Ремонт цифровой техники
Анастасия Кузьменко4 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ЛП
Людмила Полянская1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Денис Любимцев2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы стараемся!
Ленуська Хабибулина22 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Ольга Евсеева5 отзывов
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Михаил Щапов23 отзыва
Добрый день. Спасибо, Михаил, за такой приятный отзыв. Были рады знакомству ❤
Никита Чужайкин1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
лн
людмила новокшанова2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Эльза Умаргулова4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИД
Ирина Дащенко1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОШ
Ольга Шебелистова3 отзыва
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЮШ
Юля Шебелистова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались!
ЕА
Екатерина Азарова4 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елена Старикова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова 💛
Зульчик Баграмова4 отзыва
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
АФ
Александр Федотов1 отзыв
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 🤗
Роберт Мастер10 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Роберт, Нам очень приятно!