Цветы
Кристина К
Брала тут цветы первый раз, Не знаю мне ли не повезло или стечение обстоятельств или что еще, купила гортензию, цветок был гигантский,пышный, красивый, ноо простоял один вечер ( вечер покупки), утром проснулась, цветок вялый, весь уныл😿 очень расстроена( учитывая что и цена на него была не дешевая за одну ветку. Часто покупаю гортензии домой и первый раз такое, обычно они стоят до недели. Довезла до дома на такси, флорист упаковала в бумагу, рекомендации соблюдала: по приезду домой сразу подрезала наискосок, сделала крестовой надрез, поставили в прохладное место, в холодную воду😿фото как только дома привезли + фото утром прикладываю 🤧три звезды за то что цветы на витрине выглядят хорошо, за консультацию флориста. + звезду за обратную связь от магазина и решение проблемы
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Очень сожалеем что так вышло. Была пробная поставка на основании как раз ваших отзывов…
SE
Shpak End
Достаточно часто беру цветы И выборочно отношусь где их покупать, Здесь нравится очень, девушка подскажет что лучше и где какие нюансы, свою работу знает отлично, беру здесь уже не первый раз и все прекрасно,собирают отличные букеты с душой Если хотите хорошие цветы и за адекватный ценник то однозначно сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
ДГ
Диана Гридина
Мой любимый магазин! Самые красивые букеты и необычные цветы!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, очень приятно получать такие красивые отзывы 😍
ЕР
Егор Рыль
Самые прекрасные цветы во всем городе продаются именно здесь!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ачкасов Николя
Долго искал, где мне смогут упаковать подарки и нашёл это чудесное место)) упаковали отлично и с ленточками всё) пять звёзд заслужено
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Анна А
Хороший ассортимент, вежливые девушки. Всегда свежие цветы.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Победительница
Отличный выбор букетов, консультанты вежливые, прекрасный выбор открыток!
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Дмитрий Кузнецов
Ужасный магазинчик.. Выбор скудный. Продавец хамит. Сервиса ноль. от слова совсем
Андрей Кутькин
Хороший выбор, всегда беру своей девушке тут) самое главное реально свежие и долго стоят
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Евгения Путякова
Отличное место
28 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ДГ
Дарья Горощак
Приятный продавец, хорошие свежие цветы Будем покупать еще здесь
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
DQ
Dark Queen
Отличное место, удобное расположение, цветы всегда свежие, очень приятный, доброжелательный флорист✨
15 сентября 2025, официальный ответ
Dark! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
AP
Anasteicha P
Было написано, что перерыв до 14:30. Прошло 15 минут, продавец так и не появился. Потратила свое время впустую. Зачем писать точное время для перерыва, если не соблюдаете? Оставляли бы хотя бы номер телефона для звонка.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Дейс…
Андрей Савельев
Анастасия, не только буквально "из-под земли" достала свежайшие цветы, которых небыло в округе, но и потратила свои выходные на то, чтобы доставить их, оформить и сделать всё в самои лучшем виде! Букеты были великолепны! Анастасия, ещё раз огромное Вам спасибо за высочайшую клиентоориентированность и человечность, жаль, что нельзя поставить 10 звёзд! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым!👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉Очень приятно получать такие теплые слова)Ждём вас снова…
Мария Абрамова
Всем нашим девочкам всегда берем тут цветы. Соберут на любой вкус и кошелек. Анастасия - мой любимый флорист❤️
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за доверие, всегда рады вас видеть ❤
M
Mad
Отличный магазин цветов, отличный продавец
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🙏🏼
Отличные цветы за свою не высокую стоимость.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас снова ☺️
Алёна Смирнова
Очень удобное расположение! Всегда свежие цветы и приемлемые цены. Беру не первый раз.
10 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Рублёв
Хороший магазин, приятный консультант) Заказывал с доставкой, всегда на связи, ориентируется в товаре👍 Приятная по общению) Буду заказывать ещё, рекомендую🫶
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,Михаил! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся.
БА
Благодир Анастасия
Чудесный цветочный магазин! Очень выручили меня с упаковкой подарка, еще раз благодарю от всей души🌸 Чудесная хозяйка со своими милыми дочками сделали очень классный и эстетичный конверт, украсили настоящим эвкалиптом. Это превзошло все мои ожидания! Упаковали с душой за символическую стоимость, захотелось отблагодарить и взяла к подарку очень милую корзинку с хризантемами-ромашками. Цены очень адекватные. Обслуживание быстрое и комфортное. Однозначно рекомендую!🌸🌸🌸
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия
Хороший магазин цветов. Красивые композиции 😊 Спасибо за милый букетик , дочке понравилось 😊
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
РШ
Роман Шагиахметов
Постоянно покупаю в этом магазине цветочки, прекрасные букеты, низкие цены, качество хорошее
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы старались 😉
EK
Elizaveta Krasheninnikova
Обожаю этот магазин цветов 😍 Уже несколько раз брала букеты. Так же для интерьера брала эвкалипт. Все свежее, стоит долго, аромат прекрасный. Девушка всегда подскажет, как лучше сделать, сориентирует по цветам. Мы от этого магазина в полном восторге Обращайтесь не пожалеете
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Александровна
Букет мечты для невесты!!! Белоснежные пионы - полный восторг💔 Благодарю, Анастасию! Цветы свежие, рекомендую однозначно! Удобная парковка в центре, 1 час бесплатно.
28 мая 2025, официальный ответ
Светлана.Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!🩷
Виталий Полищук
Покупал несколько букетов в данном магазине. Букеты очень красивые и по адекватной цене. Стоят тоже очень долго и совсем не вянут. Супруга была очень довольна. Плюсом могу отметить удобное расположение, с удобной парковкой.
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Nikita Polyakov
Лучший магазин цветов,всегда свежие цветы,подскажут,помогут выбрать
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова😊
ВВ
Виктор Вахнин
Отличный салон. Цветы всегда свежие))) Флористы с очень хорошим вкусом!!! Собрали прекрасный букет!!!! Рекомендую 100%!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Александр Комашко
Очень красивые композиции , всегда свежие цветы ,всем советую 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЛК
Любовь Кучина
Спасибо огромное за невероятно красивую корзину цветов !!! Это такая радость, восторг! Корзина собрана с душой! Цветы и композиция прекрасные! Обязательно буду ещё к Вам обращаться !👍💐🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
IS
Ivan Sergeevich
Цветы всегда отличного качества! Есть выбор готовых букетов от мала до велика) так же прекрасная Анастасия обладает чудесным взглядом для создания шикарнейших/эстетичных букетов) многих цветом не найти по городу в большинстве цветочных, а здесь всегда свежие и красивые цветы Сразу видно, когда люди любят то, что они делают) Процветания и огромное спасибо!!!🫶🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, спасибо вам за теплые слова! Нам очень приятно,что вы остались довольны,качество…
Анастасия Миронова
Чудесный магазин цветов! Прекрасная девушка помогла с выбором цветов, сделали очень красивый букет (получился как с картинки) по доступной цене!!!!!!! Всё очень аккуратно и стильно!
19 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас 😉 Всегда вам рады 💛
СШ
Сергей Шевцов
Приобретал букет на 8 марта, досих пор стоит, хорошие аккуратные стильные букеты, не заезженные банальные, девушка радуется я счастлив!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за отзыв 🔥 Будем вам рады 💛
Костя Ярмоленко
В этом магазине очень уютно и красиво.Можно найти большой выбор свежих цветов по доступным ценам. А ещё здесь приветливый персонал готовы подсказать и помочь с выбором.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас снова
ДБ
Дарья Бирюкова
Отличный салон! Цветы свежие, стоят долго. Большой выбор букетов и композиций. Приветливый персонал, знающие свое дело, всё расскажут и подскажут. Рекомендую!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Егор Леонов
Собрали классный букетик) цены очень приятные)) и продавец тоже красотка ✌👌нам как студентам очень подошло))
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв)Будем рады видеть вас снова💐☺️
ПТ
Полина Торопова
Очень красивые букеты, приятное обслуживание, большой ассортимент, выбрала готовый букет, получатель была в восторге!! Очень рада, что под боком открылся цветочный салон!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤