Ремонт цифровой техники
Анастасия Кузьменко
Огромное спасибо мастеру Андрею за ремонт стиральной машины. Больше благодарна даже не за стоимость, а за скорость работы!! Быстро и по адекватной цене. Я счастлива!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЛП
Людмила Полянская
Большая благодарность Александру. Отремонтировал холодильник быстро и качественно. Отличный мастер и порядочный человек. Всём рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Любимцев
Сделали микроволновку,в этот же день. Работает👌
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся!
АЯ
Алексей Ярушин
Обратился в связи с поломкой стиральной машины. Очень быстро откликнулись , оперативно определили и устранили неисправность. Крайне демократичные цены, озвученные до начала ркмонта. Никаких дополнительных комиссий. Ребята профессионалы . Спасибо. Всем рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Любовь Трапезникова
Обратилась к ребятам с помощью! Нужно было сделать холодильник и стиральную машинку. Приехал специалист, холодильник сделал сразу, а машинку стиральную отвез сам в сервис и через два дня у меня вся техника ка уже работала, как новая! Очень благодарна Евгению! Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ленуська Хабибулина
Спасибо огромное за стиральную машинку, прыгала сама и всё что на ней лежало😄, стучала, приехал уже с запчастями, всё оперативно сделал! Рекомендую! 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Ольга Евсеева
Хотелось бы выразить большую благодарность мастеру Андрею! Спасибо за грамотную консультацию и качественный сервис.
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Михаил Щапов
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ) - особенно мастеру Андрею Есикову) желаю крепкого здоровья коллективу и успехов в работе)
Добрый день. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Никита Чужайкин
Починили стиральную машинку быстро и недорого, очень хороший сервис, всем рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
лн
людмила новокшанова
Сломалась микроволновка обратилась к Андрею , пришёл забрал быстро отремонтировал . Всем рекомендую мастера. 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Эльза Умаргулова
Обращалась за помощью в ремонте холодильника к мастеру Андрею. Работу сделал качественно и к тому же быстро. Всем рекомендую!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
АХ
Анастасия Худошина
Починили телефон за один день. Я рада невероятно. В другом месте сказали что требуется полная замена дисплея за 10000. На деле оказалось не так!! Я очень благодарна мастеру Сергею. Понравилось что сразу сказали цену ничего не завышая. Работают честные люди! Теперь буду обращаться только к вам и еще раз спасибо огромное!)
18 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Рады работать для вас 😁
ИД
Ирина Дащенко
Сломалась стиральная машина под новый год( Мастер приехал, отремонтировал. Быстро, качественно, недорого. Мастеру спасибо!
18 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОШ
Ольга Шебелистова
Повторно вызывали мастера Андрея на ремонт посудомоечной машины,всё отремонтировал,очистил даже отложения жиров в электро-каналах прохождения воды,рекомендуем 100 процентов.
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЮШ
Юля Шебелистова
Здравствуйте, обращалась по поводу ноутбука, у меня он не работал и не включался, в данном месте сделали все качественно и быстро, результатом довольна на все 100%, спасибо большое!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались!
ЕА
Екатерина Азарова
Обращаюсь только сюда, давно уже знаю мастера Андрея, по ремонту стиральной машины обращаюсь только к нему. Ребята делают быстро, на совесть. Цены не завышают, всё прозрачно и честно.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Старикова
Хорошее обслуживание все вежливые Не дорого Буду сюда обращаться ещë в общем всë нравится Делали холодильник
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Зульчик Баграмова
Обращалась по ремонту телефона.Сделали быстро,качественно!!!!!!!Обязательно буду рекомендовать друзьям.
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Александр Федотов
Сделали микроволновую печь. Быстро, качественно не дорого!!! Работают профессионалы. Рекомендую! Отвёз ещё и телевизор!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Роберт Мастер
Отличные мастера , восстановили стиральную машину. Молодцы, так держать! Рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Роберт, Нам очень приятно!