Честная Мастерская
Мастерская по ремонту компьютеров и телефонов
Ремонт смартфонов от 490 руб. При вас за 20 минут. 100%-ная гарантия!
Записаться
RB
Rashid Begmatov
2 марта сдавал на ремонт пс 4. Сказали что диагностика будет стоить 500 рублей, по времени ремонта не подскажут, по цене примерно 6тр. Так как я сразу сказал что причина в дисководе. Через пол месяца я решил позвонить и узнать как обстоят дела с ремонтом, девушка взяла трубку и сказала что сейчас все узнает и перезвонит, но так и не перезвонила, на следующий день я пришел узнать, менеджер сказал мне что все нормально мастер ею занимается, по истечению месяца я решил позвонить еще раз, мне сообщили что заказали головку дисковода, но даты доставки и даты завершения ремонта мне так и не сообщили, я решил забрать пс4 так как есть потому что сроки меня не уже не устроили. Пришел на точку, мне сказали что диагностика 1000 рублей, а не как мне сказали изначально 500,(у них поменялись тарифы) но если бы я знал раньше может я бы не согласился на такую сумму... менеджер при выдаче сказал мне что сгорел процессор, но когда я сдавал пс 4 все работало, потом он исправился и сказал что перепутал. В итоге мне предложили б/у пс4 (восстановленную) за 10 000 рублей и чтоб я оставил свою. На что я конечно же ответил отказом. Чек за диагностику мне не предоставили.
КУ
Кристина Ушакова
Отличная мастерская, удобно, что находится рядом со школой, качественная печать , приятное обслуживание. Моя камера не передает качество к сожалению. Спасибо ребят !!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Лиличка Маннанова
Хочу выразить огромную благодарность сервису, а именно мастеру Алексею. Спас телефон ребёнка, теперь телефон как новый ещё и сделали скидку. Спасибо за честность, оперативную работу, и человеческое отношение. Однозначно рекомендую 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Лиличка, здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Приходите ещё.
Анастасия Р
Мне не нужна рекомендация как лучше. Был запрос на конкретную услугу. 500р и 90р при распечатке разница существенная. Обратилась 22.09. Пришлось ждать пока сотрудники покурят, причем видели же что захожу к ним можно было сказать подождите пару минут, в итоге просто ждала в пустом помещении, ладно не проблема. Просила распечатать на обычной бумаге начался какой то развод про плохое качество, и что надо на фото бумаге печать за 500р и это со скидкой при условии хорошо отзыва который я должна буду оставить. В итоге обратилась в другую компанию распечатали на обычной бумаге в нормальном качестве за 90р.
22 сентября 2025, официальный ответ
Такого клиента не было, и даже если будет то не будет обслуживаться в сети Честной Мастерской, исход…
ER
Elizabeth R
Срочно нужно было распечатать документы, работают до 20:00, что очень удобно! Распечатали быстро, качественно, есть цветная печать. И сотрудники приятные, вежливые. В общем, рекомендую, теперь при необходимости буду ходить сюда))
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Селезнева
Много писать не буду… вся моя грустная история со счастливым концом в видео! Благодарна ребятам до луны и обратно! Такие молодцы!!! Слов нет!!! Однозначно лучшие в городе! с любовью и с заботой к каждому клиенту, а главное -честно!!! Ваша навеки!
4 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артур Тагиров
Сдал в октябре телефон на ремонт мне постоянно говорили:что ждут запчасти из Китая,смотрят на Авито, что из Китая товары идут очень долго, по итогу когда пришел в Январе внутри него не оказалось некоторых запчастей. На мой вопрос где динамик они ответили что он сгнил, Когда я принес в другую мастерскую телефон они мне сказали что в телефоне отсутствует даже рамка которая держит этот динамик, Вот ТАКАЯ ЧЕСТНАЯ МАСТЕРСКАЯ, каждый раз когда звонил у меня постоянно спрашивали когда я сдал телефон на ремонт, и говорили что перезвонят при этом они не перезванивали, только девушка перезвонила. Телефон Realme 12 pro куплен летом 2025 года.
2 марта 2026, официальный ответ
данный сервис давно переведен в ип. вы сами отказались от ремонта и при получении расписались - при…
ИИ
Илья Инчин
Мастерскую мне порекомендовал знакомый. Давно искал ребят, которые могут быстро и недорого отремонтировать телефон. Первым сделал телефон с разбитым экраном. Все сделали быстро и качественно. Дальше отдал на восстановление старенький планшет и ноутбук. На них мне установили новую операционную систему. Все вновь начало работать. Ну а последним-мне собрали классный системник!!!! Однозначно рекомендую .
13 февраля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ирина Багаутдинова
Спасибо большое за качественный а самое главное быстрый результат. Замечательный сервис, по готовности приходит смс или звонок. Очень понравилось вежливое обращение с клиентом.
4 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
НБ
Наталья Быкова
Добрый день!Зашла сделать ксерокопии и случайно узнала, что можно почистить динамики на телефоне,пока один из сотрудников делал ксерокопии,второй почистил динамики.Я очень довольна!Все быстро сделали!Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 😉
Елена Б
Благодарность ребятам огромная! Делают быстро , качественно! Ремонт экрана дважды!!!!! Моментально!!! распечатка фото , ксерокопии ! Просто в моменте! Однозначно рекомендую!!!! ❤️ Екатерина - просто от бога руководитель !!!! ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас! Рады стараться ❤
Илья Мирный
Всё отлично, сделали хорошо, советую
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать!
ИС
Ирина Совейко
Отличный сервис.есть цветная фотопечать
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤝
РС
Руслан Садретдинов
Все отлично, сделали ксерокопию в отличном качестве, мастер Добрый и вежливый👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
Регина Регина
Супер 👍🏽 Единственное место которое работает до 8 🔥 Срочно нужно было сделать копии, быстро качественно не дорого 👍🏽 Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
UH
Uktam Hasanov
очень выручили)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uktam, благодарим за доверие 🤗 Мы старались.
Мария Пащенко
хорошая мастерская быстро качественно ориентированная мастерская на клиента спасибо рекомендую🤝
19 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
WB
Winter Bear
Огромная благодарность мастерской за спасение моего ноутбука! Случилась беда пролила на него энергетик. Сразу отнесла в ремонт. Оперативно провели профилактику после залива, полностью почистили и заменили клавиатуру. Сделали всё очень быстро, качественно и по адекватной цене. Очень рада, что обратилась именно сюда. Теперь ноутбук как новый! Всем рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Winter, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 🌸
Обращаюсь уже не первый раз в данную компанию, ранее делала ремонты телефонов , перепрошивала планшет и рискнула заказать через них себе айфон и не пожалела . На всех этапах подборки телефона мне скидывали фото , конечно пришлось подождать дней 5 , но за то я уверена в идеальности своего устройства, так как в Челябинске очень много продают восстановленных под видом новых , спасибо большое ребятам что сделали все на высоте . Дальше буду сотрудничать только с вами и конечно же рекомендовать вас . Вы лучшие , спасибо вам большое за оперативность и индивидуальный подход.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЧ
Никита Ческидов
Искал по всему Челябинску ремонт ноутбука нашёл хороший сервис быстро честно и дешево сделали, пока в других сервисах просили огромные цены. Всем рекомендую данный сервис, честный и надежный.
24 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Анастасия Деменюк
Все красивее и красивее , очень довольны вашей мастерской 👍 обращались не раз и будем обращаться, и всем вас рекомендовать!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
Алена Болотникова
Всем рекомендую! Обратилась сюда, так как перестал работать динамик на телефоне, а в выходные дни не все работают. Ребята молодцы 👍 оперативно всё сделали! Процветания вам и благодарных и клиентов ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Yana P
Срочно нужно было напечатать документы, очень выручили. Быстрое обслуживание, качественная печать. Так же помогут с ремонтом телефона и планшета
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yana. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЕЕ
Екатерина Еремина
Добрый день ! Парни огромные молодцы , сделали свою работу очень качественно и быстро Всем рекомендую 😉
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик ❤ Были рады помочь!
Дарья Кулешова
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😉 Были рады вас видеть 💛
Аф
Анастасия финаева
Продавец вежливый, подсказал и помог со всеми вопросам
2 марта 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁 С наступающим вас праздником !
ЕВ
Екатерина Владимировна
Спасибо ребятам просто спасли, отдавала ноутбук в ремонт, все сделали быстро. Вечером ноутбук был уже у меня. Все важные документы были сохранены. Прям спасибо. Быстро, качественно и по адекватной цене. Спасибо большое за помощь. Ноутбук даже стал лучше работать и летать. Всё заменили сделали. Просто одни положительные эмоции. Обращайтесь не пожалеете. Проверено на личном опыте.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЯЛ
Яна Лескова
Отличная мастерская , и фотопечать , рекомендуем всем, ребята молодцы , конкурентам до вас идти и идти )
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё.
Лена Ефремова
отличный сервис! не где на чмз так не делают , что бы не принесла , за все берутся сотрудники , по поводу честности - эта мастерская соответствует ! Спасибо за вторую жизнь телевизору и за сборку процессора !
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Будем вас ждать 🌸
Маша Сазыкина
Всё быстро и отлично сделали. Цены приятные.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Маша, за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Наумова
Классный сервис,приехала срочно распечатать документы. Копии четкие,голограммы видно. Вежливые ребята в красивых рубашках,большой спектр услуг,буду ездить к ним!
29 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Долгих
Лучшая мастерская! И ребята молодцы, мастера своего дела 👨💻 доброжелательные приветливые. Лишнего не навязывают! Приносили ноут для установки Windows 10 все работает на отлично💥. Спасибо вам большое. Рекомендую 💯%
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Евгений Бауман
Ремонт был произведен качественно! Цены адекватные, все объяснили ! Обратился по рекомендации, и сам рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Никита Черкашин
Качественная печать, быстро и без проблем👍🏻 Порекомендую другим однокурсникам Будем теперь тут всё печатать!
31 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🤗
Алина Дубина
Очень хорошая мастерская. Действительно оправдывают своё название на 100%. Бесплатная диагностика. Приятный, отзывчивый персонал, который дарит хорошее настроение. Парни действительно профессионалы своего дела, видно что работают с душой, а не просто, чтобы "сделать чек побольше". Советуют как лучше, какие детали лучше выбрать для определенных целей. Сразу говорят по срокам, быстро связываются и говорят точную цену, которая очень радует, а так же быстро и качественно выполняют свою работу. Спасибо вам большое, обязательно будем обращаться только к вам.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГК
Галина Кобина
Всё понравилось , спасибо большое за проделанную работу, осталась довольна😊отдельное благодарность за подарочек, ну очень приятно ☺️🌹
3 марта 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
об
ольга базаргулова
Очень удобно и замечательно что есть такой уголочек где можно распечатать фото, сделать ксерокопии а также много всего другова. Молодые люди вежливые, компетентны. Жаль что нет безналичного расчета, но и это не критично
5 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Равиль Халиков
Отличный сервис! Недорого и качественно. Компетентные и вежливые сотрудники быстро и качественно починят ваши гаджеты или распечатают документы. Мне даже скидку сделали! Действительно "Честная Мастерская"!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Равиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
МЛ
Максим Латкин
Очень хорошие мастера, на протяжении 4 лет возил компьютер по мастерским и никто не мог точно решить проблему, обратился в данную мастерскую и только в данной мастерской разобрались и починили, приносил не только компьютер, но и телефоны, со всеми всё хорошо и работают по сей день без нареканий!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СГ
Стас Гаф
Делал ноутбук, матрицу поменяли ( экран) , все хорошо, не дорого, быстро. Работой доволен, всё работает. Буду обращаться еще, удобное место, отзывчивый персонал!!!! Удачи, процветания
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады!
Евгений Бортный
Крутые ребята, ремонты делают быстро и качественно. Обращался несколько раз и с компом и с телефонами, качеством работы доволен. Ну и цены - моё почтение!
21 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
Мария .
Хочу сказать огромное спасибо!!! Сегодня нужно было срочно распечатать документы, но налички у меня с собой не было. И девушка (имени к сожалению не спросила) войдя в моё положение, сказала бесплатно их распечатаю. В наше время большая редкость. Спасибо вам огромное🙏🙏🙏Желаю процветания вашей организации!!!
13 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Татьяна Гурова
Рекомендую 👍. Ремонтировали автомобильную магнитолу. Хорошие, ЧЕСТНЫЕ и внимательные сотрудники, звонили, объясняли, что будут ремонтировать и в какую сумму всё обойдётся. По нашей неосторожности в дисковод попала 500-рублевая купюра, про которую забыли. Ребята, когда вскрыли магнитолу, обнаружили. Сразу позвонили и сказали о находке. На ремонт дают гарантию.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
Кристи Ки
Молодые ребята молодцы, сделали айфон, провели диагностику и починили, спасибо огромное, лучшая мастерская!
23 января 2026, официальный ответ
Кристи, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Александра Шестеркина
Обратились с "розовым экраном смерти" Айфона у ребенка. Мастер моментально определил, что дело в аппаратной части, сразу увидел "особенности" айфона с озона из Китая, но и в работу в ремонт взяли смело. Всё рассказали, сфотографировали, диагностику сделали очень быстро, а ремонт занял полтора дня. Итог: хороший айфон, который функционирует как новенький, попутно ещё и заменили динамик если не ошибаюсь, аккумулятор. Всё в наличии, никакие запчасти не пришлось ждать. Ребёнок счастлив, а это самое главное! Рекомендую этот сервис всем и всюду!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
гф
главный фембой страны
очень хороший сервис!! починили быстро и здорово, по сути оживили ноутбук😭 5 звезд заслуженно, спасибо огромное!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно.
КС
Константин Соловьёв
Сервис хороший, телефон сделали оперативно. Летом ремонтировали ноутбук, работает отлично. Ребята молодцы.
21 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Гущина
Очень рада, что около дома открылась данная мастерская. Всегда обращаюсь сюда, очень приятный персонал всегда помогут и подскажут, как сделать лучше.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Ксения Алексеевна Коломеец
Приятный персонал, доброжелательный и вежливый. Ксерокопии делают отлично и файлик в подарок )
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤝