Мототехника
Руслан Ильязов
Купил в данном магазине мотоцикл Kews K23. Думаю это один из лучших магазинов в городе. Отношение к покупателю на высшем уровне. Все показали, рассказали. Сразу приобрел защиту, все сразу установили. Сделали скидочку. Вообщем мотоциклом доволен, за свои деньги это топ 👍
Z
Zerexx
Магазин отличный,покупали мотоцикл Progasi super max 300 с доставкой в казахстан.Собрали хорошо.Продавец на все интересующие вопросы ответил.Рекумендую всем от души.Доставка осуществлялась компанией ЛУЧ.
Все отлично, мотоцикл приехал за 5 часов в г. Златоуст. Очень сильно даволен данным мотосалоном
Василий
Покупал henjian 300 2t, все понравилось, салон красивый, ребята понимающие свое дело
АФ
Антон Федосеев
Отличный магазин с хорошими ценами. Сервис на отличном уровни. Купил мотоцикл собранный и обслуженый. Привезли прям к гаражу.
Благодарим за отзыв !
Евгений Стрекалев
Посоветовали друзья, приехал и купил мотоцикл! Ребята знающие свое дело. Особый респект Дмитрию 👍 Профессионал своего дело. Все по домашнему, уютно. С доставкой заморочек нет! Все в красоте! Рекомендую 👍
kk
kukrik k
купил kews k16, все отлично был собрал , промазан, протянут, в подарок еще дали брелок и еще ништяки, доволен покупкой магаз всем советую🔥🔥🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо .что выбрали нас!
Андрей Шкодских
Покупал мотоцикл Kayo k1, парни собрали мотоцикл, весь промазали, никаких нареканий не было все четко быстро. Андрей отличный специалист по мотоциклам, все объяснил показал, рассказал.А также помогли с доставкой до нужного мне места, большое спасибо ребятам.
Спасибо !
Андрей Андреев
Отличный магазин,грамотный персонал.Все показали,объяснили.Буду обращаться еще ,рекомендую 👌
Благодарим за отзыв
СБ
Слава Букрин
Покупал Кевс к 16 на водянке , мотоцикл был отлично собран , весь промазан , протянут , сел и поехал , так же быстро загрузили в прицеп и доставли до дома , рекомендую!
Большое спасибо