AV студия
Лофт-пространство для встреч и проведения мероприятий
Катерина Пылина
Рекомендую данное пространство для праздников, корпоративов !! Чудесный интерьер, стильно и уютно !! Все необходимое есть 😍 я и гости остались в восторге !!! Безумно приятная владелица ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
ВЯ
Виктория Яхья
Уютное место, чисто, комфортно, проводили презентацию, вся техника хорошо работает. Рекомендую для мероприятий 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ад
алена дербина
Отмечали детский день рождение, все понравилось, дети были довольны. Много места, отличная музыка
9 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Анатолий Гаврилов
Хорошее место для проведения семейного мероприятия. Звезду снял за то, что когда мы там были было очень холодно. То есть собственник не позаботился о том, чтобы включить отопление заранее.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😌 видимо когда вы были еще не начался отопительный сезон. Но мы всегда вклю…
MM
Mila Miya
Отличное пространство для проведения мероприятий! Стильный, уютный интерьер, фото выходят очень красивые! У нас был свадебный вечер в компании самых близких и было здорово! Интересный и очень удобный формат проведения вечеринки! Смело рекомендую!
Юлия Черныгалова
Вчера мне посчастливилось посетить студию AV, и я осталась в полном восторге! Это место идеально подходит для проведения различных мероприятий — от деловых встреч до торжественных праздников. Пространство оформлено с большим вкусом, что создает атмосферу уюта и вдохновения. Светлый зал, современный дизайн и удобная мебель делают его комфортным для гостей. Техническое оснащение на высшем уровне: отличное аудио- и видеоборудование, удобная современная кухня! Удобное расположение и наличие парковки делает доступность студии АV еще более привлекательной. Рекомендую!
Elizaveta A
Ходили в данную студию на корпоратив, очень понравилось! Новая мебель, свежий ремонт, все красиво и стильно) в студии есть вся необходимая посуда, для сервировки стола👍🏻 Вернемся сюда еще не один раз☺️