Чихо
Китайская закусочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александра Кочергина
Максимально приятная атмосфера и персонал. Вкусные блюда, все расскажут и быстро приготовят, всем советую посетить данное место!)
Ирина Курбатова
Заведение в целом неплохое А вот с персоналом стоит поработать Видимо они туда не работать ходят ,а искать свою любовь . Пришла сегодня вечером с мужем ,беременная с пузом Ждали друзей По итогу одна из официанток просто решила написать свой номер телефона на чеке Ни стыда ,ни совести у человека Понятное дело,что мужик у меня нормальный и адекватный ,все время вдвоем сидели ,но такая наглость просто из ряда вон ...
Pinchilina .
Были сегодня,заказывали остро-кислый суп,батат фри и курицу с ананасами, сказали ,что ожидание от 30 минут. Но нас это не смутило и ожидали свой заказ. Мы там пробыли от силы 10 минут и уже принесли 2/3 заказа, что очень удивило. Еда тоже была очень вкусной и необычной,интерьер интересный. Мы не пожалели и остались довольны. Будем и в будущем посещать Чихо. Дополнение. Спустя примерно год из меню убрали кисло-острый суп из-за которого приходили в заведение. Теперь не видим смысла заходить
17 февраля 2025, официальный ответ
Нихао. Спасибо за приятные слова. Будем ждать в гости <3
Даша Третьякова
Честно, ожидала чего-то большего, по итогу берёт только атмосферой, из еды всё было невкусно, даже десерт, хотя как можно было вообще испортить десерт, не понятно, не отравились, уже хорошо
Надежда Михайлова
Атмосферное и вкусное место 👍👍👍
ЮП
Юлия Попова
Получила эстетическое и гастрономическое удовольствие! Супчик а-ля том-ям покорил с первой ложки. Классно, когда находишь такое место в городе
MS
Marina Shch
Ребята, верните пряный суп! 🥲ради него ходили к вам! )
Лена Воробьева
Все вкусно, место понравилось
ЮМ
Юлия М
Интерьер интересный, но некоторые блюда очень острые
ПС
Полина Савченко
Место - уникальное в Челябинске, начиная с интерьера, заканчивая едой. Безумно вкусно, безумно красиво и атмосферно. Пока ждешь блюдо, рассматриваешь картинки, книги, надписи. Каждая мелочь продуманная до мелочей
ЛМ
Лидия Маслюк
Атмосферно и очень вкусно!! Те кто не любит острое, поаккуратнее..
Елена Седегова
Пожалуй самое атмосферное место с китайской едой в городе! Интерьер на высшем уровне! Еда вкусная ! Всем советую посетить 🍜🇨🇳
М2
Медведь 2002
Вчера подруга позвала в данное место, заказали 2 позиции (вроде) курица и курица с ананасом предупредил что на кинзу аллергия и т. Д. Ребята пошли спрашивать я пока оплатил заказ, потом извинились сказали что кинза есть, в качестве извинения дали какие-то креветочный чипсы(не знаю зачем) убрали кинзу сделали быстро для чего-то новенького интересно необычные ощущения Но 2 минуса цена/порция и остро! По этому данное место посетить можно но только тем кто любит поострее Кстати стоят бесплатные графины с водой (осушил оба) ещё и упаковали с собой В принципе сводить друга в необычное место круто😎, рекомендую)
ИЕ
Илья Ештокин
Чихо это не вкусно,не быстро и не красиво! Тухлые грибы, битые огурцы месячной давности
AB
Alexsandra Belova
Заказали …. Привезли тухлые «черные грибы», палочки забыли , « битым огурцам» неделя !!! Криветки норм … Спасибо большое было не вкусно
&_5_& ____
Наслышан был про данное заведение и зашли с сыном. Ценовая политика выше чем во многих подобных заведениях города)) но еда не блещет изысками. Жаренный рис только топ. Супы так себе. Для одного раза можно сходить и все. И на кассу поставьте более опытного и слышащего сотрудники.
Мария Б
Чистенько, вкусно.
МШ
Марина Шевкунова
Очень атмосферное место, приятное обслуживание, большие порции
Эдуард Chel
Был первый раз - мне понравилось, красивый интерьер, вкусно готовят, быстрая подача, адекватные цены.
Татьяна Налесник
Очень вкусная еда и просто огромные порции. Ушли сытые и довольные, с контейнерами на следующий день. Интерьер очень интересный, атмосферная подача. Обязательно вернемся!
Максим Обрубов
Был сегодня, заказывал лапшу со свининой. Зачёт, понравилось все, от обстановки до блюда, в меру остро, порция для мужика весом 90 кг самое то! Наелся, в следующий раз чего нибудь другого возьму. Обращаюсь к руководству и персоналу - расширяйте меню своих вкусняшек9 жена с ребенком взяли сладости, и остались тоже очень довольны! Рекомендую!!!!
Сергей С
Сегодня были в данном заведении. Первое впечатление хорошее. Персонал вежливый, обстановка интересная. На этом положительное закончилось. Заказали три блюда, какая то там курица с рисом, чуть ли не самое дорогое блюдо, рис холодный недоваренный, курица, как будто вату жуёшь. Причем все блюда холодные кроме супа, как будто достали из холодильника, создалось впечатление что нас кормят вчерашним, чего другие недоели. Салат с яичной вроде бы лапшой. Такой же холодный, такое ощущение, заварили лапшу быстрого приготовления, слили бульон (естественно вчера, лапша тоже ледяная), добавили овощей и т.д. и всё это сдобрили соевым соусом в таком количестве, что получилось настолько солёное, что есть невозможно. Суп, в принципе нормальный (какой-то золотой дракон), острый в меру, я люблю острое. Напитки терпимые. Итого: Считаю что выкинул пару тысяч, ушли голодные, поле их курицы ещё долго подташнивало. Делайте выводы сами. Я заплатил за опыт, вам решать самим.
Амр
Как вам удалось?!🤣 я объехал всю Азию а самый вкусной азиатская еда оказалась в Челябинске!!! Классный, колоритный азиатский интерьер. Хорошее, в меру объемное меню и очень вкусная кухня.
Дмитрий С
Были всей семьей. Очень атмосферное место, типа уличной китайской закусочной, всё очень вкусно, обслуживание быстрое, порции здоровые! Знали бы - взяли по половинке. Но всё съели, не удержались) Однозначно рекомендую!
Марк Бобровников
Приколненько))
15 октября 2025, официальный ответ
Нихао! Большое спасибо🤗 Ждём вас в гости снова!
ДХ
Денис Харланов
Честно сказать, лапши хуже я еще никогда не ел, причем не только в Челябинске, а вообще где-либо. Сама лапша неплотная, вся в жиже, в воде, мясо на самом дне, его перед подачей даже не перемешали, поэтому оно тоже было в огромной холодной луже вместе с травой и овощами. Как вообще лапша-не суп, может содержать полкоробки воды? Причем это все было ужасно пресно, не солено, на вкус просто отвратительно
Alina Shakirova
Очень классное место, очень круто оформлено в разных локациях. Можно не только очень вкусно покушать но ещё и устроить фотосессию! Цены недорогие, порции еды огромные (отдельное спасибо за возможность взять пол порции супа). Были сегодня с молодым человеком. Сотрудники были супер отзывчивые и вежливые, отвечали на кучу вопросов, создавали позитивную атмосферу, отдельное вам спасибо! Извините если доставили неудобство.
Алёна
Ужасное место где можно получить проблемы с желудком! Заказала курицу с ананасами, закуску грибы и фирменный лимонад с жасмином 800р деньги в унитаз в прямом смысле. Начнём с водички которая сладко вонючим ароматом просроченной косметики. Мясо курицы резиновое которое не жуётся без вкуса, сухое и отдаёт горелым привкусом. Прожувать было не возможно и я глотала куски мяса через силу. Рис был с неприятный запахом в начале, потом я уже не стала обращать на аромат и ела так как была голодна и думала что может быть я не распробовала блюдо. Но нет всё же я осталась с отвратительным отзывом еды до и после. Данный обед я не стала доедать! Проблемы с желудком были после ( без подробностей ) В заведение я была в первые и последний раз, посмотрев положительные отзывы я осталась обманутой что они правдивые. Я считаю что отзывы накрученные и даты 29,30 числа написаны однотипные и без подробностей. Нахваливаю девушку Назиру которую я так и не встретила так как никто мне не представился. Желаю вам больше честных и правдивых отзывов чтобы каждый мог высказать своё мнение даже если оно отрицательное.
Верочка Счастливая 😇
Чай из мензурок,так и не попила.суп сильно острый.рис ждала 40 минут, так и не принесли ,взяли 800р. Просто деньги на ветер. Никогда сюда не вернусь.
AW
Alice Wicked
Очень классное место, вежливый персонал, вкусная еда, напитки! Обязательно придём ещё♥️
Незнающий
Хожу на бизнес ланч сюда, всегда вкусно и сытно, особенно нравится курица с ананасами! Ещё большое спасибо Назире, очень приятная девушка!
Гавно
Приходила сюда с друзьями, очень понравилось здесь находиться, повара вкусно готовят, очень красивые локации, особенно та, где есть диванчики! И очень понравился сотрудник Назира, вежливая и дружелюбная!
Тоня Стекловозка
Пару дней назад побывала здесь, очень приятное место, все очень вкусно, классный интерьер, особенно понравился сотрудник Назира!
бубА чумонная
Была на днях в этом заведении, все просто чудесно! Очень нравится в нём находиться, вкусная еда, большие порции, не такие высокие цены, приятная атмосфера, особенно нравится сотрудник Назира, спасибо ей!
Анжелика Аркатова
посетила данное заведение около двух недель назад. блюда понравились, довольно быстрая подача, внутри заведения привлекательный интерьер, обслуживание на высоте, особенно официантка Назира, очень приятная девушка, обязательно посещу «Чихо» еще раз! :)
Ср
Соня рыжая
были 15.09 в вашем заведении и остались очень довольны! вкусная и быстрая отдача блюд. отдельное спасибо официанту Назире за приятное обслуживание и грамотную помощь в выборе блюд и напитков🫶🏻 с удовольствием вернемся еще раз
Р.
Розалия .
Была с подругой 25.09, блюда большие, еле съели, спасибо большое поварам и официантам, отдельное спасибо Назире за отзывчивость и доброжелательность
Арсентий-Джамшут Магамед-Альбертович
Недели две назад был в данном заведении с друзьями, интерьер интересный, есть много локаций, порции большие и вкусные Персонал приветливый, особенно кассир Назира
Александра Гуралевич
Побывали с друзьями в этом прекрасном заведении и остались просто в диком в восторге. Очень вкусная еда, интерьер продуман до мелочей, очень приятный и внимательный персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить работников это заведения Назиру, Ангелину и Женю. Обязательно вернёмся сюда ещё.
ВЕ
Валентин Ефименко
Отличный ресторан! Еда вкусная, в меню есть что выбрать, атмосфера— китайская сказка. Работники Назира, Ангелина и Женя просто супер, огромное им спасибо, что делают каждый поход в Чихо тёплой дружеской встречей. Всем рекомендую❤️🔥
ЕА
Екатерина Артамонова
Посетила данное заведение. Оригинальный, классный интерьер. Уютная атмосфера. Очень понравились блюда, большие порции. Вежливый персонал. Особенно хочется поблагодарить сотрудников Назиру, Ангелину и Женю. Рекомендую данное заведение
ДЧ
Дарья Чердынцева
Было очень вкусно, хорошее место и приятный персонал. Отдельное спасибо сотрудникам: Назире, Ангелине и Жене, обслуживание на высоте)
Юлия Пшеницина
Вкусно, атмосферно. Ещё бы позиций в меню побольше! Моти больше напоминают мороженое. Приятный персонал и музыка.
15 октября 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за приятный отзыв, обязательно добавим позиции в меню в скором времени) Ждем снова!
ПБ
Полина Б
Чихо всегда радует 🥹❤️ Быстро, вкусно и красиво!
Артём Яшенькин
Вкусно, суп наваристый. Приятный персонал. Быстро принесли еду, добавили воды в чайник. Приятная атмосфера, думаю приду ещё раз
Kirill S
Атмосфера супер, ощущения что находишься где-то в азиатской кафешке - переданы на 100%. Еда тоже вкусная!
Александр Хейфец
Вкусно
Мария Камолова
А мне понравилось) спасибо. Оформление классное, блюда тоже понравились. В китайские шашки давно не играла, даже победила) Панды супер, хотелось бы поймать одну из них
Софка <3
Отличное атмосферное место, где с удовольствием можно провести время с друзьями Цены приемлемые и вкусненько, порции хорошие над интерьером хорошо постарались, так что фотки выйдут хорошими)
10 сентября 2025, официальный ответ
Al Kis
Уникальный дизайн заведения, интересно рассматривать детали и мелочи. Разнообразный ассортимент напитков. К меню есть вопросы, как будто над дизайном помещения старались больше чем над блюдами. Нет позиции в меню ради которой хотелось бы вернуться.
9 сентября 2025, официальный ответ
Нихао, Al. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!