Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Natasha Limanskya
хороший пункт, вежливые сотрудники
Кристина Киселёва
Постелили бы, что нибудь, скользко до невозможного Персонал вежливый, отзывчивый
Александр Рябинин
Топ
Арина Аристова
3 раза приходила в данный пункт выдачи и все 3 раза говорят «мы не можем найти ваш заказ, приходите вечером». После меня стоит огромная очередь и я слышу как другим людям говорят тоже самое. Приходится заказывать в другой ВБ. У знакомых в других районах таких проблем нет, как у вас.
КШ
Кристина Шпица
Сегодня 10 декабря пришла в вб за товарами, сотрудница вб не могла найти мой заказ - клей для наращивания ресниц и предложила подождать или идти домой и приходить часов в 19:00 или к 22:00. Мне мой заказ нужен был срочно сегодня, т.к у меня клиентка. Я осталась ждать, стояла минут 40. За это время наблюдала картину, что сотрудница каждому второму говорит : «я не могу найти ваш заказ, приходите вечером». Собралась огромная очередь. Жесть. Позвонила администратору Анастасии (номер написан на двери), администратор сказала ничем не могу помочь, я же не поеду искать ваш клей.
АЗ
Александр Зайцев
Молодцы ребята, работают хорошо. Новый сотрудник Екатерина просто умница.
ЮГ
Юлия Грехова
Отличный пвз! Там работет одна сотрудницазовут Юлия! Всегда доброжелательная,и отзывчивая!
АЖ
Андрей Жуковский
Замечательный пункт выдачи с удобным расположением , всегда вежливый персонал!
raiIevich 74
Анна,превосходный сотрудник,доброжелательная,общительная,спасибо что такие сотрудники есть)
Dmitry Masturbecov
К пункту и обслуживанию нареканий нет, всё нормально. Но вообще, сотрудникам неплохо бы соблюдать правила личной гигиены, очень уж заметен неприятный запах. 🤢
Ирина Красильникова
Чисто и уютно, вежливые и приветливые девочки,рекомендую.