ProМассаж
Студия массажа
Любовь Ш
Я долго искала мастера и как же рада, что нашла его! Екатерина лучший мастер, профессионал, очень деликатна и внимательна. Я прошла курс массажа спины, курс массажа лица, планирую пройти массаж остальных зон, потому что к Екатерине хочется возвращаться ❤
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарю за такой тёплый отзыв! Для меня особенно ценно, когда клиент г…
ЮС
Юлия Сукрушева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за профессиональный подход и качественный массаж ШВЗ, спины, лица и ИЛТ. После процедур почувствовала значительное облегчение и улучшение самочувствия: снялась напряженность в мышцах, прошли головные боли и отеки, улучшился тонус кожи лица, а общее состояние стало намного лучше. Мастер работает аккуратно, внимательно и с заботой, создает уютную атмосферу, благодаря чему сеансы проходят очень комфортно. Рекомендую всем, кто хочет действительно качественный и эффективный массаж!
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Буду рада новой встречи 🤗
Лилиана Сольянчук
Рада, что познакомилась с Екатериной, хожу на массаж спины и шеи (спина проблемная), руки у неё золотые, от боли избавит на раз, рекомендую 🩷
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Алена
Прошла у Екатерины два курса массажа в разных зонах. Облегчение от блоков и зажимов колоссальное, жить стало легче. Получила множество ценных советов и рекомендаций, улучшилось психоэмоциональное состояние. Буду продолжать посещение специалиста. Рекомендую)
14 июля 2025, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Екатерина Мек.
Была на массаже лица и ШВЗ, результат отличный, осталась очень довольна! Решила сразу пройти курс массажа. Мастера рекомендую, знает свое дело! Ручки золотые 🌸
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое!!! Рада стараться 😊
Ольга Кузнецова
Была у Екатерины на массаже спины и всей задней поверхности тела. Я в восторге от того, насколько качественно сделан массаж! Мне делали антистресс, это от кончиков пальцев на ногах и руках до шейно-воротниковой зоны по маслу и затем мне промыли каждую мышцу☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю вас за ваш отзыв 🙏 Приходите к ещё.
ТТ
Татьяна Танина
Была у Екатерины уже на всех видах массажа, это мастер золотые руки. Недавно пришла с болью под лопаткой которая отдавала в плечо. Сделали иглоукалывание , и вот уже прошел месяц, а боль исчезла. Спасибо Вам Екатерина!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ Буду рада видеть вас снова 🤗
Андрей Г
Массаж спины отличный! Рекомендую.
7 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рада сотрудничать.
Андрей Акилов
Массаж сделали на 5+!! Обалденные ощущения!!! Спасибо огромное! Рекомендую всем!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв
КБ
Кирилл Брюханов
Был на масаже Екатерина всё замечательно всем рекомендую Всё очень круто
А.
Александра .
Была на массаже у Екатерины, приятная атмосфера и боль в спине прошла уже после первого сеанса. Очень рекомендую, руки у мастера золотые
ИГ
Ирина Г
Была у Екатерины на массаже лица. Все очень понравилось, результатом после 10 сеансов довольна. Дальше буду заниматься своей спиной. Екатерина замечательный мастер.
ПК
Пётр Косипоров
Был на массаже спины у Екатерины, прошел 5 сеансов. Массаж очень помог. Спасибо большое! Обязательно обращусь ещё.
20 мая 2025, официальный ответ
Пётр! Благодарю вас за отзыв.
Андрей Нехорошков
Сначала ходила на массаж жена, была очень довольна. Потом пошёл я с болью в пояснице. После первого же посещения боль ушла. Спасибо вам большое
О
Ольга
Екатерина большое спасибо. Екатерина настоящий мастер своего дела! Была проблема с плечом, после курса массажа ушла боль, плечо не беспокоит. Расскажу про Вас всем, рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
NA
Nikolay Angel
Обратился в ProМассаж с проблемами в шеи, Екатерина точечно определила проблему, после первого посещения почувствовал лёгкость. Продолжаю ходить и и делаю упражнения по рекомендациям. Рекомендую! А Вам Екатерина успехов и большое спасибо
14 мая 2025, официальный ответ
Nikolay! Спасибо за доверие! И, конечно же, жду вас снова.
Виктор Ардаширов
Всем рекомендую! Обратился с болью в пояснице, мастер Екатерина сразу определила больное место, после первого посещения стал лучше, отходил курс и все прошло, также Екатерина дала рекомендации которые очень помоги. Спасибо Вам большое!
Александра Тотова
Отходила курс массажа, чувствую себя отлично. Так же ходил муж с защемлением седалищного нерва, говорит что у Екатерины залитые руки. Всем рекомендую! Екатерина спасибо Вам большое 🥰
ЕН
Елена Н
Обращалась к Екатерине на массаж спины. Было несколько проблем, которые мастер нашла в процессе и попала в точку. У меня межпозвоночная грыжа, и я с осторожностью подхожу к выбору мастера. Екатерина тот человек, который смог мне помочь, без сильной боли и дискомфорта. Ещё дала рекомендации на дальнейшее действие. Обязательно обращусь ещё.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рада помочь вам 💛
МЖ
М. Жильцова
Была на массаже лица, очень сильно была удивлена качеством сделанной работы. На следующее утро эффект массажа только стал лучше. Всем рекомендую 🫶 Обязательно приду еще и всем буду рассказывать!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду ждать вас снова 💛
Лилия Гречухина
Очень рекомендую массаж ШВЗ у Екатерины! Руки у неё золотые, нашла все мои проблемные точки. Обязательно запишусь ещё! Всем советую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарю, что оценили 💛 всегда рада помочь.