Арт-шеф
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Мария Егорова
Благодарим команду Артшеф, за профессионализм, за секретики в блюдах, за восхитительную пиццу, за новые знания и уютную атмосферу. Проводили старый год с коллегами красиво!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда рады вам!
Анна Гончарова
Очень круто проверил время большое спасибо всей команде за креатив и вкусные блюда. Собирались с друзьями-кинологами и специально под нас сделали "собачье" меню))) В мисочках паштеты (влажный корм), к ним крекеры в виде косточек, стрипсы из говядины и свинины (прям как "Деревенские лакомства" для собак). Мы готовили тар-тар из говядины, запеченые мозговые косточки и говяжьи щеки. И десерт косточка из белого шоколада с начинкой кремовой на шоколадной земле))))
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
ЭВ
Эльвира Вахлакова
Уютное и душевное пространство ! Отличный формат для встреч и праздников ! Прекрасно провели время с подругами. Все было очень вкусно и красиво. Спасибо Валентине и шефу Владимиру ! Обязательно придем еще ! Рекомендую взрослым и детям.
14 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь 💛
Алена
Прекрасное место, замечательная атмосфера, отмечали детский день рождения, девчонки делали дубайский шоколад, эмоции через край, не передать с каким трепетом они ждали итог своего труда, каждая была включена в процесс и хотела угостить шоколадом родителей. После МК родители детей писали о том, что шоколад 🔥 Так же на перекус заказывали пиццу, она была невероятно вкусная 😌 Теперь в планах обязательно устроить девичник для взрослой компании 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОБ
Оксана Большакова
Замечательное пространство! Прекрасный вечер! Под чутким руководством Шефа Владимир мы приготовили очень вкусный ужин 🤗 Рекомендую 💯
7 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Скрипенкова
Отличная идея и реализация! Дочка ходит на каждое занятие с большой радостью! А по воскресеньям готовит на всю семью что то из блюда с занятий из прошедшей недел.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОЦ
Ольга Цурикова
Очень рады, что есть такое крутое место, где ребёнок и не только, может учиться готовить!! Спасибо за кулинарные мастер-классы! Дочка в восторге 👍🩷
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Udarceva Alexandra
Сын посещает весь июнь кулинарный лагерь! Полный восторг! Спасибо за такую классную возможность учиться этому мастерству! После каждой недели просит записать еще, а это значит, что уроки веселые, увлекательные и понятные детям! Развития и роста вашей студии!🙌🏼🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Алиса Приходько
Я побывала в кулинарном лагере «Шеф-кружок» и осталась в полном восторге! Это было невероятное путешествие в мир гастрономии. Каждый день мы изучали новые блюда и техники ✨🫶🏼 Классная атмосфера и шеф-повар сделали обучение увлекательным и непринужденным. Я научилась готовить интересные блюда, красиво оформлять и подавать их. Завела новых друзей, получила массу новых знаний и вдохновения 😃🥰 Рекомендую всем, кто хочет провести время интересно и развить кулинарные навыки!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
НВ
Надтока Виктория
Огромное спасибо за такой потрясающий и обучающий проект Арт-шеф! За новые знания , за теплую и душевную атмосферу, за эмоции детей! Было круто и вкусно )!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😉
СХ
Софья Хворостухина
Потрясающий опыт! Атмосфера в "Арт-Шеф" очень уютная и располагающая, а шеф - просто профессионал своего дела. Ходили с семьей на мастер-класс. Шеф не только научил нас готовить, но и рассказал много интересного об истории блюд и кулинарных тонкостях. В итоге приготовили вкуснейшие блюда ,такие как пицца по-итальянски, салат с тунцом и стейк из мраморной говядины с овощами и картошкой бэйби, которые с удовольствием съели.Обязательно придем еще! 5 из 5! 🌟🌟🌟🌟🌟
2 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Оксана К
Очень понравилось! Студия не только кулинарная, но и художественная, и развлекательная. По согласованию возможны разные "активности", у нас (взрослая компания 🙂) было еще и "винное казино"! Весело, познавательно, азартно, еще и с призами! 👍Кулинарный мастер-класс супер: Володя-шеф профессионал не только гастрономический, но и психолого-педагогический!- с воодушевлением и терпением руководил нами в процессе. Все продукты максимально свежие и качественные, в итоге все наши блюда получились очень вкусные (а еще и красивые)! Всей команде большое спасибо, а Валентине особенно,- ни один гость не остался без ее внимания и заботы! Место однозначно рекомендую, все здОрово!
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анатолий
Уютная творческая атмосфера
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
РК
Русалина Курмакаева
Огромное спасибо за мастер-класс от Владимира в Кулинарной студии. Отмечали день рождение доченьки, ходили большой компанией детей. Ребята остались в восторге! Красивая обстановка, тактичное и внимательное отношение к детям. Под бдительным присмотром и умелым руководством шеф-повара испекли вкуснейшие пиццы с самостоятельно выбранными начинками. Это отзыв о том, как весело и полезно провести любой праздник или просто свободное время с детьми и взрослыми))) Спасибо Вам огромное! Рекомендуем всем! Обязательно еще посетим это прекрасное место !
Русалина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Алена Шнайдер
Очень красивая студия, замечательный шеф Владимир. Ребёнок остался очень доволен.
21 апреля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Рады работать для вас 💛
ЕХ
Елена Хворостухина
Мы посетили отличное место-(Кулинарная Студия). Приятная атмосфера, уютное расположение, профессиональный и доброжелательный ШЕФ- повар- Владимир. Получили нереальные эмоции и перезагрузку, научились готовить уточку Магре и нежнейший штрудель. Спасибо, огромное за впечатления и опыт. Обязательно посетим ещё не раз.Рекомендуем и советуем!!!!! Просто ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
НБ
Наталья Борисова
Я очень рада, что у нас открылось такое замечательное место, где учат вкусно готовить! Студия очень уютная, теплая. С порога погружаешься в атмосферу какого то праздника! Всё на лайте, на позитиве, атмосфера 🔥 . Хочу отметить, что продукты организаторы предоставляют высочайшего качества! Шеф настоящий профи, рассказывает, показыват, объясняет очень доходчиво. В начале новой недели выкладывают рассписание мастер классов, что очень удобно.Можно определиться заранее. Администратор всегда на связи, можно написать, если есть вопросы по МК, все разъясняет. После МК уходишь с прекрасным настроением и с желанием посетить ещё раз эту замечательную студию.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
KP
Katerina P
Недавно посетила кулинарный мастер-класс в этой замечательной кулинарной студии ❤️ Прежде всего, атмосфера была потрясающая! Уютное пространство, наполненное запахами свежих ингредиентов и готовых блюд, сразу погружает в мир кулинарии. Шеф-повар Владимир профессионал своего дела– делился не только рецептами, но и секретами мастерства, что сделало обучение особенно увлекательным. Мы готовили несколько блюд, и каждый этап был понятным и доступным. Я научилась новым техникам, о которых раньше не догадывалась, и теперь с уверенностью могу экспериментировать на своей кухне. После мастер-класса мы с удовольствием продегустировали приготовленные блюда – они были восхитительные! Огромное спасибо организаторам за этот опыт, я обязательно вернусь! Рекомендую всем, кто хочет развить свои кулинарные навыки и получить массу позитивных эмоций! 🍳👏🏻 🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова!
S
Stas
Провели детский день рождения интересно, по-новому! С тестом возились, все были увлечены и с удовольствием всё приготовленное съели. Отдельное спасибо организаторам, Валентина всё объяснила. Кулинарные изыски, придём ещё👌
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик, приезжайте ещё 😉
Костя Иванов
Друзья пригласили на ДР.🍾🥳 Получили не забываемые удовольствие от участия на мастер-классе. В первые попробовали очень много блюд 🦪🍲🎂. Всё было на высоте (Кучеряво)🤣. Четыре часа пролетели незаметно. Высокое профессиональное мастерство Шефа👨🍳 Владимира вдохновляет на создание кулинарных шедевров.✊Благожелательная атмосфера позволяет расслабиться и насладиться творчеством. Получилось очень вкусно с красивыми 📸 и красивой сервировкой. Благодарю всей душой за праздник кулинарного искусства👍🔥🤝.
3 февраля 2025, официальный ответ
Константин, спастбо за столь развернутый и наполненный приятными словами отзыв) Ждем Вас снова в наш…
Светлана Крохалева
Высший бал 👍🏼👏🏻🌟
Спасибо!)
МП
Маша П
Спасибо большое Владимиру - шеф повар на нашей годовщине с мужем. Решили интересно отпраздновать и не прогадали. Готовили великолепный ужин с десертом под руководством, получили такое удовольствие. Чудесный вечер, новые врепечатления, уютное место) Проведем и детский день рождения, будут готовить нагетсы!
14 января 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв. Так приятно читать добрые слова о нашей студии. С нетерпением ждем В…