Быстрое питание
Юлия Дмитриева
Perfecto 🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Максим Сизов
Шикарная подача 👍🤗. Превосходный вкус мяса. Соус - то, что нужно. Заказал свининки и курочки по немногу ). На себя одного. Правда получилось еды на 2 дня. 3 порции по факту. Хотелось бы обратить внимание на контейнеры для соуса - прямоугольные побольше были бы лучше. Лучше пусть останется, чем не хватит 😉. А вообще часто обедаю в самом заведении Левона. Шаурма с курицей бесподобна. Тут решил заказать доставку на дом, ехать было далеко. В течение часа привезли в пятницу днём. Спасибо 🤝
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
ДА
Дария Аверьянова
Заказывали шашлыки, спасибо все высшем уровне, мясо мягкое просто пушка!!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Дария. Спасибо за отзыв 😉 Ждём снова 💛
СS
Саша S
Приятное место, вкусный шашлык. Совсем не дорого Советую)
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь 💛
О
Олег
Очень хорошо спасибо вкусно особенно люля кебаб
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Алексей Себукин
Думаете, что знаете, что такое сырная шаурма, но не ели её тут? Вы не знаете, что такое настоящая сырная шаурма.
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Владислав Мищенко
Самая лучшая сырная шаурма что я только пробовал, много сыра и сырный соус, всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Приезжайте ещё 🌸
Антон Брагин
Классное место. Здорово, что добавили столики. Шаурма превосходная.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 💛
YY
Yohji Yamamoto
Хороший сервис, отзывчивый и добрый персонал, шаурма очень сытная и вкусная, готовят прекрасно так же как и кофе, всегда туда заходим покушать и надеемся на весь день!!!
Добрый вечер, Yohji! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Геля Мяу
Очень вкусная,сочная ,аппетитная,доброе и теплое обслуживание,очень уютно ,спасибо большое!!!!я буду постоянным покупателем!!!🥰
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геля, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
администратор ваще топ добрый шаурма очень вкусная мне понравилась
13 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
‘’sandro ‘’
Вкусная шаурма
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ДХ
Давид Холмогоров
Администратор афигеный шев повор очень вкусная шаурма буду приходить по чаще ещё раз спасибо шаурма сочная вкусная афигенная от души
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Андрей Росипп
Обслуживание 10/10 шаурма 10/10
Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артём Атнагулов
В кусок шаурма
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Анатолий лаврентьев
Хорошая шарма, но отдельно хочу отметить отменный сервис! Приветливый, вежливый общительный администратор
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
Картошка фри самая вкусная которую пробовали. Продавец вежливый. Щаурма сочная
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Артем Гуляев
Шаурма вкусная! Минус только в бумажных пакетах которые жухнут от соуса
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 На счет упаковки, мы каждый день при…
Соня Капезина
Низкое качество еды, но цена высокая, и готовят очень долго. Это можно есть, но удовольствие от такой шаурмы получить сложно.
2 октября 2025, официальный ответ
Просим, прощения, что не смогли вам угодить!!! Дайте нам второй шанс, и мы докажем что удовольствия можно получить, от нашей шаурмы!!!
сТ
стас Топилин
Очень хорошая шаурма, советую мясную большую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады, вашему визиту ❤
Екатерина Первухина
Очень достойная шаурма, но только если готовит сам владелец заведения.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Алина Полозова
В шаурме курица вареная, соуса ни капли. Не вкусно и максимально пресно. Ещё и нет маленькой шаурмы в меню
20 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Алина!!! Просим прощения, что не смогли вам угодить(((( Если, чего-то нету в меню, чего…
Виталий Коновалов
Очень вкусно готовят. Рад что наткнулся на данное заведение! Теперь постоянный клиент ;) процветания и держать уровень!
20 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Владимир Жанатаев
Очень вкусная и недорогая шаурма,очень понравилось👍
18 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Арина Курчатова
Вкусная и недорогая шаурма, женщина очень дружелюбная и приветливая☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы старались.
ZV
Z V
Все отлично , благодарю 👍 Вкусно , четко , доставка 20 минут с момента заказа 🤩 через Яндекс еду.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Константин Константин
Лучший шашлык в городе, просто тает во рту.Идеально подобранны специи, идеально пожаренное мясо,большие порции, положили достаточно овощей. Спасибо "Шаурмология " , нам было очень вкусно!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
КТ
Ксения Таминдарова
вкусная шаурма, много овощной и мясной начинки, соус везде равномерно. одна из самых вкусных шаурмечных. владелец Лёва просто душка. персонал очень приятный, обслуживание быстрое и вежливое, на звонки отвечают быстро. всем советую! (хоть и выглядит подозрительно снаружи, но на деле внутри очень приятно, много раз покупала здесь, ни разу не отравилась))
7 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗
Сергей Покровский
Брал шаурму в 00:00 часов. Сухая, мяса мало, соус только в середине не много. Один лаваш и капуста. Хотя бы не отравился и то хорошо.
4 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте Сергей, просим прощения, За неудачный визит!!! Позвоните нам, и мы сделаем все возможное что бы следующий ваш визит был незабываемым)))
ГМ
Гамлет Мартиросян
Всё было очень вкусно спасибо большое буду чаще заходить
3 августа 2025, официальный ответ
Гамлет, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
СГ
Софья Глебова
Очень все понравилось 🥰 Поразило разнообразие в меню, хороший персонал и ооочень вкусная шаурма. После ковида у меня проблемы с рецепторами, поэтому для меня шаурма бывает слишком соленой. Здесь я такого не увидела. Все было сбалансировано по овощам, мясу и соусу. Буду приходить сюда еще, спасибо большое ☺️
2 августа 2025, официальный ответ
Софья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Кирилл Воронков
мусор из под бомжа, реальный отзыв, приехали в челябу, решили похавать в центре, в 2гисе оценка 4.9. Доверелись, а оказалось очень плохо, закончилась картошка фри, согласились на деревенскую, в итоге 2 порции холодной картошки, которую не возможно есть. Идём дальше, купили классическую шаву без мяса и большую микс с мясом. Обе шавы самое худшее что я ел,лаваш старый как Иерусалим, соус протухший, начинка не вкусно кислит. Это все было не возможно есть, в итоге выкинули эти помои выкинули в мусорку. Все остальные отзывы были накручены. в итоге 1к рублей просто в помойку. Спасибо,не компетентные люди! ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ОТЗЫВ НЕ НАКРУЧЕН ПРИКРЕПИЛ ЧЕК!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Расскажите пожалуйста! Зачем писать несколько отзывов, постоянно редактировать? И на просьбу отправи…
Алиса Карпова
Неплохо.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Камилла кусайко
Очень вкусно, пальчики оближешь
25 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Алиса Андреевна .
Честно сказать, само заведение доверия не внушает… Но персонал и сама шава огонь! 🔥 Сочная, вкусная, ничего лишнего Отдельно порадовали приятные мелочи в виде жвачки и влажных салфеток, спасибо!🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще…
S
Solli
Прекрасная и сочная шаурма
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Solli, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Anastasia 🔅
Действительно классное место с вкуснейшей шаурмой (лучшая по версии мужа)😅 Приятно удивлены удобному и разнообразному меню на улице и внутри помещения: множество напитков и разных видов шаурмы. Мы брали с собой - всё упаковали в пакет, положили кучу сухих и несколько влажных салфеток, зубочистки и жвачки. В таких маленьких акцентах читается очень трепетное отношение к своим посетителям🥹 В общем, остались в полном восторге, благодарим и желаем успехов этому местечку🙌🏼 За шаурмой теперь только к вам❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Дора Васке
15 июля 2025, официальный ответ
Дора, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
Мария Костылева
Безумно вкусная шаурма! Очень быстро! Горячо! Приветливый персонал! Теперь только к вам!)
12 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Diana Lekerova
вкусная шаурма и очень приветливые сотрудники! часто заходим🥰
11 июля 2025, официальный ответ
Diana. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вероника Аладина
Прекрасный администратор и персонал, вкусная шаурма, лучшая в городе
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо!!! Будем ждать вас снова 😉
Амир Абдрахманов
Прекрасный персонал и самая вкусная шаурма
Благодарим 🙏👌 Ждём снова 💛
Д
Диана
левон и дима лучшие шаурмисты
Огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
Аделина
дима и левон лучшие шаурмисты
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
КБ
Константин Борисов
Вкусная шаурма , приятный персонал, Все супер.
6 июля 2025, официальный ответ
Константин, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Я беру здесь частенько ,шаурма действительно вкусная, ингредиенты всегда свежие и соуса как надо…. Всем советую👍👍👍👍
5 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AI
Andr Ilyin
Эту поделку нельзя назвать шаурмой! Прекрасные отзывы это накрутка!!! Брал MIX. Начнем с того, что это изделие сразу же развалилось поперек на несколько частей. Внутри засохшее мясо, такое образуется, когда готовое полежит на воздухе несколько дней. И капуста! Больше ни че го! Такое ощущение что кушаешь испорченную заправку для щей из банки! После дегустационных двух укусов пришлось выкинуть. Не смотря на это сутки жостко крутило живот. ВНИМАНИЕ! Шаурму Вы здесь не получите! Здесь опасно для жизни! Руководство 2gis, обратите внимание на накрутку отзывов. Устраните эту возможность и удаляйте заведения, которые занимаются этим!
Михаил Муратов
Лучшая шаурма в городе, но полвина меню постоянно в стоп-листе. Сегодня пришли спустя час после открытия, закончился лаваш - больше добавить нечего
26 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!!! Нам очень жаль что не смогли вас покормить(((( Дело в том, что, мы перешли…
Дмитрий Сухотерин
Вкусная шаурма, приятные цены)
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Айнура Манобаева
Шаурма просто бомба,вкусная и сочная. А самое главное большой выбор продукции . Спасибо
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас!