Etib parfum
3.7
Андрей Михалков
Девушка Анастасия плохо проконсультировала
Татьяна Измоденова
Поставила 5звезд чтоб не портить рейтинг, потому что никогда не пробовала вашу продукцию. Но у меня большая претензия к вашему отделу. Невозможно пройти мимо. Девушки, которые раздают бумажки очень навязчиво и агрессивно это делают. Я сотрудник Фиесты. Может быть необходимо несколько раз пройти мимо. Стараюсь держаться подальше, если вижу что там охота на прохожих. Девушка стоит возле отдела, я по противоположной стороне иду чуть ли не прижавшись к стене, она летит на меня с лицом женщины вступившей на тропу войны, я мотаю отрицательно головой, она все равно тянет мне эти бумажки и зычным голосом что то орет. Если б я не закричала что я не возьму, она бы мне силой их вручила? Зачем так-то? Иду обратно, опять несется. Это жесть какая-то
ЯЧ
Яна Чумакова
лучший магазин из всех! большое спасибо консультанту Анастасии, которая 12.06.25 помогла подобрать и определиться с ароматами🫶🏻🎀 все подробно рассказала и объяснила! про духи и говорить ничего не нужно - они чудесные😍 очень стойкие как мужские так и женские!
Ольга Ольга
Не знаю как звать эту милую красивую девушку , но она супер! Сегодня 24.05.2025 проконсультировала и помогла , подождала , красотка! Рядом с зенденом отдел, Еще и пробничек положила , я только в машине заметила❤️
Viktor Si
Спасибо большое за офигенный аромат👍, долго искал что-нибудь интригующее! Я доволен! Еще бы хотел поблагодарить менеджера Елену за грамотный подбор парфюма👍