Плюс-Минус
Салон оптики
Анастасия Толкачёва
Проверили зрение, отличные специалисты, индивидуальный подход. Большой выбор интересного стильного ассортимента. Покупка состоялась. Цены приемлемые, подход индивидуальный! Теперь только сюда
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас! Всегда рады помочь 💛
Екатерина Детинина
Отличная оптика! Выгодные цены, профессиональные сотрудники. Супер индивидуальный подход. Решают самые сложные задачи. Благодарю!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АО
Алексей Овсяницкий
Отличное место, приветливые, внимательные и не "усталые" сотрудники. Советую, по сравнению с другими оптиками, где я был, никто не торопит, зрение проверили хорошо, дали попробовать и выбрать идеальные диоптрии. Очками остался доволен.
20 сентября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас ❤
Алексей Гурин
Огромное спасибо администратору и офтальмологу за быстрый приём, замечательную консультацию. Диагностику проводили достаточно долго, как и подбор с учётом астигматизма. Выбором доволен!)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
АM
Анастасия M
Не типичный и не стандартный выбор оправ. На любое лицо, переносицу. Стильный выбор. Самое ценное-экспертность и профессионализм консультанта и оптометриста. Поверьте "очкарику" с 28 летним стажем. Галина Михайловна эксперт высочайшего уровня. Если вы хотите не просто видеть, а качественно видеть, в стильной, комфортной оправе-вам сюда!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие! Нам очень ценно ваше мнение, рады , что понравилось. Благодарим з…
Sergei Zhilin
Приехал выбрать очки. Провели обследование, дали толковые рекомендации. Очень тактичный и компетентный персонал. Выбор очков большой. Ощущение от посещения и покупки самые положительные.
27 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Кухарь
Всем здравствуйте! Чуть не забыли оставить отзыв о работе данного учреждения. Остались крайне довольны сервисом! Работниками салона была проведена качественная диагностика и подбор очков ребенку. Сотрудники очень приветливые и клиентоориентированные! Цены приемлемые. Заказ пришёл очень быстро. Рекомендуем !
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь!
Екатерина Кищик
Самый лучший магазин оптики!сервис гораздо внимательнее ,чем в аналогичных магазинах )Спасибо вам!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💕
Анжелика Файзуллина
Прекрасный персонал, отличное обслуживание. Очки сделали быстро) обязательно приду еще!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады новой встрече! ❤️
ОХ
Ольга Хрустинская
удивительные люди работают в этой молодой оптике, редкие профессионалы, офтальмолог деликатнейшая и обворжительная Галина Михайловна провела скрупулезное обследование моего зрения на современной аппаратуре, со мной первоначально занимались около часа, В результате которого я узнала все прошлое, настоящее и будущее своих глаз и получила доскональную консультацию по выбору очков. Это был настоящий консилиум трех человек, каждый провел свои измерения, где Георгий проектировал параметры будущих очков, Оксана думала о комфорте, она сняла даже высоту ушей и, кажется, надбровных дуг. При примерке тщательное опекание меня продолжилось, это при том, что я заказывала совсем и не люксовые очки. Вся эта диагностика - бесплатна. Настаивали на том, чтоб любые корректировки приходила и делала у них, например, если оправу нужно будет подогнуть. Осталась в восторге, рекомендую всем при первом удобном случае). Вам процветания, нам - выбора на любой вкус и возможности. приду с детьми
8 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за такой отзыв! Такая обратная связь нас безгранично вдохновляет! Вс…
Анастасия М
Отличная работа , подобрали очень комфортные линзы , объяснили как правильно пользоваться и очищать линзы, очень приятно всегда встретить высокой квалификации специалистов . Благодарю вас , теперь только к вам !
21 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ОИ
Ольга И
Заказала очки себе и детям, осталась очень довольны! Сыну сделали сразу, очки со сложными линзами сделали за неделю. Очень хороший выбор оправ. Работают профессионалы! Прекрасный персонал, получили расширенную консультацию, покупкой и диагностикой остались довольны, рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НМ
Нина Михайлова
Огромное спасибо всему коллективу оптики Плюс-минус за внимательное отношение,профессионализм и компетентность в работе! Раннее никто так тщательно и грамотно не обследовал зрение,как врач Галина Михайловна и так качественно ремонтировал и регулировал оправу,как техник Георгий!Благодарность консультанту Оксане за доброжелательность и правильно подобранные оправы! Обслуживание в салоне на 100%!!! Рекомендую всем!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ОС
Ольга Садуртинова
Пользуюсь очками уже много лет. Такого тщательного обследования, подбора оправы и подгона/правки под лицо, как в данной оптике ни разу не было. Оксана, Галина Михайловна и Георгий - супер специалисты своего дела. Однозначно рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
РС
Радий Садуртинов
Огромное спасибо за ваше терпение и профессионализм! Теперь видны все буквочки и циферки. Процветания вам!
9 марта 2025, официальный ответ
Радий, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СЮ
Светлана Юрина
Очень хороший врач-офтальмолог! Ответила на все вопросы, помогла с выбором линз. Спасибо огромное!
10 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим! Приходите к нам ещё, всегда рады!💕
ОД
Оксана Деева
Хочу поблагодарить весь коллектив вашего салона. Чувствуется профессионализм и компетентность. Консультант, помог подобрать и сделать грамотный выбор оправы, которая идеально мне подошла. Доктор, тщательно ,без спешки, проверил зрение. Техник, отрегулировал оправу так чтобы было комфортно носить. Отремонтировал старую. Демократичные цены, достойный выбор, доброжелательная обстановка. Спасибо. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
4 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Марина Жиганова
Приобрела очки в этой оптике. Проверку зрения и подбор очков делает врач офтальмолог очень внимательно, учитывая особенности. Подобрали красивую оправу. Линзы отличного качества.Сделали очки за 1 день.Очки для чтения получились красивые, удобные, видно просто идеально. Цена приятно удивила.Очень довольна. Спасибо врачу, консультанту и мастеру за шикарные очки👍
17 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству.
ЕГ
Евгений Галичин
Хочу сказать огромное спасибо данному магазину. Подобрали и сделали мне очень удобные очки! А огромный плюс это низкая цена, за отличное качество☺️ Спасибо Вам!
13 января 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Повернова
Приятные и профессиональные специалисты своего дела!Спасибо большое! Все на уровне!! Удобное расположение 👍🏻👍🏻👍🏻
13 января 2025, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо ❤ Всегда рады помочь 🤗
Анастасия
Грамотные и вежливые специалисты, учли все мои пожелания к очкам и подобрали то что нужно! Сделали все быстро и качественно, осталась довольна на все 100%
25 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 🤝
Арина Тюрина
Прекрасное обслуживание ! Большой выбор оправ Обследование врача просто на высшем уровне ! Диагностика наилучшая !
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова! В вашем особенном случае нам предстоит длительная совместная работа.
Михаил Лаптев
Отличное обслуживание, быстро и недорого. Ни разу не пожалел.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за ваш отзыв! Рады были вам помочь 😉
ПМ
Придворов Михаил
Очень понравилось обслуживание и специалисты
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤