Чихо
Китайская закусочная
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Катюшка 💙
Заходили вдвоём на ужин Уютная атмосфера, вежливый персонал и невероятно вкусные блюда азиатской кухни. 🍱 Иногда долго ждать горячее (наш заказ готовили более 40 минут) 🥲 В целом, хорошее кафе с необычным меню. Цены средние для Челябинска, но качество оправдывает. Так же хотелось бы добавить в меню каждого блюда расшифровку и уточнения (состав).
5 апреля 2026, официальный ответ
Катерина добрый дегь! Спасибо за ваш отзыв - обязательно примем к вниманию ваши пожелания. Рады стар…
Юльк Пупупу
Посетили с подругами 26.03 вечером заведение. Атмосфера очень приятная. Концепт и подача выполнены на отлично, с первых секунды были приятно удивлены. Сделали много крутых фотографий и в целом было чувство, будто мы попали в Китай. На счёт меню. Было жаль, что убрали бабл ти. Хотелось бы попробовать, но уже ничего не поделаешь. Так же, очень расстроились из за напитков. Брали лимонад со вкусом жасмина и китайский напиток со вкусом винограда. Сладкая водичка, при чем очень разбавленная. Виноград еще ничего, но рассчитывали на другое. Свою цену не оправдали вообще. Так же брали: рис с курицей в соусе терияки 2 порции, рис с креветками (дословно не помню название) 1 порция. Вкусно, порции приемлемые, были очень сыты и довольны. Рисковать и брать острое на стали. Так же, на самом деле не было чего-то, за что можно было зацепиться, что бы очень хотелось попробовать. Конечно тем, кто не знаком с китайской кухней может быть и интересно, но на вкус и цвет, как говорится. Так же, хотелось бы, чтобы уточняли в меню что и чем является, или хотя бы ключевые продукты. Не на всех позициях есть граммовка. Это прям минус для меня. При маленькой посадке под вечер, не все столы были чистыми. Сам персонал очень хороший, выручили подругу с зарядкой и в целом приятные люди! Впечатление нейтральное, очень огорчились из за напитков, поэтому не можем полноценно порадоваться такому посещению.
5 апреля 2026, официальный ответ
Юлия добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв - вы нам помогаете становиться лучше! Обязательно…
Екатерина Кузнецова
Отличное место, очень понравился интерьер заведения. Прекрасное обслуживание, официанты очень приятные. Блюда подали быстро, все вкусно, все понравилось . Еще вернемся)
2 марта 2026, официальный ответ
Нихао! Какой приятный отзыв! Заглядывайте к нам на бизнес-ланч)
Даша Третьякова
Честно, ожидала чего-то большего, по итогу берёт только атмосферой, из еды всё было невкусно, даже десерт, хотя как можно было вообще испортить десерт, не понятно, не отравились, уже хорошо
Анастасия Мерзлякова
Атмосфера ок, еда не особо вкусная, шашлычок из курицы был по ощущениям подогретым вчерашним, не стали доедать, удон очень жирный, обслуживание хорошее
🤍🤍🤍 🕊✨️
Первый раз посетили место, все понравилось, цены средние
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем снова)))
Dmitry Makhutin
Вкусно, быстро, атмосферно.🥡🍡 Однозначно срветую🍜
5 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий добрый день! Спасибо за ваш комментарий) Будем вас ждать снова!
Татьяна Налесник
Очень вкусная еда и просто огромные порции. Ушли сытые и довольные, с контейнерами на следующий день. Интерьер очень интересный, атмосферная подача. Обязательно вернемся!
12 января 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за приятный отзыв! Ждем на новое меню)
Алёна
Ужасное место где можно получить проблемы с желудком! Заказала курицу с ананасами, закуску грибы и фирменный лимонад с жасмином 800р деньги в унитаз в прямом смысле. Начнём с водички которая сладко вонючим ароматом просроченной косметики. Мясо курицы резиновое которое не жуётся без вкуса, сухое и отдаёт горелым привкусом. Прожувать было не возможно и я глотала куски мяса через силу. Рис был с неприятный запахом в начале, потом я уже не стала обращать на аромат и ела так как была голодна и думала что может быть я не распробовала блюдо. Но нет всё же я осталась с отвратительным отзывом еды до и после. Данный обед я не стала доедать! Проблемы с желудком были после ( без подробностей ) В заведение я была в первые и последний раз, посмотрев положительные отзывы я осталась обманутой что они правдивые. Я считаю что отзывы накрученные и даты 29,30 числа написаны однотипные и без подробностей. Нахваливаю девушку Назиру которую я так и не встретила так как никто мне не представился. Желаю вам больше честных и правдивых отзывов чтобы каждый мог высказать своё мнение даже если оно отрицательное.
Ср
Соня рыжая
были 15.09 в вашем заведении и остались очень довольны! вкусная и быстрая отдача блюд. отдельное спасибо официанту Назире за приятное обслуживание и грамотную помощь в выборе блюд и напитков🫶🏻 с удовольствием вернемся еще раз
МШ
Марина Шевкунова
Очень атмосферное место, приятное обслуживание, большие порции
Alice Wicked
Очень классное место, вежливый персонал, вкусная еда, напитки! Обязательно придём ещё♥️
Александра Гуралевич
Побывали с друзьями в этом прекрасном заведении и остались просто в диком в восторге. Очень вкусная еда, интерьер продуман до мелочей, очень приятный и внимательный персонал. Отдельно хотелось бы поблагодарить работников это заведения Назиру, Ангелину и Женю. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Артём Яшенькин
Вкусно, суп наваристый. Приятный персонал. Быстро принесли еду, добавили воды в чайник. Приятная атмосфера, думаю приду ещё раз
Kirill S
Атмосфера супер, ощущения что находишься где-то в азиатской кафешке - переданы на 100%. Еда тоже вкусная!
Мария Камолова
А мне понравилось) спасибо. Оформление классное, блюда тоже понравились. В китайские шашки давно не играла, даже победила) Панды супер, хотелось бы поймать одну из них
Fidaliy Brug
Грустно оставлять комментарии и 4⭐, но увы. В Чихо ходили с открытия и очень нравилось атмосфера, сервис , еда 🔥. Рекомендовали своим знакомым и друзьям. Но крайний поход с подругой меня смутил, оставил не очень положительные эмоции, были 25.08.25 пригласила подругу именно в этот ресторан , чтобы показать и окунуться в атмосферу , вкусно покушать, кухня не подвела быстро/вкусно , только порции просто смешные ,для кого готовят странно ? Для котиков ?!? ... и сервис упал, официанты что с ними не так ?!? То несут как из Китая , то уносят, а ты не доел , бурчат что то не понятное под нос ,крайне не приветливый персонал стал. Мы знаем как у вас было раньше. Остался осадок и разочарование. Посетить можно для красивых фоток , необычный дизайн совмещение зон ,один только туалет с пандами чего стоит👍 Ребята не роняйте уровень грамовкой порций и сервисом , это оттолкивает людей, постоянные клиенты это видят, задумайтесь!
8 сентября 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо вам за обратную связь! Мы обязательно проработаем сервис! Будем надеятся увидеть вас…
Алина Карпова
Впервые были сегодня в данном заведении Было все просто прекрасно Внутри чисто,красиво,уютно и очень необычно Несколько разных зон со столиками разных форматов Заказ принесли в течении 10-15 минут Еда просто восхитительна! Перед заказом нас сориентировали по меню и дали отличные рекомендации) Спасибо этому месту ,обязательно вернемся снова 🙏🏻💞
25 августа 2025, официальный ответ
Нихао, Алина! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Татьяна Матюхова
Недавно посетила кафе «ЧИХО» и осталась очень довольна! Атмосфера уютная, интерьер выдержан в корейском стиле — это сразу задаёт настрой и погружает в культуру. Обслуживал Марк приветливый, быстрый! Спасибо!
25 марта 2026, официальный ответ
Нихао! Благодарим за приятный отзыв) До новых встреч!
Валерия Мяличкина
Атмосферное заведение. Порции достаточно большие, а самое главное это то, что всё вкусно, можно легко наесться. В общем однозначно приду ещё🫰🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Нихао! Какой приятный отзыв! Заглядывайте к нам на бизнес-ланч)
Коба Атаман
Замечательное, уютное, стильное место) официант Марк просто умничка🌞
25 марта 2026, официальный ответ
Нихао! Благодарим за приятный отзыв) До новых встреч!
Хорошее заведение, был там с подругой, адекватная стоимость по сравнению с весом блюда ❤️
Частый гость
18 марта 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за классный отзыв! Ждем снова)
Snoochie Boochies
Нам очень понравилось место. Концепция заведения интересная, хочется рассматривать до деталей🧐 обслуживание очень милое, не смотря на неопытность, главное что люди стремятся быть лучше и это заметно 😊 Кухня вкусная, подача быстрая, обязательно вернемся 🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за такой позитивный отзыв - они помогают нам становиться лучше! Ждем вас снова)
Pinchilina .
Были сегодня,заказывали остро-кислый суп,батат фри и курицу с ананасами, сказали ,что ожидание от 30 минут. Но нас это не смутило и ожидали свой заказ. Мы там пробыли от силы 10 минут и уже принесли 2/3 заказа, что очень удивило. Еда тоже была очень вкусной и необычной,интерьер интересный. Мы не пожалели и остались довольны. Будем и в будущем посещать Чихо. Дополнение. Спустя примерно год из меню убрали кисло-острый суп из-за которого приходили в заведение. Теперь не видим смысла заходить
17 февраля 2025, официальный ответ
Нихао. Спасибо за приятные слова. Будем ждать в гости <3
ЮП
Юлия Попова
Получила эстетическое и гастрономическое удовольствие! Супчик а-ля том-ям покорил с первой ложки. Классно, когда находишь такое место в городе
ПБ
Полина Б
Чихо всегда радует 🥹❤️ Быстро, вкусно и красиво!
Всеволод К
Всё вкусно, но вода, которая предлагается у кассы, пахнет плесенью и отдаёт желтизной. Не уверен, что это безопасно
21 августа 2025, официальный ответ
Всеволод, Нихао! спасибо вам за обратную связь! Вода разливается после системы фильтрации. Мы обязат…
АХ
Альберт Хакимов
Достаточно интересное место в стиле китайского метро, кормят достаточно вкусно, цены приемлемые, менеджер Назира помогла с выбором) классное заведение, придем сюда ещё раз!)
12 августа 2025, официальный ответ
Альберт, Нихао! спасибо за приятный отзыв! обязательно приходите к нам в гости ещё!!
hY
hhhhh Yyyy
Внутри все оформлено оч круто. Китай, метро, стройка. Обязательно надо тут побывать. Кухня отличная) Полина, Назира, Елена и Евгения спасибо вам - накормили.
Нихао! Спасибо за обратную связь, девочкам передадим привет <3
RW
Ruslan Wacko
Все очень круто и оооочень атмосферно) Огромное спасибо официанту Анастасии, все было супер) Обязательно вернемся, еще не раз)
Руслан, Нихао! Спасибо за обратную связь, будем ждать вас в гости вновь <3
Александра 🐾
Хотели попасть несколько раз не могли дойти, но наконец-то постели и разочаровались. Атмосфера да красива атмосферно, но на этом все, не вкусно вообще ничего взяли 2 разных супа, по факту одинаковые наполнения, различия в 1 четвертинку яйца и все. Древесные грибы как будто не свежие, отвратительно. Битые огурцы похоже сильно избили что им тоже стало плохо и им нужна помощь специалистов. Меню и факт блюда сильно отличаются. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОЕ БЛЮДО КАК НА ФОТО ИЗ МЕНЮ, УБЕРИТЕ ФОТО ЧТОБЫ НЕ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ
29 июля 2025, официальный ответ
Александра, Нихао! Если вдруг вы усомнились в качестве блюд, или нашли несоответствие с картинкой, в…
DB
Danzan Balzhinimaev
Интерьер удивил конечно. Ну... Еда конечно фьюжн.
18 марта 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за классный отзыв! Ждем снова)
ИЯ
Ирина Якимова
Понравилось, колоритное местечко с вкусной кухней.
Ирина, нихао! Спасибо за обратную связь и красивое фото, ждем в гости вновь <3
Алиса ✨
Очень интересное место, большие сытные порции, приятная атмосфера
29 июля 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за обратную связь, до новых встреч <3
&_5_& ____
Наслышан был про данное заведение и зашли с сыном. Ценовая политика выше чем во многих подобных заведениях города)) но еда не блещет изысками. Жаренный рис только топ. Супы так себе. Для одного раза можно сходить и все. И на кассу поставьте более опытного и слышащего сотрудники.
Эдуард Chel
Был первый раз - мне понравилось, красивый интерьер, вкусно готовят, быстрая подача, адекватные цены.
12 января 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за приятный отзыв! Ждем на новое меню)
Амр
Как вам удалось?!🤣 я объехал всю Азию а самый вкусной азиатская еда оказалась в Челябинске!!! Классный, колоритный азиатский интерьер. Хорошее, в меру объемное меню и очень вкусная кухня.
12 января 2026, официальный ответ
Нихао! Вау какой отзыв!!! Ждем на новое меню)
ДХ
Денис Харланов
Честно сказать, лапши хуже я еще никогда не ел, причем не только в Челябинске, а вообще где-либо. Сама лапша неплотная, вся в жиже, в воде, мясо на самом дне, его перед подачей даже не перемешали, поэтому оно тоже было в огромной холодной луже вместе с травой и овощами. Как вообще лапша-не суп, может содержать полкоробки воды? Причем это все было ужасно пресно, не солено, на вкус просто отвратительно
Юлия Пшеницина
Вкусно, атмосферно. Ещё бы позиций в меню побольше! Моти больше напоминают мороженое. Приятный персонал и музыка.
15 октября 2025, официальный ответ
Нихао! Спасибо за приятный отзыв, обязательно добавим позиции в меню в скором времени) Ждем снова!
Надежда Михайлова
Атмосферное и вкусное место 👍👍👍
ЕО
Елена Определякова
Сегодня впервые побывали в китайской закусочной. Запоминайте и не благодарите: Чихо, остались все очень довольны открытием для себя этой кухни. Наша дегустация сегодня: 🥢🥡ламен со свининой донг по 🥢🥡удон с говядиной и грибами 🥢🥡жареный рис с креветками 🥢🥡огурцы в апельсиновом кимчи. Интерьер аутентичный. Место классное, рекомендасьон 100%
2 марта 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за крутой отзыв! Всегда рады видеть)
Алина Мур
Уютное и яркое заведение. Отзывчивый и приятный персонал. Блюда разнообразные и вкусные. Очень понравился десерт зайчик.
2 марта 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за крутой отзыв! Всегда рады видеть)
ЮМ
Юлия М
Интерьер интересный, но некоторые блюда очень острые
3 февраля 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за комплимент))) Некоторые блюда китайской кухни действительно острые. В следующий ра…
Лидия Маслюк
Атмосферно и очень вкусно!! Те кто не любит острое, поаккуратнее..
Андрей Бухало
Очень интересное место, вкусная еда, вежливый персонал. Несколько видов локаций в самом кафе, уборная весьма оригинальная. Места не много, но наверное это стилистически оправдано
Андрей, Нихао! Спасибо за приятную оценку, будем ждать вас в гости чаще <3
Мария
очень классное место, атмосфера максимально передана, интерьер вау! сами блюда вкусные и недорогие) это плюс! все официанты милые и хорошие, всем советую сюда сходить и сделать кучу фоток
9 июля 2025, официальный ответ
Мария, Нихао! Спасибо вам за добрые слова и шикарные фотографии. Ждем вас вновь <3
Ll
Lil lol
Для меня средне, не зашло от слова совсем. И к тому же официантка с серьгой в носу, с выражением лица "что я тут делаю", на общем фоне смотрится не очень. В любом случае, кухня не моя, лапша с курицей в принципе хорошая, много мяса. Но все остальное не по мне. Один раз сходить можно, но не более.
2 июля 2025, официальный ответ
Нихао! С нашими фуд гидами проведем беседу обязательно, расскажем где они находятся, что бы не терял…
Fesho Lait
Советую обязательно посетить это заведение!💓 Вежливый персонал, атмосферные залы и очень вкусные блюда, советую попробовать рисовую лапшу с морепродуктами в сладко-остром соусе
1 июля 2025, официальный ответ
Нихао!. Спасибо приятный отзыв и красивые фото. До встречи <3
Natalia Tsekhanova
Вкусные блюда, интерьер очень атмосферный, яркий и красочный, пили чай и переводили объявления и надписи 😁
17 июня 2025, официальный ответ
Нихао, Наталья! Спасибо вам за обратную связь и красивые фотографии. До новых встреч <3
Анна Хвастунова
Были впервые, впечатления остались смутные. Интерьер показался «черезчур», но это не влияло на оценку. Скорее сделан для молодежной аудитории и студентов из азиатских стран, которые учатся поблизости. Заказ на кассе, здесь же предложат различные напитки из азии. Принесли все овер быстро, настолько быстро, что даже в бургер кинге заказ готовят дольше. Но стоит отметить, что и народу в 19 часов вечера в будни практически нет. В уборных очень темно (на мой взгляд). Ну и главное-еда. Я очень люблю подобную кухню, но часто пробую уже полюбившиеся мне блюда в интерпетациях разных заведений. Древесные грибы здесь мне совсем не зашли. Заправку я не поняла. Курица «аля кунг пао» была черезчур острой, прям очень, соуса, которого обычно в изобилии в гонке и мистер и миссис Бу-практически не было. Вкус от привычного так же отличался. Я понимаю, что это другое заведение и возможно сравнение здесь не уместно, но мне было не вкусно. Супруг ел говядину с баклажанами, в принципе у него не возникло замечаний к ней, мясо хорошее, не жесткое, но древесные грибы ему тоже не зашли.
13 июня 2025, официальный ответ
Анна, Нихао! Спасибо за развернутый отзыв. Действительно у курицы гунбао есть много разных вариаций…