Body guru
Фитнес-лаборатория
ЕЖ
Елена Журавлёва
Уютная, домашняя обстановка, посещала тренировки индивидуальные и групповые (малые группы 2-3 человека). Тренер Любовь профессионал своего дела, индивидуальный, бережный подход, без спешки, полностью контролирует весь процесс и доступно объясняет технику выполнения, всегда полностью вовлечена (есть тренера, которые дают упражнения и зависают в телефоне, здесь с таким точно не столкнетесь). Так же у Любы большой багаж знаний в области нутрициологии, благодаря этому, можно подойти комплексно к усовершенствованию своего тела и здоровья😊 А сегодня мне повезло посетить сеанс массажа у Константина и это было превосходно. В процессе, Константин был очень внимательным, ему удалось снять груз с моей больной спины) чувствую, что это только первый шаг и необходимо пройти курс, теперь ещё и мужа отправлю на массаж) Очень удобно, что данная студия находится рядом с домом, а ее основатели это прекрасная супружеская пара, с которыми максимально комфортно и приятно работать) Также хочу отметить, что в наше не совсем «здоровое» время, они продвигают в массы правильный здоровый образ жизни и семейные ценности и это очень радует🙏
Артикул Вайбер
Был на массаже, всё понравилось! Тренажерный зал у них тоже огонь. Тренера приятные люди с профессиональным подходом. В общем ребята молодцы быстро растут и развиваются. Рекомендую!
Анна Пономарева
Прекрасный зал для занятий фитнесом. Тренерская команда просто молодцы! Подход и внимание уделяют каждому индивидуально. Недавно открылся массажный кабинет. Советую посетить, атмосферно и по домашнему уютно.
ИШ
Ирина Шароглазова
Очень советую этот фитнес клуб, Константин настоящий профессионал знающий своё дело!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Очень приятно 🙏🏼 Рады, что и Ваша мама пришла к нам заниматься🙏🏼
Мася Насыпов
Лучшее место я видел хрошошее заведение фитнес йога помогут много тренажеров 🏋️🥳 мне нравится всем советуем!!!!!!! Приходите занимайтесь что бы подкачать мышцы
8 июля 2025, официальный ответ
Макс, огромное спасибо за теплые слова, приходи к нам ещё, всегда рады😉🤝
ОБ
Оксана Богатырева
Добрый вечер, посещаю этот фитнес-клуб с первого дня открытия, с каждым днем тут становится только лучше и лучше. Небольшое помещение и какое функциональное, столько тренажеров и гантелей и другого инвентаря. Работает семейная пара, профессионалы своего дела. Индивидуально и внимательно работают с каждым. Тут не просто тренировки, а полный контроль над своим здоровьем: питание,самочувствие, можно сделать диагностику.Эта фитнес лаборатория не сравнится ни с каким тренажёрным залом , где качаются.Здесь все с умом, на благо здоровья и под учетом возраста или каких то отклонений. Любовь тренер и нутрициолог, подберёт нужное питание,если нужно.У тренера Константина есть уже спортсмены,которые принимают участие на соревнованиях. Молодцы ребята, хорошее дела, на благо.Всем рекомендую посетить и поработать над собой и улучшить свое здоровье.Здесь это возможно.
8 июля 2025, официальный ответ
Оксана, Спасибо вам за такой телый и приятный отзыв! Ждём вас снова и снова🤗 💛
юлия щергина
Если вы устали то вам надо посетить фитнес зал, крутой индивидуальный подход к каждому клиенту, распределение нагрузок на нужные места, полезные советы для начинающих любить себя. От меня огромное спасибо за участие в изменении меня, настроение поднимается после каждой тренировки и жизнь налаживается, идем дальше только вместе. Кто еще думает не думайте берите кроссы и на треньку)))
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, юлия, за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Анфиса Казакова
Занимаюсьв в зале с тренером Любовью! Очень довольна, Любовь внимательная, отзывчивая, человек на своём месте! Советую всем фитнес- лабораторию!
3 марта 2025, официальный ответ
Анфиса, добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Хожу в этот зал уже 7 месяцев и очень довольна, есть все, что нужно. Занятия в мини-группах проходят весело, легко.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады для Вас становиться лучше и лучше🙏❤️
Ксенечка Беспалова
добрый день! Очень понравилось заниматься в данном клубе! Атмосферно! Тренера подходят с большим профессионализмом, и душой! Так же очень впечатлило , что не только делают упор на физ нагрузки,но и составляют программы питания! Одним словом профессионально подходят к своему делу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения🌹. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады Видеть Вас в нашем зале🌹🌹🌹
ЕЛ
Елена Львова
Занимаюсь 4 месяца- нравится очень! И близость к дому, и удобное время тренировок, и лояльность тренеров! Такой заряд бодрости ! Благодарю, что есть такая возможность- заниматься собой! Благодарю за отзывчивость тренера! За уделенное мне время! Рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим Вас за отзыв 🔥 С радостью ждем Вас снова и снова❤
Ирина Кузнецова
Если вы давно хотели заняться собой, привести себя в форму, сбросить лишний вес без вреда для организма, советую вам обратиться сюда. Собственники фитнес студии не только знают, что такое лишний вес не понаслышке, но сами смогли восстановить свое тело и здоровье, получили знания, наработали опыт, о чем свидетельствуют грамоты и сертификаты, и теперь помогают другим. Прекрасная просторная студия, с камерной атмосферой, со всеми необходимыми для формирования фигуры тренажерами, на этой неделе должно быть новое поступление. Адекватный ценник на абонементы и разовые тренировки, позволит практически каждому сделать шаг к себе новому. Рекомендую
25 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за такой тёплый отзыв. Рады видеть Вас в нашем зале снова! Да, действительно у…