Чихо

Китайская закусочная
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
& ###19 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Нихао! Расскажите пожалуйста, почему такой отзыв? Зато радует оценка! Ждем снова)
Милена Мялицина10 отзывов
Раньше было лучше. Посетили сегодня 31.01.2026 вновь это заведение, и если первый раз я была в восторге, то в этот раз нет. Брали с собой на вынос, потому что не успевали по времени поесть внутри, и хорошо, потому что : Во-первых, на что мы обратили внимание это просроченные соусы, которые стояли на столах за октябрь 2025 года!!!!! . Я конечно это сказала официанту и они сразу быстренько всех столов просрочку убрали, но это даже не декабрь... Это октябрь... Во-вторых, взяли нашумевшую лапшу бянь Бянь с морепродуктами и с курицей. Лапша похожа на бешбармак, по вкусу обычное тесто, не очень вкусное, морепродуктов очень мало, много зелени которая перебивает вкус и кстати петрушка не имеет никакого отношения к китайской кухни на минутку ребят. , вкусная была только курица. Также, взяли баклажаны в кисло сладком соусе-они были бесподобно вкусные, и битые огурцы в апельсиновым соке молодому человеку понравились, мне честно говоря нет, ощущение было что просто бабушкины маринованные огурцы заправили соком, все. Ещё и было их там буквально штучек 8. В следующий раз возвращаться не хочется теперь, есть заведения лучше в городе
Алексей Столыпин18 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за крутой отзыв! Всегда рады видеть)
Snoochie Boochies2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за такой позитивный отзыв - они помогают нам становиться лучше! Ждем вас снова)
🤍🤍🤍 🕊✨️14 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем снова)))
Александра Кочергина6 отзывов
Надежда Михайлова42 отзыва
ЮП
Юлия Попова5 отзывов
MS
Marina Shch1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за ваш отзыв - они помогают становиться нам лучше. А вы уже пробовали наши супы ламены?)
Лена Воробьева13 отзывов
ЮМ
Юлия М8 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за комплимент))) Некоторые блюда китайской кухни действительно острые. В следующий ра…
ПС
МШ
Марина Шевкунова1 отзыв
Эдуард Chel33 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за приятный отзыв! Ждем на новое меню)
Татьяна Налесник26 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Нихао! Спасибо за приятный отзыв! Ждем на новое меню)
Сергей С19 отзывов
Сегодня были в данном заведении. Первое впечатление хорошее. Персонал вежливый, обстановка интересная. На этом положительное закончилось. Заказали три блюда, какая то там курица с рисом, чуть ли не самое дорогое блюдо, рис холодный недоваренный, курица, как будто вату жуёшь. Причем все блюда холодные кроме супа, как будто достали из холодильника, создалось впечатление что нас кормят вчерашним, чего другие недоели. Салат с яичной вроде бы лапшой. Такой же холодный, такое ощущение, заварили лапшу быстрого приготовления, слили бульон (естественно вчера, лапша тоже ледяная), добавили овощей и т.д. и всё это сдобрили соевым соусом в таком количестве, что получилось настолько солёное, что есть невозможно. Суп, в принципе нормальный (какой-то золотой дракон), острый в меру, я люблю острое. Напитки терпимые. Итого: Считаю что выкинул пару тысяч, ушли голодные, поле их курицы ещё долго подташнивало. Делайте выводы сами. Я заплатил за опыт, вам решать самим.
Амр15 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Нихао! Вау какой отзыв!!! Ждем на новое меню)
Дмитрий С11 отзывов
Марк Бобровников1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Нихао! Большое спасибо🤗 Ждём вас в гости снова!
Алёна10 отзывов
Ужасное место где можно получить проблемы с желудком! Заказала курицу с ананасами, закуску грибы и фирменный лимонад с жасмином 800р деньги в унитаз в прямом смысле. Начнём с водички которая сладко вонючим ароматом просроченной косметики. Мясо курицы резиновое которое не жуётся без вкуса, сухое и отдаёт горелым привкусом. Прожувать было не возможно и я глотала куски мяса через силу. Рис был с неприятный запахом в начале, потом я уже не стала обращать на аромат и ела так как была голодна и думала что может быть я не распробовала блюдо. Но нет всё же я осталась с отвратительным отзывом еды до и после. Данный обед я не стала доедать! Проблемы с желудком были после ( без подробностей ) В заведение я была в первые и последний раз, посмотрев положительные отзывы я осталась обманутой что они правдивые. Я считаю что отзывы накрученные и даты 29,30 числа написаны однотипные и без подробностей. Нахваливаю девушку Назиру которую я так и не встретила так как никто мне не представился. Желаю вам больше честных и правдивых отзывов чтобы каждый мог высказать своё мнение даже если оно отрицательное.
AW
Alice Wicked15 отзывов