Арадос

ООО Арадос
2.2
KT
Konstantin Tunguskov3 отзыва
Худший клиентский сервис который можно встретить: я являюсь клиентом Регинас с 2018г. Обслуживаю 3 машины, и когда случилось поймать на дороге кусок железа обратился в их кузовной цех. 1 обращение было в октябре 2024г. Приехать оценить оперативно ремонт не возможно, запись на осмотр 1,5 месяца, предложили выслать фото на Вайбер через пару дней написали стоимость ремонта 50т.р. И тут же добавили что решить надо быстро т.к. пока они смотрели фото очередь прибавила 2 недели в итоге через 2 дня сообщили что руководство сказало в 2024г. Больше не брать машины «за деньги» только от страховой. 2. Повторно обратился в 20 марта 2025г и хотя по номеру автомобиля они легко находят всю общую информацию о клиенте, в части их работы сплошная амнезия. Все сначала. Мастер приемщик (оценщик) занят сверх нормы, уговорил выслать фото для оценки и сразу записался на осмотр на ближайшее свободное время аж на 23.04.2025г. После напоминаний и стимуляции памяти только 26.03.2025г. Удалось получить примерную стоимость 60т.р. 23.04.2025, исключительно на чистой и готовой к сдаче машине, приехал на осмотр и все начинается как в первый раз: мастер не может разобраться к кому кто записан, ничего не помнит про фото и оценку автомобиля и тд. После 3 х минут осмотра автомобиля мастер выдает заказ на 123 т.р. И на вопрос почему так сильно изменилось говорит что по фото было не понятно. Итог: потеряны больше пол года ожидания и любые взаимоотношения с холдингом РЕГИНАС. Рекомендую руководству обратить внимание на наплевательское отношение своих сотрудников.
Лия Фролова33 отзыва
Никогда! Никогда не обращайтесь в данное место по ремонту автомобиля! Отношение просто скотское ! Хуже центра я просто не знаю! Осмотр три месяца, пришли запчасти, не удосужились позвонить 2,5 недели узнала я сама, сдала на ремонт, 3,5 недели и никто не позвонил, что дата сдвигается, клиентская служба перезвонит два дня! Днище !!!! Руководитель клиентского отдела, лжет, говорит ну да я не могла вам три дня перезвонить! Три недели продержали машину и говорят заберите, привезете еще через три! Я говорит видела ваш отзыв, нужно было дождаться звонка ! Еще и врут срок сдвигается, потому что мастер покраски заболел, а эта «мадам» которую нельзя называть девушкой, рассказывает, что я сказала якобы не важно когда сделают машину!!!!! Вы где видели такое, чтобы человек сказал да делайте сколько хотите! - И не кричите на меня говорит мне Пуководитель Лилия! Да вас за вашу работу матами крыть нужно! Дорогая Лилия - руководитель с большой буквы Р, я надеюсь вы будете получать к себе такое же прекрасное сервисное обслуживание во всех сферах деятельности!!!! А ну и и вишенка, руководитель то мне так и не перезвонил, дозвонилась я! И дату мне так и не сказали готовности, потому что за три недели ничего не сделали! Еще лайки ставит сидит как издёвка! Вы отвратительны, правда !
Городской житель1 отзыв
Худший из худших сервисов по кузовному. Сдали авто 25.02 обещали выдать 13.03, выдали 17.03, ито после приезда 14.03 и небольшого "ускорения" по работам. Попросили ещё 3 дня чтобы собрать бампер и поставить капот, и подготовить к выдаче. 3 дня!!! Да я за день один все соберу. (знаю о чем говорю, работал в ДОПе в автосалоне много лет), но у них не хватает времени. 16.03 позвонили, назначили выдачу сами на 16.30 17.03. По приезду оказалось что авто не готово, не помыто. Предложили забрать как есть, в чем я отказался. До помывки осмотрел, заметил незакрепленный значек на бампере, держался на 1 креплении из 4-х, забыли переставить сетку со старого бампера, не покрасили болты капота. Мастер предложил все исправить в другой день, т.к сегодня не успеют и помыть и снять бампер. Попросил подождать 30-40 минут на мойку авто. Ждем. УРААА авто выкатывают через ДВА часа!!! Скорее всего аномальная зона и время у них идёт по другому или мастера не владеют информацией по возможностям работников как и кто умеет работать. Подхожу к авто, осматриваю, по покраске вопросов нет, в цвет попали, на капоте была соринка. К маляру вопросов нет, молодец. Сажусь в авто и вот тебе сюрприз. На щитке горит неисправность радара (была замена после ДТП). Я говорю мастеру: сир эт что такое??? Я недоволен. Мастер: все гуд, покатайся, потухнет, обучиться. Хорошо, покатались, НИЧЕГО не потухло. Едем 21 марта в "супер сервис" на устранение недостатков, забрали в 15.00, выдали около 18.30. Соринку отполировали, сетку поставить не успели, болты покрасили, значек закрепили, и главное на щитке ПОТУХЛА неисправность радара. Мастер сказал, радар обучили, сейчас ВСЕ РАБОТАЕТ. Сажусь, реально ничего не горит, выезжаю на дорогу и понимаю что НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. круиз, удержание в полосе, НОЛЬ реакции. Катим назад, косяк признают, записываемся на 1 апреля. 1 АПРЕЛЯ с 9 до 18. УЧИЛИ радар, чёт меняли и ставили сетку (сделали не так как договаривались),весь день их подпинывал, ругался. денег не взяли. На этом все!
Olga Zamoldinova1 отзыв
Не посчастливилось попасть на ремонт по Каско. По данному адресу производится гарантийный ремонт от автосалона Регинас, у которого мы прибрели новый автомобиль. Страховая компания Ренессанс, совместно с данной станцией технического обслуживания, не заинтересованы в комфорте клиента и не ценит время клиента. 27.11.24 было выдано направление на ремонт на данную СТО_записали на 26 января 2025(большая очередь . я все понимаю). Далее, на новогодних праздниках, началось странное движение новых согласований объема и стоимости работ со стороны СТО с Ренессанс. Якобы цены выросли и нужно согласовать новый наряд-заказ. Не без потери моих нервов, согласовав новый заказ-наряд, мне сохранили запись на 26.01.25. И вот самое интересное... Приняв автомобиль 26.01.24, мне сказали, что ремонт займет 7-9 дней. дата выдачи 4.02. И именно 04.02.25 началась вновь череда запросов со стороны СТО на Ренессанс о пересогласование следующего нового заказ-наряда. якобы в процессе разбора увидели, что требуется еще какие-то детали. На пассажирской двери была мелкая вмятина и немного содрана краска(её задели во дворе). О каком таком непомерном ремонте и неучтенных запчастях идет речь мне не ответили? Дак вот. машину мне покрасили и позвонили о том,что её можно забирать 12.02.25. На мое возмущение о том, почему в период с 26.01 по 04.02 никоим образом не согласовывался новый объем работ и только 07.02.25 его вновь согласовали(камнем преткновения явилось оплата 5 часов работы станции которые не согласовывала страховая. Взамен 12ти согласовывали 7), мне было отвечено, что по Каско у них есть 45 дней по закону. И их вообще не волнует что я в итоге осталась без машины на 3 недели. подменный автомобиль выдать мне категорически отказались. Никто ни разу не извинился. Желаю всем избегать обращения в данную контору, потому как обращаясь на возмещением ущерба по Каско, вы рискуете на месяц остаться без авто даже при мелком ремонте. Вы в данном случае оказываетесь разменной монетой между страховой компанией и дилерским центром сервисного ремонта.
Юлия Тихонова42 отзыва
Читаю внизу отзывы, которые идут вразрез с тем, что я сама лично проанализировала. Отдала на покраску скол на капоте и скол на пороге Changan Unik После прочтения отзывов мне стало страшно, за машину и я начала контролировать этот процесс. Первое, чтобы я сделала в этой компании- это или уволила или провела обучение с девушками отвечающими на звонки в сервисном центре( вы лицо компании!!!! А трубку не берёте полчаса) А вот специалисты кузовного и менеджеры- профессионалы. Я к сожалению не встретилась и не поблагодарила Олесю, которая подбирала краску, а к моей машине тяжело ее подобрать( серая с разноцветными блестками) Олеся подобрала краску один в один!!! Денис Варенцов установил капот и порог без единого зазора. Машина как новая. Работа выполнена идеально. Спасибо большое этой команде за профессионализм! Сегодня поеду мыть машину и дополню отзыв фото
ИБ
Ирина Беспалова3 отзыва
Анна Катунова2 отзыва
Yana М7 отзывов
Я не знаю с какой улицы понабрали персонал. Причем что работники кузовного ремонта, что работники клиентской службы. Отдали машину на ремонт по каско. Сроки были заявлены неделя. Прошло больше недели, оказывается работники на больничном и никто машиной не занимался и она просто простаивала все это время без дела. Я лежу в больнице с ребенком, муж каждый день приезжал на такси, тратил деньги, а машина просто стояла)))) нельзя включить мозг и позвонить сообщить, что сейчас работы не проводятся и что нам можно забрать пока машину????? Жду звонка от клиентской службы 89514420548 Кстати до этого эти недомастера неправильно установили нам регистратор, из-за чего машина глохла посреди дороги. 5 (!!!!) раз они не могли найти причину этого. Только после наших слов « проверьте регистратор» произошло чудо и машина перестала глохнуть! Мы так же тратились на такси. В качестве компенсации нам предложили 5к)))) 🤡🤡🤡 0/10 вашему центру
Антон Калугин11 отзывов
Виктория Смочилина3 отзыва
Стоит машина на ремонте с 24.06.24. Окрас бампера. Были просто царапины после ДТП. Ремонт кстати от страховой ВСК по направлению. Первый раз так покрасили, что повреждений на автомобиле стало больше, чем было. Фото в комментариях. Мастер кузовного цеха на приемке судорожно пытался отполировать битый бампер, грубил и пытался убедить что все нормально. Ничего перекрашивать не надо. Это бампер и ничего страшного что он весь разодран после свежего перекраса) «В Европе не так относятся к машинам» - слова мастера. Краска на пальцах остается, в стыках не прокрас. В итоге машину оставили, так и стоит все никак не могут покрасить бампер. Пятый раз переносят сроки. До руководителя Жаркова не достучаться. По хорошему не понимает. Обещает, извиняется, толку ноль. Расходов на такси за этот период уже скоро будет больше, чем вышел бы ремонт за свой счет. Вообще не понимаю людей, которые покупают здесь добровольно автомобили, нулевое обслуживание, случись что - так по гарантии авто будет стоять по полгода. Бегите отсюда) и для тех кто пойдет на ремонт от ВСК, выбирайте другой сервис. Их сервис числится как ООО Арадос.