Аренда беседок
Службы
Елена Федорова
Классно у вас, место понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анюта Пименова
Отличное место, чистая ухоженная территория, рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё!
Олеся Никифорова
Очень всё понравилось
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Любовь Евсеева
Отличное место👌 не первый раз приезжаем туда отлично провести время в отличной обстановке 🫶
10 мая 2025, официальный ответ
Любовь. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЕГ
Елизавета Гумерова
Отмечали день рождения мужа с друзьями. Очень крутое, уютное место) Есть все необходимое для отдыха, что очень удобно. Приятные, отзывчивые хозяева🤗 Спасибо, обязательно вернемся снова) ❤️
19 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤝
ИГ
Ирина Г.
Были в "Беседкофф" два раза, очень атмосферное место, оригинально оформлено под сезон и праздники!!! Доброжелательные хозяева, есть все необходимое для отдыха, в том числе и с детьми!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Наталья Свиридова
Отмечала свой день рождения в 'Беседкофф". Нам очень понравилось. Красиво, уютно, есть все необходимое для отдыха. Место для приготовление шашлыка и плова заслуживают отдельной отличной оценки.Спасибо огромное за прекрасную организацию отдыха.
4 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь 🤗😊
Валентина
Отличное место. Уже не раз арендовали пожарить мясо, пообщаться с друзьями. Всегда чисто, посуды достаточно, тепло, атмосферно -перед Нг украшено очень красиво. Летом приезжали тоже понравилось, газончик аккуратный, интересная зона посидеть перед костром. Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
им
ирина маскаева
Много раз отдыхали в этом волшебном месте, Всё чисто, опрятно, аккуратно, да ещё и со стилем))) Будем возвращаться, чтобы отметить своё очередное мероприятие🔥
6 января 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЮС
Юлия Сергеевна
Беседкофф - это лучшая беседка для того чтобы отметить любое торжество в моей практике. (Мы были на дне рождения) Если хотите хорошо провести время и отлично посидеть в душевном месте вам непременно сюда. Отличная атмосфера как внутри так и снаружи. Атмосферная печь на которой готовиться шикарнейший шашлык, вкуснейший плов и лучший лаваш с сыром от Александра и завораживающая маленькая и очень уютная территория никого не оставит равнодушным. Новогодний декор переносит вас в настоящую сказку и заставляет вас поверить в чудеса, даже если вам немного за 30) В беседке есть всё необходимое для отличного времяпровождения от холодильника до сервировочной посуды и бонусом для мужчин является очаг внутри беседки, а значит не придётся морозить опу) А так как снега в этом году немного увидела костровище на территории шикарного участка, так что теперь в планах летнее посещение Беседкофф у уютного костра в приятной компании.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ВЧ
Василина Чернова
Праздновали день рождения в Беседкофф, всем ооочень понравилось! Хозяева гостеприимные, есть всё необходимое для сервировки стола. Есть чудо-печка на которой можно приготовить не только шашлык, но и плов. Отдельное спасибо за ухоженную и уютную территорию, которая в новогодние праздники добавляет новогоднего волшебства. Это место в которое хочется вернуться и не стыдно посоветовать друзьям!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ОЕ
Ольга Егорова
Встретили Новый год в этом уютном и гостеприимном месте! Очень удобная и красивая беседка! Есть вся посуда, техника и удобства! Все гости разместились, нажарили вкусных шашлыков и повеселились. Вернемся еще обязательно на какой - нибудь из праздников. Спасибо большое за чудесный праздник!!!
4 января 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
П
Полина
"Беседкофф" уже давно наше полюбившееся место, сколько вечеринок тут прошло - уже и не сосчитать! Тут очень уютно и красиво🤩 Есть все необходимое для комфортного отдыха! Зимой всё в гирляндах!✨ Летом всё в цветах, ландшафтный дизайн🌳🌾 Еще есть костровая зона.🔥 Куда не встань - везде фотозона!😍 На вечеринках было так весело,что я не могу найти ни одного фото с гирляндой! 😅🙈✨ Нашла фото с наших фотосессий и тематических вечеринок! Классное место, прекрасные хозяева, настоятельно рекомендую для посещения! 🤗👍
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше😊
Анастасия Важенина
Прекрасное место ✨ Мы замечательно встретили Новый год! Очень уютная беседка, украшена с любовью, и в каждой детали читается забота о посетителях. Есть всё для отдыха: новенький и чистый холодильник, вся посуда, дополнительные стулья, пледы, если кому-то будет прохладно, два туалета, один из которых тёплый и много-много всего, что делает отдых приятным. Хозяйка прекрасная девушка, тактичная и вежливая. Рекомендую это место! 🩷
3 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас…
Марина Смирнова
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем чудесном отдыхе в беседке! Мы уже много раз собирались здесь большими компаниями, и каждый раз это было незабываемо. Атмосфера просто великолепная — здесь чувствуется тепло и радость, что делает наши встречи особенно приятными. Беседка оборудована всем необходимым: есть посуда для готовки, казан, в котором мы с удовольствием готовим плов, а также решётки для шашлыка и других вкусностей. Это действительно идеальное место для того, чтобы насладиться хорошей едой и общением с друзьями. Не могу не упомянуть про колонку, которая добавляет веселья нашим вечерам! Мы танцуем до упаду, и это всегда заряжает позитивом. Огромное спасибо хозяевам за создание такого замечательного места для праздников и летних танцевальных тренировок! Мы обязательно вернёмся снова! 💃🤩
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждём вас снова.🤗😊🎄❄️
НШ
Наталья Шефер
Невероятно красивая, уютная, тёплая атмосфера! Новогоднее настроение гарантировано)) Рекомендую!!!
1 января 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв) Будем рады видеть вас вновь 😊