вкусные, прям как домашние! Но смущает то, что нельзя расчитаться безналом,сначала он не работал, потом его вообще убрали.
Анна Гельт
Не понимаю, почему люди пишут, что у Ильича плохие полуфабрикаты. Если уж сравнивать с Ермолино в разы вкуснее. Что касается обслуживание, не супер, конечно, но и плохое. Со мной всегда продавцы вежлива и учтивы. Как то покупали и другие полуфабрикаты. К сожалению не помню фирму, но Ильич лучше. Это честный отзыв.
Карина Иткина
Отвратительный магазин. Мало того, что сначала подсунули просрочку (ладно хоть я сразу увидела), так потом ещё и нагрубили. Покупать ничего не стала там по итогу, больше вообще не вернусь.
Дарья Тельманова
Ужасное обслуживание, полуфабрикаты не самого лучшего качества, больше сюда ни ногой
ЯЛ
Яна Леготина
Отзывы накрученные, продукция редкостное ***, в Ермолино вкуснее в разы если выбирать из сегмента эконом. И все ничего, но в отделе обвешивают с килограмма на 100 грамм! Ну все понятно я думаю, обходите стороной данное заведение!
ЛР
Леонид Родионов
Лучшие пельмени, особенно Элитные
Андрей Кувалдин
Просто отличный полуфабрикаты
Мария Глушкова
Очень вкусные полуфабрикаты!
Илья Коленов
Просто отличные полуфабрикаты А самое главное натуральные