Ногтевые студии
Светлана Николаева
Первый визит оставил хорошее впечатление ☀️ Быстро, высококачественно) Мастер Юлия предложила мне маникюр в силе модных трендов, приятно! Записалась на педикюр
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
EК
Elena К
Спасибо. Была проездом через Челябинск. И понадоблюсь сделать маникюр. Все понравилось. Маникюр сделали на отлично
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Макс Будрис
Отличное место! Все понравилось!
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Екатерина Кудина
Спасибо, все понравилось, быстро, качественно, в студии уютно и чисто! 🔥Юлия мастер очень приятная, 5 из 5
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🙏🏼
Виктория Баландина
Спасибо огромное, и прекрасная, милая, вежливая и улыбчивая девушка юля! 🥰🥰🥰
Виктория, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Воронина
Очень уютная студия.Мастера профессионалы своего дела. Шикарный вид из окна и у окна, хоть прям фотосессию устраивай 😊Рекомендую. Всё на высшем уровне! Сделали отличный педикюр и очень оперативно, что очень понравилось, так как я человек не усидчивый, для меня это большой плюс 😉
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Балаева
Сходила впервые. Все очень понравилось. Маникюр на высоте. Быстро, качественно. В подарок сделали спа для рук, ручки теперь ухоженные и увлажненные. Бонусом шикарный вид из окна😁
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
ИЗ
Ирина Зимокос
Спасибо за ноготочки!!! 💅 все круто! 🤟
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
Маргарита Фритовна
Как всегда!! Качество на высоте💕💕💕 и студия тоже, очень уютно и чисто. Большое спасибо, всегда с вами😍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
Matreshka @@@
Посещаю Юлию уже давно. Очень аккуратный, внимательный и профессиональный мастер. С высокой скорость работы. Студия приятная, чистая, с панорамным видом на город. Желаю дальнейшего процветания и роста!
5 февраля 2025, официальный ответ
Matreshka, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Регина Гатиятуллина
Всё понравилось, было очень комфортно. Мастера шикарные. Сделали такую красоту. Очень приятно было провести время.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться!
НМ
Ника Мозглякова
Мне очень понравилась обстановка в студии,всё очень чисто и эстетично. Мастер Кристина сделала очень красивый маникюр,спасибо большое💗
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв Будем рады видеть вас снова 💛
НБ
Надежда Будьян
Потрясающий мастер Юлия! Не устаю говорить спасибо! За скорость работы, за высочайшее качество, за отношение. С моей очень проблемной, сильно зарастающей кутикулой справляется на ура! Мне есть с чем сравнивать! Маникюр и педикюр делаю уже на протяжении многих лет каждые три недели! Процветания вам и благодарных клиентов!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛЖ
Людмила Жукова
Все просто супер!!! Чисто светло аккуратно!! Юлия спасибо большое!!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Людмила, за доверие 🤗 Ждём снова.
Елена Бокоч
Замечательный мастер Юлия - профессинал своего дела!!! Качество процедур отличное!!! И приятный в общении человек. Внимательно относится к пожеланиям, очень рекомендую!
Елена! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Anutka Lemnaru
Всё прекрасно! Замечательный салон и отличные мастера) мои ножки счастливы после педикюра) буду рекомендовать 🤩
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Чивильская
Вчера была у Юлии, маникюр делает качественно, Юлия нравится как творческий и неординарный мастер, приходишь и хочешь что-то необычное, тут же много идей и начинается фантазия. За это мне и нравится, что ты на интриге, принимаешь участие в создании и творении, ждёшь необычного результата. Удачи в творчестве!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
ЕЗ
Елена Завершинская
Свои ручки я могу доверить только Юлии. Она делает просто безупречно. Всем советую!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
Ирина Куропаткина
Юля,благодарю тебя и твою команду за очень быстрый и качественный маникюр и педикюр с покрытием. Все очень быстро, минималистично, дорого богато! Выбираю только твою студию ❤️
24 января 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
НП
Нина П
Была сегодня на маникюре у Юлии, спасибо огромное за красоту😍🥰 Всегда аккуратно, быстро и со вкусом! Поможет выбрать дизайн и цвет, если есть муки выбора)) Хожу уже давно за красивыми ноготками! 😊 Всегда только к вам!!!
Огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 💛
вк
виталий кручинин
Не перевелись профессионалы ещё!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
К
Ксения
Очень хороший салон! Спасибо за высокий сервис и элегантные ноготочки). Приятная атмосфера. Хочется вернуться туда ещё раз.
Добрый вечер, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝