Coral Travel
Каждый тур подбираем с любовью! 24/7 от ведущих туроператоров
Выбрать тур
Наталья Тарасова
Челябинск, улица Пушкина, 27а
Благодарю Светлану Щ. за прекрасный отдых, с любовью, как для себя подобранный отель.
Сергей Жуматий
Челябинск, проспект Ленина, 29
С 16.03 по 27.03 мы впервые отдыхали в Таиланде!!! 👍 Выражаем огромную благодарность Моисеевой Людмиле, за организацию нашего отдыха. Подобрала нам отличный отель, с хорошим расположением всё в шаговой доступности 👍 Мы в восторге , нам всё очень понравилось !!!В течение отпуска была всегда с нами на связи! С 2019 года мы обращаемся за турами только к Людмиле всегда приветливая, Ответит на все вопросы, всё объяснит и подскажет. Профессионал в своём деле. Мы всегда Людмилу рекомендуем своим друзьям!!!
30 июля 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Очень рады были помочь вам сделать всё возможное, чтобы ваш тур состоялся и вы…
ФХ
Флюра Хомутова
Челябинск, улица Пушкина, 27а
Отдыхали с сыном в феврале 2026г. Хургаде . Обратились в турагенство Сoral Travel Ольге Пшеницыной. Большое спасибо Ольге , внимательно выслушала наши пожелания и подобрала хороший отель, всегда была на связи. Остались очень довольны. Однозначно рекомендую Ольгу.
1 марта 2026, официальный ответ
Флюра, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🤝
Ольга Максимова
Челябинск, проспект Ленина, 29
Хочу от всей души выразить огромную благодарность Ивану за организацию нашего без преувеличения, шикарного отдыха. С первых минут общения мы поняли, что попали в надежные руки профессионала своего дела и наши ожидания оправдались на 100% Спасибо!!! Теперь только с вами!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Альбина
Западный, Спортивная улица, 20
Очень признательны агенту Ольге Пшеницыной за тур в ОАЭ. Первый раз побывали заграницей. Ольга учла все наши пожелания по отпуску и подобрала идеальный вариант : отель Red castle 4*в Шардже с завтраками и ужинами. Всё время отпуска, начиная с консультации по экскурсиям, какие валюты и сколько примерно брать , регистрации в аэропорту и прилёте в Шарджу всегда была на связи, не страшно было в чужой стране. Теперь отпуск доверяем только Ольге. Уже решаем куда полетим летом.
Алина Акбарова
Челябинск, проспект Ленина, 29
Иван, спасибо тебе за наш незабываемый отпуск. Путешествие получилось очень интересное, красивое и самое главное теплое.Мы остались очень довольны! Обязательно к вам вернемся.
ЮП
Юрий Прошлецов
Челябинск, проспект Ленина, 29
ВЫРАЖАЕМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКУ ВАШЕГО ТУРАГЕНСТВА МОИСЕЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ, ПОДДЕРЖКУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПЕРИОДА ОТДЫХА
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова.
АЕ
Анна Е
Западный, Спортивная улица, 20
Хочу поблагодарить Пшеницыну Ольгу за отличный подбор тура! Уже не первый раз пользуемся услугами и всегда все на высоте, всегда на связи, помогает решить все вопросы Остались только положительные эмоции Если планируете отлично отдохнуть, обращайтесь к Ольге ♥️
Андрей Рявкин
Челябинск, проспект Ленина, 29
Благодарю менеджера Моисееву Людмилу за помощь в подборе тура во Вьетнам. Ожидания совпали с реальностью, отдыхали с 15 по 26 февраля 2026 года в отеле TND. Рекомендую за туром обращаться к Людмиле.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Egor Khudyakov
Благодарим Пшеницыну Ольгу отличное сопровождение и подбор нашего тура!👌🏽
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству!
НИ
Никита Иванов
Спасибо Светлане за помощь в покупке тура на Хайнань. Все прошло супер 👍🏼
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НД
Наталья Долматова
Челябинск, проспект Ленина, 29
Благодарю Ивана за чудесный отдых. Обращаемся не впервые, и всегда все проходит наилучшим образом. Иван учитывает все наши пожелания и внимателен к клиентам. Поддержа 24ч. Рекомендую. Обязательно обратимся еще. Большое спасибо Ивану.
ОС
Олег Сысоев
Западный, Спортивная улица, 20
Не первый раз обращаемся к Ольге, всегда на связи, всегда поможет и выслушает, обращаемся и путешествуем только через Ольгу, потому что знаем что всегда подскажет лучше и выгодней. Отпуск всегда замечательный , спасибо Ольга Вам большое, и не прощаемся!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Позитив
Западный, Спортивная улица, 20
Отличное агентство, среди всех получились самые лучшие цены на тур, Пшеницына Ольга очень помогла с выбором отеля и планировкой дат, всей семьёй слетали в Египет сходили на экскурсии, очень довольные вернулись домой, всем советую данное тур-агенство ❤️
ЕШ
Елена Шарова
Западный, Спортивная улица, 20
Хочу поблагодарить за организацию нашего путешествия в Египет Пшеницыну Ольгу , прекрасно отдохнули , однозначно буду рекомендовать агентство Coral Travel, а именно Ольгу , профессионал своего дела !
Татьяна Нероева
Челябинск, улица Пушкина, 27а
Получили отличный опыт взаимодействия с этим агентством: работают быстро, информативно! Летали в новое для себя место - Фуджейра. Нам очень понравилось! Спасибо, Анара, за рекомендацию!
хр
хисамова рузана
Западный, Спортивная улица, 20
Обратилась к Пшеницыной Ольге с пожеланием тура в турцию в феврале, был предложен очень хороший отель добедан в сиде. Ольга была с нами на связи и на все интересующие вопросы быстро отвечала,за это спасибо большое! С дочкой очень остались довольны и будем обращаться и рекомендовать знакомым
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, хисамова! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова.
ЮМ
Юлия Макаровская
Челябинск, улица Пушкина, 27а
Анна, добрый день! От всей нашей семьи говорим вам спасибо за организацию нашего отдыха! Надеюсь еще с вами встретиться.
15 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЯ
Надежда Ясауева
Челябинск, проспект Ленина, 29
Обратилась в Анекс для подбора тура в Тайланд, наш менеджер Людмила Моисеева учла все наши пожелания и предложила идеальный вариант по соотношению цены и качества. Все прошло гладко, на все мои вопросы возникшие в подготовке и на отдыхе Людмила всегда развернуто отвечала! Отдых получился на 100% благодаря профессиональному подходу Людмилы. Обязательно обратимся еще и порекомендуем друзьям!
НН
Наталья Назаренко
Челябинск, проспект Ленина, 29
С Аnex путешествуем 3 раз. Все устраивает,все нравиться. С нами работала менеджер Людмила,ей особенная благодарность! Всегда была на связи,оперативно решала возникши вопросы! Спасибочки вам ребята,удачи,побольше клиентов!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
ТЛ
Татьяна Леонова
Западный, Спортивная улица, 20
Осталась очень довольна работой , с индивидуальным подходом к привередливому туристу, Ольги Пшеницыной. Ольга потратила на меня половину воскресенья, до глубокого вечера. Пока выбирали мне Отель во Вьетнаме. Когда мой выбор не подтвердили, Ольга нашла другого Туроператора, который подтвердил этот же Отель. Были с ней на связи в день вылета, когда рейс задержали на 5 часов, во время отдыха, оформила мне дополнительное место багажа. Скрупулёзный подход к клиенту, с которым встречаюсь впервые за 10лет моих путешествий. Уже заказала следующий тур на лето. Знаю, что поездка пройдет под чутким контролем Ольги. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, Ольга‼️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Аксенова
Западный, Спортивная улица, 20
Спасибо большое Ольге Пшеницыной за индивидуальный подход в выборе тура. Кидали запрос 4-м турагентствам и только Ольга смогла угодить моему привередливому вкусу. Отдохнули прекрасно, отель 5 звёзд во Вьетнаме, на острове. Просто сказка!
НФ
Нина Феоктистова
Западный, Спортивная улица, 20
В связи с задержкой выдачи паспортов обратились в агенство в последний момент к туроператору Ольге Пшеницыной. Оперативно выбрали путевку. Подбором отеля занимались до позднего вечера, были проблемы с отказам. Когда задержали вылет, к нам не вышел представитель авиакомпании, Оля помогла. В дальнейшем, Ольга всегда была на связи. Можно было задать вопросы, на которые всегда получали ответы и обратиться за помощью.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Нина, за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Алёна Мизюрина
Западный, Спортивная улица, 20
Если вы планируете отпуск, то доверьте это дело профессионалам- туристическому агентству Coral Travel, в частности менеджеру Пшениценой Ольге! Всегда предоставит массу вариантов по вашему бюджету и пожеланиям. Ольга всегда на связи, консультация по любым вопросам, решения любых сложностей. Очень советую обратиться к настоящему профессионалу! Ещё раз спасибо за организацию незабываемого отпуска!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😉
ГЖ
Городской Житель
Западный, Спортивная улица, 20
Хочу поблагодарить агентство Coral, в особенности Пшеницыну Ольгу за мое прекрасное путешествие! Все четко и с заботой о моих предпочтениях и пожеланиях.
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😁
Елена
Западный, Спортивная улица, 20
Отлично съездила в Турцию с Вашим агентством, отдохнула с детьми. Особое огромное спасибо агенту Ольге Пшеницыной, ответила на все интересующие меня вопросы, постоянно была на связи. Спасибо за отличный отдых! Хочу дополнить отзыв, снова воспользовалась услугами агенства, чтоб устроить зимний отдых для своей семьи. В этот раз мы съездили уже на север, в гости к дедушке Морозу в Великий Устюг. Наше приключение длилось 4 дня, на поезде. Дети побывали в гостях у самого главного волшебника страны, а на обратном пути ещё и заехали в гости к Кикиморе Вятской. Всю дорогу с детьми занимались аниматоры. В общем все было классно! И снова Ольга была с нами, помогла организовать наше путешествие, отвечала на все возникающие вопросы. Благодарю за отличную возможность провести время с детьми и побывать в настоящей сказке.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Крестникова
Западный, Спортивная улица, 20
Спасибо большое Пшеницыной Ольге за помощь в организации нашего отпуска с мамой. Учла все наши пожелания по стране, отелю, местоположению и всегда была на связи. Однозначно рекомендую этого специалиста 🥰👍
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
СА
Сергей Артемов
Западный, Спортивная улица, 20
Как здорово что у нас в мкр.Привилегия есть туристическое агентство, обратились первый раз и за несколько дней уже определились с путёвкой, а помогла нам Ольга Пшеницына, вела нас от первого визита и до обратного прилёта ,всё прошло очень здорово, теперь за путевками только к Ольге, даже во время отпуска если были вопросы, и Ольга их быстро решала,спасибо за крутую организацию нашего отдыха!!!
31 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥
Александра П
Челябинск, проспект Ленина, 29
Большое спасибо Ивану за подбор и оформление тура ❤️ наша семья осталась очень довольна отдыхом 🙌🏻 обязательно к вам вернемся! ✈️ 🧳
31 января 2026, официальный ответ
Александра, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОП
Ольга Пяткова
Западный, Спортивная улица, 20
Отличное агентство, оперативно подобрали тур. Отдельная благодарность Ольге Пшеницыной, которая помогла организовать отдых ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НП
Нина Павленко
Челябинск, проспект Ленина, 29
Спасибо большое туроператору Светлане за подобранный тур. Ramada отличный отель, локация тоже. Отдыхом остались довольны.
4 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Заяц
Челябинск, улица Пушкина, 27а
Обратилась с просьбой подобрать подходящий тур к замечательной Оксане Блиновой и не прогадала. Ориентировала и информировала нас заблаговременно. Профессионал своего дела!
25 января 2026, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ИА
Ирина Атальянц
Челябинск, проспект Ленина, 29
Спасибо за работу с нами менеджеру Ивану Кочневу, обратились к нему по рекомендации (мы живем в другом городе). Ранее обращались в разные агентства нашего города: то даты перепутают, то ждем ответа по 2 суток, то бюджет/отель не подходит. Иван- клиентоориентированный специалист, слышит запрос покупателя, лишней информации не направляет- все по существу! Выбрали тур за один день: утром написали запрос, вечером внесли предоплату. Все документы предоставлены в срок: договор, чеки на оплату (покупка тура была оформлена дистанционно). Информация была направлена оперативно, все понятно рассказал- сориентировал по направлению, предложениям, ценам. Ценно: что и после покупки тура менеджер был с нами на связи, отвечал на вопросы, информировал о задержки рейса. Обязательно еще вернемся, буду Вас рекомендовать близким и знакомым. Желаю успеха в работе👍
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ЛЩ
Людмила Щепкова
Челябинск, проспект Ленина, 29
Спасибо огромное менеджеру Людмиле Моисеевой, благодаря ей мы очень оперативно в праздничные дни оформили тур. Отлично отдохнули. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с агентством Anex и менеджером Людмилой.
23 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
ЮФ
Юлия Фархутдинова
Челябинск, улица Пушкина, 27а
Добрый вечер! Хочу поблагодарить тур оператора Анару ❤️за профессиональный подход к каждому клиенту, за ее чуткое, доброжелательное отношение, за подбор туров по желанию клиента!Огромное спасибо Анаре, за наши волшебные путешествия! Летали , летаем и будем летать только с Анарой 👍
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
OF
Olga Frolova
Челябинск, улица Пушкина, 27а
Мы второй раз поехали в Санрайз, Шарм-Эль Шейх. Снова за эту поездку и сопровождение в ней благодарю Анну Морозову! Анна, вы реально заботливый и беспокоящийся за людей специалист... Именно Анна, находясь в России, сообщила нам о задержке рейса и шагах,которые надо сделать в связи с этим. Отельный гид от Фан-Сан не побеспокоила и ни разу за 2 недели не появился ,не написал,не спросил, не предупредил ни о чем. Отдельная жалоба будет туроператору. Анна, спасибо ещё раз за помощь! Отель Санрайз в Шарм-эль-Шейхе, подобранный Анной, нам становится просто родным. Поедем ещё раз обязательно)
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Аллочка Духова
Челябинск, проспект Ленина, 29
Рекомендую отличного специалиста — турагента Людмилу! Благодаря ей наш отдых был безупречным: от подбора тура, идеально соответствующего нашим запросам, до поддержки на месте. Профессионализм, ответственность и доброжелательность на высшем уровне. Все документы, инструкции, трансферы — всё четко и вовремя. Спасибо за идеальный отпуск без забот!
23 января 2026, официальный ответ
Аллочка. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Челябинск, проспект Ленина, 29
Несколько лет пользуюсь услугами этой компании. Всегда всё на высоте. Этой зимой зимой были в Турции. Тур оформляла Людмила - огромное ей спасибо за заботу о нас - решает любые вопросы ✅🌹🌹
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас…
ПЗ
Полина Зайцева
Челябинск, улица Пушкина, 27а
Анара замечательный туроператор, подобрала очень много отелей, подробно рассказала про каждый отель. Несколько дней искали с ней отель, была на связи грубо говоря 24/7, отвечала очень быстро. Очень вежливая и приятная девушка. Спасибо огромное за подбор тура.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будьте здоровы 💛
ГЗ
Галина Зотова
Челябинск, улица Пушкина, 27а
Вернулись с отдыха в Шардже, тур подбирала турагент Анна! Остались довольны отелем и его местом положением - близко к местному пляжу в шаговой доступности. Удобное время вылета и прилета!! Экскурсии брали сами на месте, до Дубая и джип-сафари! Для знакомства с Эмиратами самое то!
20 января 2026, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова!
ЮП
Юлия Печёнкина
Челябинск, проспект Ленина, 29
Всем доброго дня! 15 января вернулись из отпуска и спешим поблагодарить за его организацию турагентство Anex и уже ставшего нашим семейным другом менеджера Ивана! Мы отдыхали в ОАЭ с мамой и дочерью в пляжном эмирате Рас-эль-Хайма. Иван нам посоветовал именно его, потому что знает, что мы предпочитаем пляжный отдых «всё включено» и тихие семейные отели. Отель был выбран прекрасный! Hampton by Hilton очень радушный отель, и я, побывав уже много где, была реально удивлена, как относятся к гостям в отеле! Такая забота о гостях и их комфорте! Да и в самих Эмиратах — мы были на экскурсиях в Дубае, в сафари-парке, в парке развлечений — это тоже очень заметно! Страна делает всё, чтобы ты захотел вернуться вновь к ним! Спасибо большое Ивану, что посоветовал именно этот отель! Как всегда понимаешь, что находишься «под прикрытием» у Ивана! Несмотря на то что были новогодние праздники (улетали мы 4 января), все документы были присланы вовремя, напоминания, контроль за вылетом и трансфером были как всегда на высоте! Спасибо большое ещё раз, эта забота дорого стоит! Иван, следующий наш отдых только с Вами! С благодарностью, Юлия и компания)
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв!!! Рады стараться!
ВХ
Валентина Хасанова
Челябинск, проспект Ленина, 29
От всей нашей семьи огромная благодарность менеджеру Ивану! С самого начала очень вежливый, учитывал все наши пожелания, очень много рассказывал нам и подбирал варианты для нашего удобства. Летали с детьми первый раз, были в шарме. Пляж песочный, свой риф, каждый день смотрели рыб. Полный восторг. Скажем так: Сделал нам Иван всё шикарно и красиво🔥Благодарим за профессионализм и любовь к своей работе.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🙏🏼
ДВ
Дмитрий Владимирович
Челябинск, проспект Ленина, 29
Вернулись из Шарма отдохнувшие и загорелые! Отдельное спасибо менеджеру Людмиле за безупречную организацию. С первого звонка было понятно, что мы в надежных руках: подбор отеля именно под наш запрос (спасибо за совет по локации!) На связи была всегда, отвечала на любые, даже самые глупые вопросы 😊 Все прошло гладко: прилетели, нас встретили, отдыхали без единой проблемы. Очень приятно, быть под заботой таких менеджеров.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
ТС
Татьяна Сазоненко
Челябинск, проспект Ленина, 29
Отдыхали в январе в Египте, Хургада. Тур нам подбирал Иван, очень приятный и пунктуальный 👍. Путевки подобрал под наш запрос, всё подробно рассказал. На связи был 24/7, что не маловажно. Остались всем довольны 🙌. Будем обращаться к Ивану еще❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
ЮМ
Юрий Морозов
Челябинск, улица Пушкина, 27а
В очередной раз отдыхали в Тайланде!!! Всё как всегда на высшем уровне! Спасибо огромное Анне за подбор тура и помощь в бронировании мест на самолет!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
СМ
Светлана Медведева
Челябинск, проспект Ленина, 29
Огромное спасибо менеджеру Ивану за помощь в подборе путевки в Египет! Учел все наши пожелания. Все подробно рассказал, показал, подготовил необходимые документы. Были на связи с Иваном 24/7, в случае возникновения каких-либо вопросов быстро отвечал. Поездкой очень довольны! Все понравилось, все в точности как и рассказывал Иван. Однозначно советуем менеджера! Следующие путешествия только через него💙
4 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Андреев
Челябинск, проспект Ленина, 29
Бронировали через агентство поездку в Египет. Менеджер Светлана всегда была на связи, оперативно выдавала всю информацию, отвечала на вопросы. Документы для поездки были представлены вовремя, в полном объёму. В результате поездка удалась, спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
Женя Шевченко
Челябинск, проспект Ленина, 29
Здравствуйте!!! Менеджер Светлана спасибо Вам за организацию нашего отдыха на Шри-Ланке на новый год!!! Всё было на ВЫСШЕМ уровне!!! СПАСИБО!!! Светлана Вам!!!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
СР
Сергей Рябов
Челябинск, проспект Ленина, 29
Ездили в Тайланд на остров Пхукет в декабре 2025 года. Огромное спасибо агенству "Анекстур" и конкретно менеджеру Светлане. Всё было организовано просто прекрасно. При охормлении поездки светлана на всё подробно рассказала об отеле, пляжах, экскурсиях и всем остальном. Все 11 дней Светлана была на связи и помогала нам в решении вопросов, если они возникали. Огромное спасибо. Теперь ездим только с "Анекстур". Всем рекомендую.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в…
НР
Надежда Родионова
Челябинск, проспект Ленина, 29
Столкнулась с некомпитентностью и непрофессионализмом со стороны менеджера Светланы. Первые звоночек был, когда она отправила мне неправильные авиабилеты в Египет и при попытке купить места в самолёте за сутки до вылета я услышала от авиакомпании, что данные бронирования были отмены туроператором, а она обвинила меня! При поездке во Вьетнам забронировала места в самолёте с неоткидывающимися спинками и мы 13 часов с детьми летели как на стуле! При бронировании отеля в Дубае ошиблась месяцем! Крайняя поездка на Шри-Ланку стоимостью около 2 млн.₽ оказалась сущим кошмаром! Я плакала каждый день и считала часы до отлета домой! Светлана не разбирается в продукте, который продаёт! Она не в курсе что на Шри-ланке господствуют муссоны, в следствии чего существует сезонность на юго-западном и северо-восточном побережьях! В итоге из 8 дней отдыха мы увидели солнце 1 раз в аэропорту по прилёту, все дни лили тропические дожди, зонтики из рук мы не вынемали! В океане ни разу не искупались так как не сезон и волны 2 метра! Более того трансфер до отеля занял 8 часов на раздолбанной маршрутке, без еды, воды и остановки в туалет с тремя детьми! Это был самый худший отдых в моей жизни!
4 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Мне очень жать, что ваш отдых был испорчен. Я провела проверку по вашему туру…