Хачапури, выпечка и вино
Ресторан
У нас юбилей — для вас всё по 300 рублей!
ООО «Малахит», Челябинск, ОГРН 1217400009210.
Забронировать стол
Вакансии
Макс
Отличное заведение Красивый дизайн Приятная музыка Обслуживание клиентов на уровне Если хотите вкусно покушать и отдохнуть от городской суматохи , то вам действительно сюда . Отдельное спасибо официантке Валерии.
ОО
Олег Олохов
Хорошее место. Рекомендую. Особенно хочется отметить официанта по имени Варвара, очень внимательная и приятная девушка.
Камелия Халикова
были сегодня, долгое обслуживание, долгая подача блюд, блюда все невкусные, салат с баклажанами, как корове, накидали огромные куски, они не прожарились, цыпленок сырой, в цезаре салат весь горький, на это все официант сказала, простите полная посадка, ужасно, не рекомендую
Хачапури, выпечка и вино, ресторан
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Камелия. Благодарим вас за обратную связь. Мы сожалеем, что посещение нашего ресторана…
НД
Наталья Дубровских
Хорошее место. Атмосферно. Кухня очень вкусная. Выпечка как всегда огонь. Обслуживание быстрое и довольно не навязчиво. Все милые, открытая кухня тоже атмосферно. К посещению рекомендую.
Диана ;)
Хорошее кафе , всё очень понравилось , имеют хороший подход к каждому посетителю , приятная атмосфера 👍
Лилия )
Приятная акция в честь 10летия) очень понравились хинкали с бараниной жаренные, в хачапури много сыра и горячая прям как хотелось)
ЛК
Лена Колесникова
Отличное место, отзывчивый персонал, блюда- выше всех похвал. Отлично провели время с семьёй. Спасибо Вам. Это то место, в которое хочется вернуться.
ДР
Дарья Рябова
Хорошее место с вкусной грузинской кухней! Заказывали классические хачапури и хинкали — все очень свежее и сытное. Персонал попался вежливый и внимательный, обслужили быстро . Понравилась уютная атмосфера! Рекомендую однозначно!
Man Man
Отличное заведений для семейного отдыха, очень вкусно, приятная атмосфера, и отзывчивый персонал)Так держать, спасибо.
Валентина Кондратьева
Второй раз посещали Хачапури) В первый раз пришли не было свободных мест, но Ася нашла нам столик ❤️ Второй раз опять же попали к Аси. Хорошее обслуживание, доброжелательная улыбчивая девушка ✨ Еда очень понравилась, все было вкусно) Обязательно будем возвращаться сюда ❤️
Михаил Кондратьев
Давно на ЧТЗ не хватало такого места! Замечательное заведение, очень вкусная кухня, официантке Асе отдельное спасибо! Всегда приветливо, всегда по-доброму, всегда очень вкусно и уютно. Однозначно рекомендую всем!
Сергей Константинов
Посещаю данное место часто, атмосфера, кухня и персонал на уровне, рекомендую блюдо из основного меню🔥 Отдельное спасибо Дарье, очень внимательный официант👍
Дарья Васильева
Очень красивое место, опытные официанты, кухня вкусная, напитки вообще супер были🥂
FP
Fgubbj Pccccc
Очень атмосферное место играет приятная музыка,еда вкусная,официанты вежливые и милые)
Мария Скачкова
Отличное место с приятной атмосферой, вкусной едой и отличным ценником)
О
Ольга
Очень уютное место,вкусная еда,отзывчивые и доброжелательные официанты!
Елена Романченко
В заведении комфортная атмосфера. Хотелось бы отметить высокий уровень обслуживания. Официант Софья помогла выбрать блюда. Акция на меню очень привлекательная. Мы обязательно вернемся сюда снова!!❤️
DV
Di Varonьka
Очень приятная атмосфера, стильный интерьер, вкусная еда, благодарим Софью за хорошее обслуживание и помощь с выбором блюд🫶🏻 Обязательно вернемся сюда)
СГ
Семен Гладков
Спасибо большое за отличный сервис, вкусная еда, приятный персонал, хачапури бомба, суп 5/5. Официант Валерия очень предусмотрительна, компетентна и улыбчива, ставлю оценку 5👍
ВР
Вероника Р.
Место нормальное среди прочего на фуд-корте, свое отдельное пространство, находиться приятно, официанты приветливые и расторопные быстрое обслуживание, быстрая подача, долго ждать не приходится, хотя посадка полная По кухне - средне, какие-то блюда хорошие, какие-то чуть хуже чкмерули меньше всего на него похож, просто очень сухая жареная курочка с картошкой, заявленных грибов нет, из соуса - молоко какое-то налито, невкусно и некрасиво
ИМ
Ирина Мамонтова
Классное обслуживание, официант Софья умничка(знает меню, быстро приняла заказ) вкусная еда) очень понравились хинкали👍🏻
АЯ
Артем Яковлев
Рекомендую место. Вкусное покушали за небольшие деньги. Очень приятный персонал, классная акция, что все меню по 300 руб.
katzim katzim
Шикарное место. Очень вкусное меню. Чебуреки и салат с баклажанами супер. Очень радует, что все меню по 300 руб. Заказывали ещё сет настоек, рекомендуем.
Светлана Кошкина
Решили посетить с подругой данное заведение. Все очень понравилось Приятная атмосфера в ресторане, еда на высшем уровне, быстрое обслуживание. Думаю еще вернемся и не один раз!)
Мария Примерова
Вкусно, цена соответствует качеству, чай хороший -натуральный Можно отлично пообедать семьей и вдвоем Интерьер красивый, места достаточно, между столиками спокойно проходят и никому не мешают Официант Павел очень доброжелательный
Ольга Сдобнова
Заходили с подругой на бизнес ланч! Все очень вкусно, особенно салат и хинкали) Персонал вежливый и приветливый! Спасибо, придём еще 👌🍷☺️
Диана Мухаметшина
Отличное место, самые вкусные хинкали, вежливый персонал! быстро обслужили, очень понравились хинкали и хачапури!
JS
Jul Sap
Никита — пример идеального официанта! Всё чётко, быстро и с улыбкой: заказ приняли моментально, блюда принесли в кратчайшие сроки. Порадовало внимание к деталям — Никита заметил, что мой телефон на исходе, и предложил повербанк. Еда была восхитительной. Отличный сервис, буду приходить ещё!
Алина Куликова
Чудесный уголок в горках! Официанты вежливые, борщ вкусный, вино хорошее:) В общем атмосфера прекрасная!
Екатерина Пракунина
Отличное место для обеда и знакомства с кухней. Прекрасное место для уютных посиделок. Блюда были приготовлены очень быстро, интерьер максимально спокойный
ЮН
Юлия Нуреева
Интересное место, уютное, вежливый персонал, были первый раз -очень понравилось. Вкусная еда, брали салат, хинкали, хачапури -приготовлено отлично. Будем советовать и постараемся вернуться!
ТИ
Татьяна Ивина
Впервые побывали в этом заведении. Очень приятное место. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Всё очень вкусно и сытно! Спасибо официанту Павлу за быстрое и внимательное обслуживание.
София Можайских
Приятная атмосфера, красивый интерьер, любезный персонал! Очень разнообразное и вкусное меню. Попробовали хинкали, выпечку, закуски и конечно же домашнее вино! Остались довольны. Рекомендую, вернусь сюда обязательно
Анастасия
Первый раз попробовала жаренные хинкали , очень вкусные. Всем советую. В ресторане отличная атмосфера и приятный персонал. Стоит отметить, что к блюду принесли перчатки, что добавляет балл к обслуживанию ✨
Денис Назарец
Отличное место! Не первый раз в этой сети Ужинаем! Вкусно, Специфические прянные вкусы! 👍 Мне нравиться 👍
Милена Хвостикова
Очень вкусная еда, приятное место, красивый интерьер, уютная атмосфера. Приятный и вежливый персонал ☺️
Светлана Буланова
Была сегодня у вас в гостях, все очень понравилась, обстановка и обслуживание! Хочется поблагодарить официанта Екатерину! Очень внимательная и приятная!
Юлия Тимошенко
Очень любим ресторан «Хачапури» и ходим сюда постоянно! Здесь всегда свежая и вкусная выпечка — настоящая радость для любителей грузинской кухни. Особенно радуют регулярные классные акции, благодаря которым можно попробовать еще больше замечательных блюд по приятным ценам. Отдельно хочу поблагодарить официанта Павла и весь обслуживающий персонал— всегда внимательные и приветливые, создают отличную атмосферу. И, конечно, огромное спасибо поварам за безупречное качество и потрясающий вкус. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и провести время в уютной обстановке!
ЕГ
Елена Галяева
Были в данном заведении вечером, взяли рулетик из баклажанов и жаркое из курицы. Все было вкусно, но больше всего понравился чай с кедром, брусникой и корицей. Все принесли быстро, дополнительные просьбы исполнили. Спасибо
Наталья Пашнина
Очень вкусно! Бесподобные хачапури И настойки вау
Мария Максимова
Спасибо большое заведению и Софии, все вкусно и душевно! Удобное расположение!
ЯА
Яна Ахматова
Отличное семейное место! Нам очень понравилось,мохито великолепный!)
Никита Сафонов
Прекрасное место. Незабываемая кухня. Все очень понравилось. Сервис огонь. Рекомендую 👌🏻
ЮА
Юлия Альмамбетова
Потрясающая атмосфера,кухня 🔥🔥🔥 Обслуживание Валерии на высшем уровне✨ Вернемся ещё много раз💫
Анастасия Екимова
Очень вкусно и атмосферно ♥️🥰 Жареные хинкали это прям🔥 А еще вкусное гранатовое 🍷
ВБ
Виктория Бобкова
Очень уютный интерьер, приглушенный свет, дерево, элементы национального декора. Играет приятная грузинская музыка – негромко, чтобы не мешать разговору, но создает абсолютно правильное настроение.
ГМ
Гаяне Минасян
Очень вкусные хачапури с томленной телятиной и жаренные хинкали с сыром и тархуном . Хорошая атмосфера и Приятные официанты . А еще разные акции проходят .
Екатерина Косарева
вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал, очень атмосферно. особенно понравилось домашнее ежевичное вино
Светлана Коробейникова
Отличное место с вкусной кухней 😉 Хинкали 10/10 Так же советую попробовать птитим с томленой говядиной. Отдельное спасибо официанту Варваре ❤️
ТА
Таисия Алексеева
Мы не особо любители грузинской кухни, но тут все, что заказали было очень вкусно! И салаты, и горячее, и хачапури! Цены демократичны. Сервис отличный. Даже есть детский стульчик и детское меню, что немаловажно. Павел красавчик) Вернемся ещё!