ПроАвтоСервис
Ремонт авто любой сложности
Записаться
ПН
Павел Никитин
Лучший автосервис в Челябинске, ребята работают честно, профессионально и ценник нормальный. Моторист там от Бога! Самое главное, что там стремятся сэкономить деньги клиента, а не разорить его.
Евгений Сорокин
Заезжал вчера с проблемой: стук в подвеске передней части авто. Попытались сделать диагностику, приговорили верхние опоры стоек амортизаторов. За работу взяли 1тр. Я нашел цену и работу дешевле в другом сервисе и поменял. Результат - стук как был, так и остался, а снятые опоры были ещё хорошие. Потерял денег - 11тр. Делайте выводы.
Павел Грибанов
Этот автосервис взялся за работу, которую отказывались выполнять другие сервисы Челябинска, даже крупные дилерские, а именно снятие-ремонт-установка МКПП на Ford Ranger 2008. Мастера справились на отлично, также в процессе были выявлены необходимые для замены детали, оперативно заказаны и заменены. Однозначно рекомендую за профессионализм, ответственность, оперативность и справедливую стоимость!
Александр Попов
5 балов только за то,что работают 7 дней в неделю +5 за мастеров и т.д.
Дмитрий Китов
Парни на высоте Знают свое дело Пофиксят от и до Огромное спасибо за хороший сервис, качественную работу, быстрые сроки !
Валерия К
Отличный сервис 👍 начал течь радиатор охлаждения на Тойота Камри (вечером надо было срочно уехать на машине) вошли в положение, нашли для нас эту запчасть и поменяли за несколько часов. Ребята супер🔥 спасибо огромное🙏 Рекомендую👍👍👍
К)
Ксения )))
Нужно было посмотреть номер эндоскопом. Было не легко, но ребята все сделали. Для сервиса очень чисто. Спасибо!
Антон Бондарь
Быстро, качественно. Рекомендую!
им
инга мартынкевич
Ребята молодцы обратилась по электрике сделали все быстро качественно и недорого Рекомендую
Дмитрий Тимаков
Рекомендую сервис. Замена глушителя и резонатора ВАЗ 2115, топливного фильтра. Понравилось, что при звонке сразу попал на мастера и договорились о времени. Теперь машина едет тише и обороты не плавают.
Ариадна Тиунова
Приятные молодые люди записалась и уже через 15 минут приехала, Все сделали быстро и качественно развал схождение автомобиля.
Анастасия Морозова
Приехали с неизвестной поломкой,ребята все проверили,выявили,все сделали отлично,работают без обмана,в отличии от многих автосервисов,отдельное спасибо механику Сергею! Всем советую!
Игорь Родионов
Быстро и качественно заменили стойки амортизаторов на старенькой Альмере.Работой доволен. Провели диагностику ходовой части,попутно устранили мелкие недостатки. Рекомендую
ЕГ
Евгения Галеева
Парни знают своё дело, буквально 30 минут, и мотор шепчет, качественно, аккуратно, по приемлемой цене, рекомендую
Володя С
Хорошо прочистили систему отопления, все снова работает как надо. Рекомендую
Степан Т.
Оперативно разобрались с негорящими фарами. Никаких лишних услуг не навешивали, все четко по делу 👍
Валера Тинтиков
У меня были траблы с электрикой, отрубало дворники и подсветку. Тут Александр побырому разобрался, поменял провода, зачистил контакты, цена окей, в общем норм место, респект.
nikafrolovic48
Муж сказал, что мне надо сделать сход-развал на моей машине, сказал ехать к вам. Пока ждала, выпила кофе, расслабилась. Муж вечером прокатился, сказал, что вы все хорошо сделали)) 😊😊
Виктор Трушляков
Заехал сюда на замену масла. Делали недолго, понравилось, что пока ждешь, можно посидеть, попить кофе, передохнуть.
Михаил Степанов
Тут мне довольно быстро и недорого провели ультразвуковую очистку форсунок. Неплохое место.
АФ
Артём Фомин
За день поменяли клапана в двигателе, по цене ок, четкий автосервис
Санька я
Надо было поменять масло, выбрал поближе к дому. Очередь конечно небольшую пришлось отстоять, но поменяли быстро, и денег взяли адекватно.
Андрей Боев
Денису спасибо, подробно проконсультировал по моей проблеме с двигателем, помог избежать лишних трат, а то я уже конкретно деталями решил закупиться, запаниковал, думал капитальный ремонт понадобиться, но обошлось. Ремонт получился недорогой, теперь все работает как надо, не шумит. Благодарю!
Елена 🥰
Хорошие мастера в сервисе, Марату и Евгению отдельное спасибо 👏👍 Сама не разбираюсь в этом всем, здесь все по полкам разложили почему что происходит (машину вело в стороны, ну и по электрике нашли), теперь только сюда)
ДА
Димас Аеее
Отличный чистый, приятный сервис, с демократичными ценами , ребята профессиональны и доброжелательны!
Владлен )👌
При переключении передач стал слышать скрежет. В итоге оказалось сцепление не до конца выключается. С утра загнал машину к ним, после обеда уже забрал. Сцепление больше не западает, нескрипит, переключает плавно. Спасибо.
Evgeni Cumakin
Заметил, что расход топлива увеличился, хотя езжу как обычно, ребята нашли проблему с фильтром. Сервис цена/качество топ 👌
МЧ
Михаил Черепанов
Заезжал сюда вчера на промывку отопления. Цена/качество топ 👌
Максим У.
На моей новенькой машине аккумулятор стал быстро разряжаться. В этом автосервисе сказали, что оказывается у меня была утечка тока😱Хорошо, что у вас работают профессионалы, после ремонта такой проблемы больше не возникало, заряд держит как и должно быть
F🎶
Fomin 🎶
Поменял сам резину, колеса при поворотах начали визжать, заехал в этот сервис на сход развал, настроили как надо, по времени сделали быстро, дальше поехал спокойно.
Оксана Мотылькова
Одна передняя фара почему-то перестала гореть, испугалась, что это начало какой-то большой проблемы с электрикой. Приехала к вам. Оказалось все не так страшно, просто отошел провод, других проблем нет. Прикрутили, закрепили, фара горит стабильно. Александру огромная благодарность! 😊
Семен М.
Один из двух патрубков, идущих в салон из моторного отсека стал холодным. Понял, что пора промывать систему отопления в авто. Загнал свою Киа сюда, парни за час все сделали, красавы!
Геннадий К.
Я заметил что стал увеличиваться расход топлива и двигатель как-то с гулом работает, заподозрил, что форсунки забились. Заехал в этот автосервис, подозрения подтвердились. Евгений быстро провел очистку ультразвуком, по цене тоже нормально вышло. Рекомендую 👍
ДП
Дмитрий Пашнин
Парни приветливые. Работают на совесть. Чисто, комната отдыха(ожидания). Есть запчасти в наличии и на заказ. Рекомендую. Цены приемлемые.
Андрей Медведев
Отличный автосервис, рекомендую 100%! ГРАМОТНАЯ диагностика и ремонт, по правде скажу, ребята со знанием к делу подходят. Мне все очень понравилось: опрятный чистый сервис, качество работы, мастера которые Знают как Вам помочь. Так же хочу пожелать больших успехов в работе и стремительного развития бизнеса!)
Елена Шарова
Большое спасибо❤️!) вежливые молодые мужчины рассказали что было сломано, сами закупили и поменяли все запчасти за 2 дня. По окончании работ выдали акт приема передачи.
ЕЛ
Евгений Луканин
Очень хороший сервис. Удобно подъехать. Классно обслужили, работают профессионалы. Чисто и комфортно. Разобрались в причине и устранили. Цены нормальные
Vovaz U
Приехал впервые на диагностику подвески БМВ 120i, есть стук в задней части и общая, проверяли сначала зад ось, потом перед, раздельно. Примерно за час нашли погнутый кронштейн глушителя и рычаг поперечный сзади справа, он и стучал, все осмотрел сам, в остальном все нормально. Ценник гуманный, парни ответственные и быстрые. Есть комната ожидания, кофе. Рекомендую!