LifeKid
Детский центр
Альбина *
Детская комната отличная, все предусмотрено, просторный игровой зал, чисто, хорошая посуда, техника!! Но в зале для угощения нет вентиляции, были в декабре 2025, окна особо не открыть, очень жарко..
Е-
Елена -
Прекрасное пространство для праздника, все чисто,красиво, дети остались довольны и родители тоже.
Дарья Захарова
Отличное место для празднования дня рождения) чисто, уютно, деткам интересно. Все остались довольны.
ЛТ
Лолита Тарасова
Отмечали в данной игровой наш выпускной из детского сада! Дети остались в полном восторге! Еда, аниматоры, шоу с жидким азотом и с неоновыми ленточками, все было замечательно!
Юлия
Очень круто!! Проводить здесь можно любые праздники, не только детские! Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Егоян
Мы праздновали выпускной детского сада в этой чудесной игровой зоне – и остались в полном восторге! ✨ Просторная и стильная территория: огромная игровая зона, где дети могли бегать, прыгать и веселиться без ограничений. Всё оформлено очень современно, ярко и аккуратно – чистота и порядок на высшем уровне! ❄️ Комфорт даже в жару: благодаря множеству кондиционеров было приятно и детям, и взрослым – никто не перегрелся и не устал от духоты. 🍽 Удобное зонирование: отдельная комната для застолья с красивой сервировкой, столы для взрослых (чтобы спокойно пообщаться), и специальные зоны для детей – всё продумано до мелочей! 🎉 Супер-активные развлечения: аниматоры организовали невероятно динамичные игры – дети были в восторге! А научное шоу с жидким азотом (жидкий азот рулит!) впечатлило не только малышей, но и родителей – зрелищно, познавательно и очень весело! Отдельная благодарность Евгении – за детальную консультацию, помощь в подборе программы и кейтеринга, за тёплую атмосферу и организацию праздника на высоте! Итог: это место – идеальный вариант для детского праздника! Советуем всем – здесь действительно учли всё для комфорта и радости детей и родителей. 10 из 10! 🌟 P.S. Обязательно вернёмся сюда ещё! 😊
АЗ
Анна Завгородняя
Отмечали день рождения сына - 5 лет. 23 мая 2025 года. До чего же хорошая игровая! Грамотно расположены комнаты. Огромная игровая, безопасная, качественная, очень просторно и свежо в ней. Отличная кухня где есть вообще всё. Большой холодильник - это прям очень важная деталь. И банкетный зал! Красивый, вместительный. Нас было 26 взрослых и 15 детей. Всем было супер комфортно! Невероятный вид на реку!!! Все гости были сильно удивлены, что есть такая роскошная игровая для праздников! Дети все были 5 лет. И родителям даже следить за ними не приходилось. Очень всё сделано безопасно и интересно. Дети развлекались и прерывались только на еду. Пространство совсем новое и ещё приятно пахнет ремонтом) Администратор помогает в любых вопросах. Спасибо за организацию нашего праздника❤️ Спасибо за такое прекрасное место в нашем городе👍🏻 *мой совет тем, кто выбирает сейчас комнату для своего праздника. Если есть сомнения, то съездите сюда на экскурсию. Никаких сомнений не останется!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИГ
Ильмира Г
Уютно, чисто, много места детям для игр
26 мая 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
Андрей Лапшин
Хорошое место, всем понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за отзыв. Очень приятно. Приходите к нам еще!
Татьяна К.
Отмечали 5летие сына, все остались в восторге от комнаты, все очень удобно, современно, продумано для удобства гостей. Большая зона для игр, отличные аниматоры. Особо понравилось то, что зона для игр и зона для застолья разделены, никто друг другу не мешает. Ваша шикарная отдельная кухня - особая любовь:большой холодильник для торта и продуктов, микроволновка и хочется отметить - кофе машина и термопот, все продумано, чисто, внимательные девочки - администраторы. Ни одного отрицательного момента. Мы так рады, что в этот день были у вас. Спасибо вам большое! Желаем долгих лет работы и процветания!
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Уф
Уральский фастфуд Фазетинова
Очень классная комната, Новая, большая, есть даже кофемашина ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Рощина
Замечательное место, прекрасные аниматоры. Все чисто и светло
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Утивалиева
Отмечали день рождения дочки 10 лет Существует такая проблема: когда дети разного возраста и им уже сложно подобрать одинаковые развлечения и игровые Здесь можно рассредоточить старших и младших на разные этажи, что мы и сделали На общие игровые моменты собирали всех, на разные-они тусили по-отдельности На улице парковка и классная набережная, думаю, что и летние мероприятия будут проходить здесь на славу! Персоналу тоже хочется выразить отдельную благодарность❤️ У нас один ребёнок забыл носочки-у ребят все продумано, есть носочки в продаже! Одно пожелание: иметь в наличие шлепки/кроксы на взрослых и деток! Спасибо за праздник! Процветания и адекватных клиентов!
25 марта 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Бергер
Очень крутое пространство! Я бы даже сказала, слишком 🔥 Хочется сказать большое спасибо за сервис (начиная от сообщения вк до прощания с менеджером после праздника) и за сам праздник! Продуманное пространство + помогли определиться с программой, что все дети в восторге. Муж был рад, что есть своя парковка, а то у многих игровых в Челябинске с этим большая проблема.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались! Ждем Вас снова!
Леночка Абрамова
Была на открытии этого детского центра, там царила особая атмосфера праздника. Просторное и современное здание, наполненное яркими цветами и радостными звуками, создавалось с заботой о детях. Анимация, представленная талантливой командой из пяти человек, поражала своей профессиональностью — каждый знал, как привлечь внимание малышей и увлечь их в увлекательные приключения. Персонал, отличающийся добротой и терпением, с радостью встречал каждого маленького гостя. Отличный детский центр для проведения праздников!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем счастливы создавать впечатления вместе вновь, Кома…
ПС
Полина Савинкина .
Третий год отмечаем дни рождения в разных детских игровых. И эта игровая - лучше предыдущих. Во-первых, это комфорт. Собственная парковка. Рядом лесок и речка🤩 Красивый сквер у парковки. У нас был целый этаж в распоряжении, и главный плюс для безопасности детей - это отдельная кухня. В двух прошлых игровых кухня, банкетный зал и игровая были в одном помещении. Тут все разделенно, слева игровая, где играют детки, справа банкетный зал, где взрослые могут посидеть в тишине и поговорить. Рядом кухня, которую можно закрыть, чтобы дети туда не бегали. Сама игровая очень интересная, большая, для самых маленьких даже развивающие игрушки на стене висят) для тех, кто постарше есть и батут, и горка, и бассейн с шариками, и чего только нет) Во-вторых, очень современный дизайн, максимально красиво и уютно. Здесь приятно находиться) В-третьих, аниматор классный был) дети в восторге, взрослые тоже, на час переместились в детство😅 В-четвёртых, персонал вежливый, постоянно подходят спрашивают, все ли у нас хорошо) В общем, очень рекомендую это место🔥 последующие дни рождения младшего будем отмечать здесь 100%, и со старшей придем сюда на VR-арены🎉
28 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и тёплые слова! Рады, что смогли попасть в самое сердечко и порадовать и…
ОБ
Оксана Безфамильная
Видео не смогла загрузить, но это самое большое пространство, мне кажется вс Челябинске. Целый этаж из лабиринтов, горок и батутов Отдельно кухня, где можно быстро подготовить продукты, нарезку и банкетная комната с взрослым и детскими столами. Кстати, для совсем малышей, здесь же расположен маленький лабиринт и горка. Все под присмотром. Круто!
28 января 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и классные фото! Рады, что праздник прошел эмоционально и мы смогли вас уди…
Анастасия Нефёдова
Хочется сказать большое спасибо организатору и администратору за чудесный праздник 18.01 .2025 . Довольны остались все. Пока взрослые беседовали , дети дружно бегали, играли , веселились в огромной детской комнате . Различные аттракционы ( горки, батуты, тарзанка ....) В игровой очень чисто , красиво , современно . Обязательно вернемся !!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за доверие!!! Рекомендуем вам посетить нашу VR-арену и получить но…
АЦ
Анастасия Царенкова
Отличное пространство! Были приятно удивлены, что можно сделать такое крутое место — все продумано до мелочей. Для праздника отдается целый этаж: пока дети отрываются в игровой, взрослые могут спокойно отдохнуть в банкетной части. Плюс, что есть кухня. Придем еще 100%
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Рады, что получили удовольствие от праздника в игровой, теперь ждем…