Обучение танцам
КШ
Кирилл Шнырев
Тренер- профессионал своего дела. Тренировки проходят интересно. Хорошая проработка тела плюс отличное кардио. Как бонус- хороший коллектив. В общем, рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Рады стараться и делать успехи с вами.
Renat S.
Мужчинам любого возраста рекомендую. От каждого занятия Алексея получаешь удовольствие, заряд бодрости, и ощущаешь пользу для организма, кардио нагрузка) Удобное расписание. Есть занятия и на Университетской набережной.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ренат! Мы помогаем мужчинам быть лучше.
VA
Valentin ALX
Танцы - идеальное занятие для поддержания себя в форме не только физически, но и морально, а бонусом ты еще становишься самым зажигательным на корпоратах и в клубах. Алексей - грамотный тренер, с крутым подходом, всегда поможет разобраться, если не получается, либо накинет сложных фишек, если получалось) Также прекрасный коллектив, тут вы обретете все выше перечисленное и плюсом новые хорошие знакомства, рекомендую)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодаря вам мы не просто школа танцев, а настоящий клуб!
Отличная студия для тех, кто хочет научиться танцевать и развиваться. Хорошая атмосфера, никто не критикует, все поддерживают друг друга. Тренер профессиональный и внимательный, объясняет понятно. Занятия динамичные, хореография интересная, есть соревнования для тех, кто хочет попробовать свои силы. Определенно рекомендую!
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас! И готовим еще много интересных активностей для участников.
КБ
Кирилл Беляев
Мечты сбываются. Давно хотел пойти на танцы. Но не знал куда. Кругом занимаются одни девчонки 18-20 лет. Как туда вписать мужика 35+ не понятно. А тут настоящее мужское сообщество. Каждый раз кайф на тренировке.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждем в зале с огромным удовольствием.
СЛ
Сергей Любецкий
Классное и атмосферное место. Тренировки показывают, что танцы это отличное хобби для парней, а не только для девченок. Рекомендую)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей! Мужчины еще как танцуют.
ЕВ
Егор Витрук
Балдеж и кайф. Танцуешь, учишься, худеешь. Никто не осуждает, зарубы танцевальные - топ. Тренер мужик красавчик, хореографии интересные, соревнования сложные. Мой рекомендасьон.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы еще много выиграем с тобой.
ГП
Георгий Плеханов
НУ ПРОСТО ЛУЧШАЯ СКУФОРУБКА ГОРОДА, ТОПРОК ХИП ХОП, ХАУС, ВСЕ ДЛЯ УСПЕШНЫХ МУЖЧИН!
10 марта 2025, официальный ответ
Приятно читать от такого успешного мужчины! До встречи в зале.