Ssshoko Lazer
Салон лазерной эпиляции
Арина Каримова
Очень приятная специалист! Обслуживание достойно высокой оценки. Жду следующего похода. Напоили чаем и дали вкусные конфетки, очень приятно!!! Спасибо большое! ☺❣️
Татьяна Шалгина
Сегодня сходила к мастеру Александре, все очень понравилось, студия приятная , чисто , комфортно. Подход к клиентам сразу видно все рассказала объяснила, это очень приятная информация была и нужная. Цены приемлемые. Ушла с чашкой чая вкусным . Рекомендую , не пожалеете. Я точно вернусь 🤗
Анжелика Живописцева
Была сегодня на процедуре эпиляции у Саши. Подход к клиенту, качество работы, уют в кабинете, цена — всё отлично! Когда шла немного боялась и испытывала неловкость, тк не перед каждым лежишь в таких интересных позах😂, но Саша меня успокоила, всё доступно рассказала и объяснила. Ну и в конце процедуры мне вручили кофе с собой, и вкусные конфетки, от чего еще больше прибавилось настроение!💕 Теперь только сюда и всех своих подруг буду зазывать🫶
Esther Zauer
Познакомилась сегодня с чудесным мастером, к работе подходит серьезно. Качественно обрабатывает зоны, интересуется клиентом. Профессиональный подход. В студии очень уютно и комфортно. Приду не раз. Спасибо)
Вероника Маринина
Была на эпиляции, мастер Александра все сделала очень хорошо, качественно и профессионально. Понравилось отношение мастера, ее доброжелательность и деликатность. Все компетентно разъяснила, все тонкости и особенности процедуры. Понравилось отношение к клиенту, даже в деликатных моментах все настолько бережно и профессионально сделала. Я довольна. В дорогу дала очень вкусный чай с конфеткой. Всем рекомендую.
Отличное место, внимательный мастер, процедуры проходят комфортно
Дашуля Кириллова
Впервые попала к доброму мастеру, результатом довольна, процедура прошла очень комфортно, сервис огонь!!!
Мария Любимова
сервис просто супер! мастер очень добрая, все рассказала и объяснила. после первой процедуры уже виден результат!! спасибо за предоставление услуг❤️
Рядом Проходил
Надоели мне мои усы, растут и растут. Жена посоветовала пройти курс по удалению усов у Александры. Сначала не верил, думал чушь. Но, спустя 2-3 сеанса, я увидел реальный результат. Усы стали реже расти, решил пройти весь курс👍 К тому же встречают с улыбкой, в офисе чистота и уют, чай/кофе/конфетки - все предложат, все нальют. В общем, бомба честно говоря🔥
Старый Десятый
Сходил на эпиляцию зоны подмышек,все понравилось,скептически относился ко всему этому,но после первой процедуры увидел результат!
Анна Мухина
Уютная студия. Александра при первой процедуре все объяснила и рассказала. Результат был виден после первого сеанса. Я в восторге. Обязательно пройду весь курс. Также мастер напоминает, что нужно записаться на следующий сеанс, так как подходит время, подбирает удобную дату и время.
Был на прошлой неделе.Очень доволен результатом! Делал подмышки,сперва не мог решиться!В момент приезда в салон меня встретила вежливая девушка мастер по эпиляции,рассказала о спектаре услуг,так как я новичек объяснила мне в доступной форме о всем процессе,волнения сразу прошли,высокий профессионализм мастера оставил отличные впечатление, в салоне уютно! Вся техника новая и дорогая! Удобства на высоте! Чувствуется высокого уровня сервис! Мне понравилось! Салон посетил и узнал о нем по инициативе своей супруги!и не пожалел! Бритвы и тримеры прошлий век! Замечательный салон всем рекомендую!!!
Александра Максимкина
Девочки, я просто в восторге😊 очень уютная студия и просто шикарный мастер🥰 было волнение и стеснение, мастер Александра очень к себе располагает🙏🏻 сделала вкусный чай, рассказала о процедуре Все прошло безболезненно, параметры подбирала индивидуально. Рекомендую! Записалась на 2 месяца вперед🥰
Елена Сергеева
Очень приятный мастер, быстрая процедура, относительно безболезненная) Уже вижу результат после первой процедуры😍 Обязательно пройду весь курс
ЭГ
Эмма Гумерова
Замечательный мастер Александра) Подробно проконсультировала о данной процедуре.Делала комплекс лазерной эпиляции, очень понравилось) Уютная студия. Рекомендую 👍
Алла Караваева
Сегодня ходила первый раз, было страшно! Встретила меня приветливая милая девушка, предложила чай, кофе. Перед процедурой мне все рассказала и успокоила. Все страхи ушли во время процедуры. Оказывается все ни так страшно, как казалось. Рекомендую данный салон! Приду обязательно еще ни раз. До встречи!
Дина Биккулова
Делала комплекс по лазерной эпиляции, сразу несколько зон и это очень выгодно как финансово так и с целью экономии времени (сделать все за раз)! Студия чистая, безумно уютная и теплая. Мастер Александра была очень внимательна ко мне и отвечала на все интересующие вопросы, а также сама рассказывала о процедуре и как все будет происходить. Замечательный индивидуальный подход, вкусный чай/кофе с вкусняшками и мягкие тапочки 🥹. Рекомендую однозначно и всем подружкам рекламирую! 🌸
ТР
Татьяна Рекунова
Отличная, чистая, уютная студия. Делала комплекс по лазерной эпиляции, еще и с приятной скидкой, все понравилось, мастер все подробно объяснила и рассказала о процедуре👍🏻