Sgorvoda
Магазин алкогольных напитков
4.2
4.2
Владимир
Очень нравится этот магазин! Рядом с домом и это очень удобно! Работают по будням до 01:00 и это класс,так как самые ближайшие магазины к дому закрыты,а вашем магазине можно купить пивка))) Всегда есть что выбрать,очень нравится ваше разливное пиво,разнообразие снеков и закусок! Так держать!
W🇷
Wrd174 🇷🇺
Продают после 23:00 алкоголь, а также несовершеннолетним!!! Прокуратура г. Челябинска прошу обратить внимание на этот магазин
Анастасия Арсентьева
Обычно, все хорошо работали в ночнуху, НО, к сожалению испортило всё то, что вышли с друзьями увидев что работаете с пятницы на субботу круглосуточно, подходим к магазину, а он тютю не работает, ужасно Не поверю что с пятницы на субботу люди не хотят выпить… увы только из-за этого одна звезда, к сожалению на ДР не рассчитали алкоголь и рассчитывали именно на пивнушку что в крайнем случае возьмем что нибудь у вас, разочарование… Фото смазанное Но видны слова Пятница-круглосуточно
Михаил Горянкин
Продавцы отзывчивые и доброжелательные, подскажут по выбору разлива, стекла и закуски. Всегда играет позитивная музычка, от чего покупки становятся еще приятнее
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ПМ
Павел Медведев
В будний день до 1 ночи, рядом больше нет мест, где можно цепануть пивка после работы, да и ассортимент радует, от медовух до классики
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Ульяна Медведева
Большой выбор напитков и закусок. Спасибо за подбор напитков, быстро нашли, что будет по вкусу) Клиентоориентированность на уровне, девушка на кассе большая молодец, на любой вопрос и запрос нашла ответ)
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
Марат Сафин
Ребзя! Купил сегодня немецкий Шпатен в стекле 0,5. Блин, ну это кайф! Всем советую! Давно нигде оригинальный Шпатен не встречал👍🏻👍🏻👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
Марат! Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Алексей Сергеевич
Все отлично, особенно график работы , удобно , не жалуюсь
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Типичный. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
AY
A Yu
Все свежее, вкусное
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Николаевич
Сегодня 30.08 и я захотел чипсов на ночь глядя. Купил втридорога и получил просрочку.
Диана Хакимьянова
Приветливые продавцы, просторно.
18 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ТТ
Татьяна Татьяна
Магазин специализируется на продаже алкогольной продукции, при этом работает в круглосуточном режиме. Находится в нескольких метрах от жилых домой, на территории жилого комплекса. А как же законы о продаже алкогольной продукции? Ведь в данном магазине можно в любое время приобрести алкоголь. В магазине нет никакого оснащения чтобы называться баром. Из за данного магазина на территории жилого комплекса происходят беспорядки.
Kkk shhhh
Нравится ассортимент товара, главный плюс, что круглосуточный, большой выбор пива, от разливного до бутылочного Закусок много, есть замороженные полуфабрикаты) Желаю дальнейших успехов в развитии 🤗
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Александр Потапов
Самый клёвый магазин, всегда очень отзывчивые продавцы, всегда расскажут и покажут. Хотелось бы отметить Богдана и Михаила, самые лучшие💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽 В общем самый классный удобный, рядом находится
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 🌸
Артур Бадретдинов
Хороший магазин, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут Отличный ассортимент, вкусное пиво всегда свежая рыбка и изумительные гренки
Здравствуйте, Артур! Спасибо за такой приятный отзыв, приезжайте ещё 🌸
А Л
Как прекрасно что вы открылась, супер акция на пиво 1+1❤️🔥 Выбор закусок на любой вкус🔥 Сервис на все 100🔥
28 января 2025, официальный ответ
Звездочка спасибо ☺️
ЯБ
Яна Барисова
Хороший пивной бар, сотрудники вежливые, ассортимент огонь есть все до мелочей особенно из возможного все что нужно тут в наличии, продукция вся свежая 🤩 рекомендую
София! Спасибо большое за доверие 🔥
СЗ
Сергей Загвоздин
Почему на двери написано работаем круглосуточно ,без перерывов и выходных , по итогу закрыт в 0:10,отвратительно
ОА
Олег Александрович
Торгуют алкоголем в ночное время, фоткают этикетки , принимают перевод на карту. Без использования ККТ. Нарушая законы РФ
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите на каком адресе это произошло и фото вашего перевода на карту в качестве оплаты? Спасибо
Юлия Макарик
Очень классная пивнушка, персонал отличный, все расскажут, покажут, доброжелательные, пиво отличное
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉
Анастасия Забелина
Муж взял пиво, абсолютно отвратное на вкус. Выдохшееся будто и разбавленное водой (моё мнение). Цена для такого пива выше среднего
Макс Верстаппен
Заходил пару раз. Очень долгое обслуживание и иногда расположение товара не совпадает с расположением ценников Выбираешь товар,думаешь одна сумма а по факту говорят другую Ничего личного,но лучше в пятерку
Виолетта Магафурова
Очень нравится этот магазин! Радует что работает до 01:00, удобно после работы зайти и взять пивка! А в выходные дни так вообще работают круглосуточно! Приветливый и добродушный персонал, всегда подскажут и расскажут о выборе продукции!
18 октября 2025, официальный ответ
Valeria. Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
VY
Viktoriya Yu
Магазин неплохой. Чистенько, большой ассортимент закусок и напитков. Но просто ужасный запах стоит из-за птички. Птичка чудесная, но видимо ее запах смешивается с запахом пива и находиться в магазине не возможно. Я постояла 5 минут в очереди, не выдержала и ушла.
Очень нравилось это место, тк круглосуточное, вежливый персонал, хороший выбор, нашли свое вкусное пиво, но…. Какой раз берем здесь пиво и оно отвратительное стало, стало кислым, выдохшимся, хотя цена выходит выше среднего, и хочется за такую цену прежнее вкусное пиво. Ситуация случается не в первый и не в пятый раз, очень разочарованы. Больше не хотим возвращаться туда за разливными напитками
Алик Байрамов
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Стики угар завезити.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Никита Гильмутдинов
Очень красивый магазин, круто что круглосуточный и очень вкусное пиво
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Anastasiya Andreeva
Отличное место, очень приятный персонал, будем посещать частенько 😏😍😍😍
Anastasiya! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Заходим каждый день , работники вежливые , но половины ассортимента не вбито в «базу» и его невозможно пробить на кассе , то компьютер не работает , то система не работает каждый раз!
Крис #
Большой выбор закусок, вкусное и свежее пиво, хорошие продавцы которые всегда помогут и подскажут по ассортименту
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Садовина
От души душевно в души , пиво топ 🥲
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за доверие! Мы стараемся 😁
Эмиль Гизитдинов
Все прекрасно
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Александр Колосов
Наконец-то вы открылись! Отличное пиво,прекрасная сушеная говядина,косичка вообще бомба.Цены адекватные. Девушки,встретившие в магазине - приятные,улыбчивые.В самом магазине хочется остаться жить,там приятная музыка и освещение. Круглосуточность - отдельный плюс. Будем ходить ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Оля Ля
Красивый чистый магазин ! Как же круто , что работает круглосуточно!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МИ
Марина Иващенко
хорошее место , но самый большой плюс - круглосуточный режим работы. Ассортимент впечатляет , как хмельной , так и продуктовый. Вежливый персонал , особенно хотелось бы выделить сотрудницу Дарью , всегда корректно может проконсультировать и очень доброжелательная, всегда чисто и опрятно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
данил Золотайкин
Приятный магазин, очень хороший персонал) Большой ассортимент и уютная атмосфера, в общем советую посетить Всех благ и процветания магазину 😀
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам ещё 😁
Татьяна Кучеева
Заходили вчера с мужем, с выбором помогла определиться прекрасная девушка Дарья🔥 магазин отличный, обслуживание на высшем уровне💪🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Всегда рады помочь.
Арина Иванова
Хороший магазин! Приветливый персонал, обслуживание на высоте! Большой ассортимент напитков. Уютная атмосфера!
Арина, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Katya Aksenova
Очень классный магазин в шаговой доступности , большой ассортимент, персонал добрый, все расскажут и помогут РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады.
ЛС
Лена Скрябина
Отличный магазин. В нем хороший выбор пива. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Успехов и процветания!
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Егор Скоринов
Отличный магазин, как раз рядом с домом Круглосуточный это прям кайф Персонал приветливый Ассортимент в порядке Всегда все свежие Цены приемлемые 🤝🏻
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Nadia Semenova
Отличный магазин, который работает круглосуточно, персонал приветливый, всегда подскажут в выборе пива, ассортимент превосходный.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ВБ
Вася Бакин
Магазин хороший, близко к дому, работает круглосуточно, персонал доброжелательный всегда помогут и подскажут, выбор товара достаточно большой. Достойный магазин, рекомендую!
Благодарим за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Future ⏳
Странное место. Пиво разное пробовал у них, все сорта как на один - не пенится, на вкус как будто выдохшееся(или разбавленное). При том что цены почти как в крафтовых пивных. Не знаю, покупать в точке разливного пива пивосодержащую жидкость не хочется. Наценка на сопутствующие товары завышена.
Вкусное пиво
Городской, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Т.
Томми .
Место топ за свои деньги 👍👍👍👍
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
g1
gooodly 1346
рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, gooodly, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно!
Ария
отличное место, классный ассортимент и приятное обслуживание, рекомендую, буду заходить еще)
Спасибо большое, рады стараться 😁
аи
адам иванов
Ребята очень вежливые,обслуживание на высшем качестве !!!
Большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам ❤
SS
Sonya Sonya
Хорошая пивнушка, уютная атмосфера! Добрые, отзывчивые продавцы!
28 февраля 2025, официальный ответ
Sonya, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸